Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты или Пипа? а Пипу под лавку |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пипу под лавку Веником? А Пипа то в курсе? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Веником? зачем мне веник? словом им и убить можно и возвеличить а также беду на свою голову накликать правда, потом можно и отмазаться - яж пошутить хотел) |
|
« Последнее редактирование: 28 октября 2023, 11:44:07 от Корнак »
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
и был ответ - во второе внимание |
|
|
|
|
|
|
опять не ушел?
Гость
|
мне тут нравится Не сдержал слово, пустозвон? А как всех заставил понервничать! Не огорчайся, пробуй снова, когда-нибудь получится. а Пипу под лавку Домострой и традиционный уклад. О чем вы вообще говорите, когда остаетесь одни?.. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Корнак, мы не способны управлять своим вниманием
Есть хорошее выражение --уделять внимание И, как правило ), оно относится к людям ,которые ""выше"" тебя ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть хорошее выражение --уделять внимание И, как правило ), оно относится к людям ,которые ""выше"" тебя ) может ты что-то важное и полезное написал, но из текста этого не видно тут даже не видно, что сказать-то хотел ты за белых, или за красных? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В книжке прочитал? Так потому и прочитал, что должен был прочитать именно это, дабы иметь в своем мозгу нужную картинку. искренне прошу прощения я должен был читать не книги кукловода Успенского, а посты Шелта сегодня же их в топку или в топку ШЛ? черт возьми, надо подумать Выдать подобный бред с серьезной мордой - это пиздецтоварищи. Это говорит о том, что мы приехали и пора сливать воду, ибо это конечная. мне ом вспомнился типичная омовщина началась вам время до вечера удалить мою регистрацию, или буду удалять посты впрочем, скорее всего я просто побрезгую сюда еще раз зайти https://filens.info/forum/index.php?topic=13128.msg441374#msg441374 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
полный текст "У меня такое впечатление, что работа кукловодов с массами достигла высшего уровня и под их обработку легли все. Даже те, кто вроде, как-то, чего-то искал...
Для меня такой каминг аут - как бетонным перекрытие по загривку. Выдать подобный бред с серьезной мордой - это пиздецтоварищи. Это говорит о том, что мы приехали и пора сливать воду, ибо это конечная.
"ЛЮДИ РАЗРАБАТЫВАЛИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ" ... ))) А ОТКУДА ТЕБЕ ИЗВЕСТНО, СКОЛЬКО ЛЕТ И ЧТО ОНИ РАЗРАБАТЫВАЛИ? В книжке прочитал? Так потому и прочитал, что должен был прочитать именно это, дабы иметь в своем мозгу нужную картинку. Мягко говоря, я немножко в шоке. У нас на глазах, сегодня, внагляк и открыто перешивают, перекраивают, выворачивают по всему миру историю, идеологию, отношения и мировоззрение, а мы клюв раззявили и заглатываем ... И КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Наша официальная история - это кляп в мозг для верующих. Чтобы они уверовали про "тысячи лет" и потом, с умным видом рассказывали про это другим. Уважаемый пострадавший Вадик!!! НАШУ ИСТОРИЮ ПИСАЛИ ДВА АВТОРА - ЦЕРКОВЬ И НЕМЦЫ. (И у них не было задачи? Они сочиняли всю ту бредятину из любви к народу?)
Насчет "тысячелетних поисков в мировоззренческих делах и темах". Тут вообще слова закончились... Честное слово, потерялся и растерялся - ЭТО ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НУЖНО БЫТЬ НАИВНЫМ ВЕРУЮЩИМ, ЧТОБЫ ЗАЯВИТЬ ПОДОБНУЮ БРЕДЯТИНУ....
Отмечу предельно тезисно. (Как бывший препод с истфака, который читал там "Историю религий", "Древний Восток" и "Библеистику"). ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ РЕЛИГИЙ - МОЗГИ РАБОВ ВСЕГДА БЫЛИ ПРИШИБЛЕНЫ, ПОД КОНТРОЛЕМ И ЗАСРАНЫ ПОД ЗАВЯЗКУ.
У нас, дохристианское мировоззрение выжигалось всеми доступными методами. Людей жгли, пытали, рвали лошадьми, сажали на кол, колесовали, закапывал живьем.... (правда, сама церковь об этом кокетливо помалкивает, но к счастью, ИМ НЕ ВСЕ УЛИКИ УДАЛОСЬ УНИЧТОЖИТЬ).
Не менее жестко перекраивали мозги и в Европе, и в Азии и на остальных континентах. (Посмотрите на Украину, что там было и что стало. Какая история была там и какая стала НА НАШИХ ГЛАЗАХ ПРИ НАШЕЙ ПАМЯТИ).
В общем... лютый идиотизм про "тысячелетия поисков" - оставим верующим. А самих верующих,.. читать и слушать теперь будем со скидкой и с осторожностью." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
полнолуние рулит но это кстати всё равно завтра ухожу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У нас на глазах, сегодня, внагляк и открыто перешивают, перекраивают, выворачивают по всему миру историю, идеологию, отношения и мировоззрение, а мы клюв раззявили и заглатываем ... И КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. у нас на глазах демонстрация влияния Луны, о которой писали и Кастанеда и Успенский, на отдельную личность, возомнившую себя еще одним великим омом мы все должны изучать не мировую культуру, а труды этих двух придурков |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
подобной выходкой Шелта я нисколько не удивлен она уже не первая как только дело касается его любимого мозоля (древнего), так он сразу впадает в невмененку ну, а что у него еще в жизни осталось? ничего только древний ну, не ради кур же он живет? всё его лесное хозяйство развалилось, литературные труды и картины спросом не пользуются, живет один, как сыч, последователей ни в чем не нашел здоровый образ жизни и его результаты также никому не интересны, никто не собирается брать с него пример и вообще не понимают, о чем он говорит вот такая она реальность и только Успенский дает возможность всё это видеть почему? читайте и поймете может быть
про Пипу можно сказать всё то же самое только набор другим будет она хоть к другим не лезет жизни их учить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"кукловод" этот Успенский запрещал издавать свои работы при жизни а Гурджиев имел договоренность с магазинами о возврате его книг, если страницы тех не все были разрезаны
раньше нужно было разрезать страницы самостоятельно, чтобы иметь возможность прочитать большинство, и даже практически всех своих учеников, Гурджиев разгонял и называл идиотами |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ты бэ .. Карнак.. просто сваим умом папробоваль жыть )).. биз авторитетов))..
многа ведь лет тибе ужэ))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты бэ .. Карнак.. просто сваим умом папробоваль жыть )) своим умом даже бараны не живут пользуются авторитетом и опытом вожака а человек - продукт цивилизации со всеми ее плюсами если все начнут следовать советам лиса, то превратятся в баранов и даже хуже |
|
|
|
|
|
|
|