Пелюлькин
|
Корнак пидорас снова удалил мой коммент Мааткара.
Тупой Корнак -- это гнида ПН, свинья гавнамутная и вообще кретин тот Корнак есть... Хули... идиот... -- он и в Африке идиот тот Корнак есть... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак пидорас снова удалил мой коммент Мааткара.
Тупой Корнак -- это гнида ПН, свинья гавнамутная и вообще кретин тот Корнак есть... Хули... идиот... -- он и в Африке идиот тот Корнак есть... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак пидорас снова удалил мой коммент Мааткара. ..а ты мне что...гадость какую писал чтоль?  |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак пидорас снова удалил мой коммент Мааткара. ..а ты мне что...гадость какую писал чтоль?  Я отписал, что твой ПЕРЛ ➤➤ енто чисто цитата Корнака в юности, ожидаемо лишённая как логики так и оригинальности, каким Корнак и есть... Хули... идиот -- он и в Африке идиот и основание тому закладывается в юности, цитату чего ты, Мааткара, и привела, и енто точно что Корнак и есть... |  |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пелюлькин, понятно)....... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак пидорас снова удалил мой коммент Мааткара, и закрыл мне доступ в раздел "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей", типа, как ПИПА говорит, типа Корнак нихуя не глав модер, хотя тока глав модер может мне закрыть доступ где модерачит тока глав модер. Тупой Корнак -- это гнида ПН, свинья гавнамутная и вообще кретин тот Корнак есть... Хули... идиот... -- он и в Африке идиот тот Корнак есть...
Я, в удалённом идиотом Конак, отписал, что твой ПЕРЛ ➤➤ енто чисто цитата Корнака в юности, ожидаемо лишённая как логики так и оригинальности, каким Корнак и есть... Хули... идиот -- он и в Африке идиот и основание тому закладывается в юности, цитату чего ты, Мааткара, и привела, и енто точно что Корнак и есть... |  |
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Тупой идиот Корнак -- это гнида ПН, свинья гавнамутная и вообще кретин тот Корнак есть... Хули... идиот... -- он и в Африке идиот тот Корнак есть...
Вот пример, как в удалённом от жабы и силы Правды идиотом Конак, я отписал, что ПЕРЛ ➤➤ енто чисто цитата Корнака в юности, ожидаемо лишённая как логики так и оригинальности, каким Корнак и есть... Хули... идиот -- он и в Африке идиот и основание тому закладывается в юности, цитату чего ты, Мааткара, и привела, и енто точно что Корнак и есть... |  |
|
|
« Последнее редактирование: 29 января 2024, 15:08:49 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак пидорас снова удалил мой коммент Мааткара, и закрыл мне доступ в раздел "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей", типа, как ПИПА говорит, типа Корнак нихуя не глав модер, хотя тока глав модер может мне закрыть доступ где модерачит тока глав модер. Тупой Корнак -- это гнида ПН, свинья гавнамутная и вообще кретин тот Корнак есть... Хули... идиот... -- он и в Африке идиот тот Корнак есть...
Я, в удалённом идиотом Корнак, отписал, что твой ПЕРЛ ➤➤ енто чисто цитата Корнака в юности, ожидаемо лишённая как логики так и оригинальности, каким Корнак и есть... Хули... идиот -- он и в Африке идиот и основание тому закладывается в юности, цитату чего ты, Мааткара, и привела, и енто точно что Корнак и есть... |  |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Похоже Пиля и Ртуть решили остаться на обочине истории А я их предупреждал - не стойте на пути прогресса Один уже спиваться начал, а у другого крыша едет
|
|
« Последнее редактирование: 29 января 2024, 19:31:32 от Корнак »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Идеальной техникой была бы та, которую можно было бы связать с нахождением в сети Я бы тогда за пару дней попал в третье внимание GPS попробуй. Или гугл мапс.. идеальная техника связанная с нахождением. Работает в сети., находит все, даж потерянные телефоны и украденные компы.. Не говоря уже о ресторанах барах клиниках, улицах и т.д,  |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вот у насекомых влияние феромонов наблюдается на ура А человек всё заменил на парфюмерию
Жаль, что ты не насекомое.  |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Похоже Пиля и Ртуть решили остаться на обочине истории А я их предупреждал - не стойте на пути прогресса Один уже спиваться начал, а у другого крыша едет "Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы." Преподобный Антоний Великий |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
я пишу по существу и без личняка чего и тебе советую попробовать Ты не ответил мне на прямо поставленный вопрос. Наберусь терпения и задам тебе его снова. С каких пор, и по чему разрешению, ты, один, стал отвечать на вопросы за всех участников обсуждения? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
С каких пор, такие вопросы задавай здесь |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Al1, конечно пробовал. Работа штукатуром - это одна из лучших практик. Хуяришь однообразные движения и от того, что внимание на пределе. И так целыми часами. Потом очнёшься, глядь на часы, а ты уже обед проебал. Молярка еще круче. Но на малярку Корнак не годен. Суетиться много, характер такой. |
|
|
|
|
|
|
|