Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не знаю твоего намерения, почему переместил моё внимание на эту ветку . ты мне дуру Декориах напомнила я тебя предупреждал, чтобы не лезла в мои темы |
|
|
|
|
|
|
От дуры слышу
Гость
|
Не знаю твоего намерения, почему переместил моё внимание на эту ветку . ты мне дуру Декориах напомнила я тебя предупреждал, чтобы не лезла в мои темы Ну прости . Не заметила , что твоя тема . А почему ты назвал дурой ещё и Нюшу? Что ты вкладываешь в это слово ? Я никак твой синтаксис не пойму . Она точно не глупа. Она смелая . Она добрая. Она найдет свою любовь , свою судьбу и конечно она счастлива . Да будет так и никак по другому . Слова мои истина ! О да - она красива , хорошая мать, она верная и она очень веселая , но главная черта у неё -СМЕЛОСТЬ . |
|
|
|
|
|
|
Биссс
Гость
|
Где ты такую песню нашел-нашла ? Класс в яблочко про Корнака )) Это СИЛА ! 💪 Корнак, тут мне можно писать сколько хочу ? Как хочу и тд? Да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, тут мне можно писать сколько хочу ? Как хочу и тд? Да? не обещаю |
|
|
|
|
|
|
Хорошо
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
василиск
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
55 сосен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
у меня прям крылья выросли всего лишь от двух букв это прям триумф и признание в одном флаконе А мож ыщщо от трёх букв жопа убежище искать начинаит, а от пяти букв таки в штанцах чёт шевелитси...? Мож так(?) что-ли? |
|
|
|
|
|
|
Гурман
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Напыженная клецка
Гость
|
Оно сразу видно, что бабца та устарела, как комп (Д-28 и язык Фортран) времён её обучения в МХТИ (тогда, а ныне РХТУ).
Дело не в том что это устарела, какой курс не возьмите четкие разделения ощущения и восприятие. Ощущения это работа рецепторов, они создают электрические сигналы которые достигают коры головного мозга. Восприятие это продукт работы мозга, главная это выделения одних сигналов их усиления , и глушения других. Не путай попадание спермия в матку с полноценным половым актом, ибо РАБОТА РЕЦЕПЦИИ --- это никак не есть ОЩУЩЕНИЕ, и образование ОЩУЩЕНИЯ из РАБОТЫ РЕЦЕПЦИИ --- это рефлексивный акт периферической Нервной Системы. Точно как и при продевании нити в ушко иглы, ты это холодными руками н сделаешь, хотя работа мозга булит одинаковая, но обратная связь и само-корректировка при помощи периферической Нервной Системы при холодных руках совершенно другая, чем при нормальной температуре. С образованием ОЩУЩЕНИЯ из РАБОТЫ РЕЦЕПЦИИ --- дело обстоит намного проще, но схоже, ибо для рефлексивного акта мозг не нужен, достаточно даж одного нейрона, максимум -- их малой совокупности, ибо муха за считанные секунды научается избегать схожей опасности, если ты неудачно попытался её убить, и нейронов на это тратится оч мало, бо у кальмара нейрон один, а вот поведенческих и рефлексивных сложнейших действий он производит оч много. И ОЩУЩЕНИЯ и ВОСПРИЯТИЕ --- это синонимы, бо ОЩУЩЕНИЯ более узкое понятие ВОСПРИЯТИЯ, а ВОСПРИЯТИЕ -- более широкое понятие ОЩУЩЕНИЯ, и вместе оные (ВОСПРИЯТИЕ и ОЩУЩЕНИЯ) фундируются ЧУВСТВОМ, и производят/проясняют ЧУВСТВА, когда как РАБОТА РЕЦЕПЦИИ безмерно чаще всего -- Подсознательно перерабатываемое месиво, нередко интегрируемое в нечто осознанное Мозгом, оттого и всегда в Мозг поступающее. ........... Как видите от моего поста больше пользы чем от вашего онанизма .
