ящерка му
|
Если вокруг меня выблядки - это не значит я не обладаю харизмой (с) Муссолини  |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
Затра Корнак все затрёт .. пока послушай эту песню Они стояли молча в ряд . их было восемь и тот кто раньше с нею был , скзал мне чтобя уходил - что мне не светит ... https://yandex.ru/video/preview/7175729654490376396 |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Ты думаешь меня кто-то спрашивает .. ? Представь ДЕРЬМО ... пирамиду власти ... ты реально дебил или претворяешься ? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
И молодец, что от невменяемой ящерки почистил, а то она всё засрёт. Хоть бы на календарь глянул бы ты, Урод, пёс ты смердячий, Парашник по совместительству... Сегодня же 8 Марта, женский общий всея Земли праздник, а ты на ЯЩЕРКУ МУ с оскорбухами твой гавнабак притаранил. Даж если и внатури гонево бы было, то можна же один день не булькотеть твою парашливую бла-бла-берду..., псина паганая... С 8 Марта тебя, ЯЩЕРКУ МУ... Всех благ и насрать Хогбену в пасть его паганую, и шоб чтоб благое тибя полюбило, а казла-пердонь (типа Хогбена) шоб уся мимо бродила и сосала гавно через тряпочку, Гы-гы.. гы-гы.. гы-гы... |
|
|
|
|
|
|
|
exorcist
Новичок
|
У меня есть подруга, она медик и ей приходится регулярно проходить мед.осмотр. В последние годы ей ставят диагноз "густая кровь", и она стала подбирать диету. А я-то вижу, что она просто всё время избыточно эмоционирует и частенько вздыхает по этой причине - не просто дышит, а вздыхает, когда переживает. И ей ведь ничего не докажешь, что причина в неумении отсоединяться от эмоций.
Глубокий вдох, желание получить большее количество потерянной энергии. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Глубокий вдох, желание получить большее количество потерянной энергии. какая-то надуманная, шизотерическая хуйня |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
да это просто обычная психофизиология - учащение дыхания при эмоциональном возбуждении, не больше не меньше |
|
|
|
|
|
|
exorcist
Новичок
|
Глубокий вдох, желание получить большее количество потерянной энергии. какая-то надуманная, шизотерическая хуйня Человек занимался якобы йогой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Человек занимался якобы йогой. афазист, ты чо сказать хотел? 1. к кому ты обращаешься? 2. к чему относится "якобы" - к "занимался", или " к "йоге"? 3. зачем ты вообще это написал? да это просто обычная психофизиология - учащение дыхания при эмоциональном возбуждении, не больше не меньше совсем и не обычная Птаха верно подметила, что у части людей можно подобное наблюдать, а у других ничего этого нет и объяснять это как экзорцит не получится Птаха редкой наблюдательности человек мало у кого получается заметить эту разницу |
|
|
|
|
|
|
exorcist
Новичок
|
Человек занимался якобы йогой. афазист, ты чо сказать хотел? 1. к кому ты обращаешься? 2. к чему относится "якобы" - к "занимался", или " к "йоге"? 3. зачем ты вообще это написал? да это просто обычная психофизиология - учащение дыхания при эмоциональном возбуждении, не больше не меньше совсем и не обычная Птаха верно подметила, что у части людей можно подобное наблюдать, а у других ничего этого нет и объяснять это как экзорцит не получится Птаха редкой наблюдательности человек мало у кого получается заметить эту разницу Корнак я с тобой согласен, про связь эмоций и дыхания, и про связь здоровья и дыхания. Что касается йоги, любой неофит должен знать, что в йоге одно из главных это дыхание, или правильно дышать. Тут возникает вопрос, почему ты пользуешься Бутейко. Но не пользуешься дыханием в йоге? Йога то подревнее будет, и по разнообразнее. |
|
|
|
|
|
|
|
exorcist
Новичок
|
Ну так ты согласен что в йоге есть концепция энергии, т.е праны, которую мы получаем при дыхании. Или для тебя йога это чисто физические, или дыхательные упражнения? Т.е прану ты из йоги выкидываешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Т.е прану ты из йоги выкидываешь? "прана" - просто слово откуда я знаю, что ТЫ под ним подразумеваешь, чтобы соглашаться с ТВОИМ вариантом ее существования? ты видел прану? нет ты просто о ней прочитал как прочитал про энергию я избегаю подобных разговоров |
|
|
|
|
|
|
exorcist
Новичок
|
Т.е прану ты из йоги выкидываешь? "прана" - просто слово откуда я знаю, что ТЫ под ним подразумеваешь, чтобы соглашаться с ТВОИМ вариантом ее существования? ты видел прану? нет ты просто о ней прочитал как прочитал про энергию я избегаю подобных разговоров Половина книг Кастанеды, описание того что нельзя пощупать руками или увидеть, в привычном описании. Так что нам избегать разговоров о том что написано в его книгах. |
|
|
|
|
|
|
|