Пелюлькин
|
я идеальный мелкий тиран а может даже и крупный ты как к тиранам относишься? ищешь их? Да ты просто мудазвон, причём оч мелкий, бо крупный мудазвон шо колокол мудями бряцает, а ты тока пердишь для усиления силы тваего мудазвонства. И не тиран ты (хотя и имеешь фсе садо-мазохистские первертивные типологии), а ПИ-ДА-РАС.... бо ПидОрасы тож пакостят шоб им хуём отомстили промеж булок и в пасть навалили с того ж шланга, ну и енто как раз и есть ента тупорылая Садо/мазо типология даж в поведении. Потому раз тибя никто не ибёт, то от НЕДОЭБИТА ты шибко упрямо пакостишь, и тупо щнягу лепишь шо эдакий тиран... Так шо тиран твою жопу и соси гавно через тряпочку... Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
для Пили нужно сделать еще одну тему ступенью ниже, чем Пивнушка, чтобы удалять его посты туда |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ты как к тиранам относишься? я на них.. сцу)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я на них.. сцу)).. не ссы, не обижу |
|
|
|
|
|
|
lis
|
не ссы, не обижу да хто бэ.. самнивалсо)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
а здесь я выставляю в дверь, а некоторых навсегда в окно А ртуть утверждает, что это его заслуга  Вы уж разберитесь форумные "альфа-самцы" кто круче, и лучше как кролики, методом отгрызания яиц  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ртуть утверждает, что это его заслуга и где сейчас этот утвердитель? правильно - я его в окно |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
правильно - я его в окно Ты или Пипа? Не надо на себя чужие ордена вешать  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты или Пипа? а Пипу под лавку  |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пипу под лавку Веником? А Пипа то в курсе? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Веником? зачем мне веник? словом им и убить можно и возвеличить а также беду на свою голову накликать правда, потом можно и отмазаться - яж пошутить хотел) |
|
« Последнее редактирование: 28 октября 2023, 11:44:07 от Корнак »
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
и был ответ - во второе внимание  |
|
|
|
|
|
|
опять не ушел?
Гость
|
мне тут нравится Не сдержал слово, пустозвон? А как всех заставил понервничать! Не огорчайся, пробуй снова, когда-нибудь получится. а Пипу под лавку Домострой и традиционный уклад. О чем вы вообще говорите, когда остаетесь одни?.. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Корнак, мы не способны управлять своим вниманием
Есть хорошее выражение --уделять внимание И, как правило ), оно относится к людям ,которые ""выше"" тебя ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть хорошее выражение --уделять внимание И, как правило ), оно относится к людям ,которые ""выше"" тебя ) может ты что-то важное и полезное написал, но из текста этого не видно тут даже не видно, что сказать-то хотел ты за белых, или за красных? |
|
|
|
|
|
|
|