Ты своим постом ничего не высказал в деле -- КАК ЧТО РАБОТАЕТ В МИРЕ, и польза тибе от твоей писанины, что ты вообще смог отписаться на мой оч подробно разбирающий -- КАК ЧТО РАБОТАЕТ В МИРЕ (в плане ОЩУЩЕНИЯ и ВОСПРИЯТИЯ), коммент. Но ты ничего ровным счётом понять тама не смог, бо у тибя в мозгу усё переиблося, и потому для тибя моя писанина -- онанизм... Хотя енто ты такой просто по-жизни задроченный..., и мож даже ты и заёбаным родился, что есть самый песперспективный вариант... Ахахах, шизофренические айтишные долбоебы изобретают психологию. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ахахах, шизофренические айтишные долбоебы изобретают психологию. Эт как я вижу -- у тибя приступ мазохизма, чтоб напакостить да прогнать бесюка, чтоб облаяли жёстко с посылом НА-ХУЙ, ну или таки неким дикоебённым способом --- таки поебли... Так, да-а?? Если неча по обсуждаемому чё сказануть, то тоды или молчи, или соси гавно через тряпочку... Ебти тибя, сукку прыщавую, пиздапротивную, никто не будит... |
|
|
|
|
|
|
Диоптрий
Гость
|
Ахахах, шизофренические айтишные долбоебы изобретают психологию. Эт как я вижу -- у тибя приступ мазохизма, чтоб напакостить да прогнать бесюка, чтоб облаяли жёстко с посылом НА-ХУЙ, ну или таки неким дикоебённым способом --- таки поебли... Так, да-а?? Если неча по обсуждаемому чё сказануть, то тоды или молчи, или соси гавно через тряпочку... Ебти тибя, сукку прыщавую, пиздапротивную, никто не будит... То, что ты там видишь пидор шизофренический - это твои проблемы. А я тебе говорю, что со времен припезденного махатмы и ксендзюка ты, в частности, несешь полную хуету. Как и твоя Катя кстате, типа психолоша несла. Вы там все ебанутые. За столько лет, с такой претензией на грамотность - нести такую хуйню... это реально надо быть айтишником наркалыгой. |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Кстате, ляхова и разгуляева - такие же бляди айтишнецы с пломбой ментовской в детородный органах. А также другие куклы в эпизодических ролях. https://www.youtube.com/v/6EXB2Of1zLY |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Эт как я вижу -- у тибя приступ мазохизма, чтоб напакостить да прогнать бесюка, чтоб облаяли жёстко с посылом НА-ХУЙ, ну или таки неким дикоебённым способом --- таки поебли... Так, да-а?? Если неча по обсуждаемому чё сказануть, то тоды или молчи, или соси гавно через тряпочку... Ебти тибя, сукку прыщавую, пиздапротивную, никто не будит...
То, что ты там видишь .... шизофренический - это твои проблемы. А я тебе говорю, что со времен припезденного махатмы и ксендзюка ты, в частности, несешь полную хуету. Как и твоя Катя кстате, типа психолоша несла. Вы там все ебанутые. За столько лет, с такой претензией на грамотность - нести такую хуйню... это реально надо быть айтишником наркалыгой. Понеслась песда по кочкам... типа ты такой Диоптрий, шо тока твою песду видишь (как -- Жопа.. Два Яйца...). Ну и мозгов у тибя долбоёба, шо у лающего Бобика на цепи, тока яйцы себе лижущего от "Избытка" навыков и антиллехту, бо ниччё по обсуждаемой теме ты не говоришь, но тупо лаешь, шо псина побитая, с подмыком на твойм дырко-Жопии, как видно пидарастическом, раз ты усех ентими пидерами кроешь... , петух ты задроченный... Короче -- клюй кал, если гавно сосать через тряпочку ты не научлся, пидар гнойный... |
|
|
|
|
|
|
|