Лунь
Гость
|
Хочешь поиграть еще? только платно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
только платно сколько дашь? я по мелочам не размениваюсь, если чо |
|
|
|
|
|
|
Лунь
Гость
|
Дам тебе год слабоумия, пойдет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дам тебе год слабоумия, пойдет? пойдет у тебя ко мне всё? мне пивнушку закрывать пора |
|
|
|
|
|
|
Лунь
Гость
|
На!
А теперь басня.
Счастлив, кто на чреде трудится знаменитой: Ему и то уж силы придает, Что подвигов его свидетель целый свет. Но сколь и тот почтен, кто, в низости сокрытый, За все труды, за весь потерянный покой Ни славою, ни почестьми не льстится, И мыслью оживлен одной: Что к пользе общей он трудится. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чья басня-то? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а, Крылов... не помню такой |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Японский модуль SLIM совершил посадку на Луну Теперь россиянам нет больше смысла сажать свой модуль на Луну (быть десятым по счету уже не так почетно), а можно сосредоточиться на производстве дронов для бомбардировки украинцев . |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Пипа, регулярным упоминанием животности, на самом деле удовлетворяет своё животное чувство выпендриться якобы с позиции превосходства. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
можно сосредоточиться на производстве дронов а на гвозди хватит внимания? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Жидомоскали давно стоят в стойлах. Картавьте на кухнях превознося свой уебанский призыв. Сейчас, вас выталкивают под зад коленом со всех позиций у вас то Путин, то жиды, то москали, то корнак виноваты русские русских убивают, а виноват опять кто-то другой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, учись общаться у тебя получится |
|
|
|
|
|
|
Верни сообщения они бесценны
Гость
|
Корнак, верни сообщение. Там чистая правда рро тебя и Пипу. В пивнушке можно говорить всё. У тебя нет монополии на истину. Терпи Вадя. Будешь беспределить я народ подниму против тебя. Ты совсем уже ...в атаке. Живо вернул мои сообщения в пивнушку! Не зли меня .... |
|
« Последнее редактирование: 20 января 2024, 09:26:04 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Там чистая правда рро тебя и Пипу меня форма не устраивает не строй из себя борца, гонимого за правду |
|
|
|
|
|
|
Мудилке
Гость
|
Корнак, ну и хуй на тебя. Ты забылся гнида, что в СТ свобода слова. Нажми на плюсик и не заходи сюда. Модерируй наверху. Здесь ты не нужен. И стер ты пост не за форму, а за содержание. Ударом по яйцам я включил тебе осознание и тебе стало противно от твоего внутреннего содержание. Осознаность - это тебе не конфетка. Правду о себе ты больше ни от кого не узнаешь. У тебя выбора нет. Ты хоть это в состоянии понять? Откажись от модерации по хорошему. Я уйду и ПНь зачахнет. |
|
|
|
|
|
|
|