Пиратке:
пиратка: А почему вы решили, Брухо, что женщины пойдут за мужчинами.?
А это ты щас с кем разговаривала?
пиратка: Отчасти вы правы. Дальше процентов на 90, но! Если женщине удается поламать команду, вшитую в нее, команду - рожать, а после и команду - принадлежать мужчине (в любом смысле), она больше не будет нуждаться ни в ком.
Поломать такую команду? Да это сродни «выпустить себе кишки». Это команда Орла. Кстати, про «нуждаться не в ком». То есть женщина престанет хотеть любить, кушать и надеяться? Мне понятно одно – детей у тебя нет. Ты не знаешь о чем свистишь. А про мужчин – ты имеешь в виду кого-то конкретного «не идеального». Однако ты
всегда будешь пленницей
выдуманного идеала. И это будет определять твое поведение. Собственно говоря, именно зависимость от «идеального» и есть плен, а любовь и секс с кем-то конкретным – это явление нормальное. Исходя из вышесказанного, прихудится делать умозаключение, что ты даже не знаешь о чем ты рассуждаешь. У тебя
нет опыта реального переживания и решения упомянутых тобой проблем.
пиратка: Это самая большая проблема для женщин.
Да, болтать ни о чем, вытворяя, неуместный в данном случае, мексиканский сериал – это одна из главных проблем.
пиратка: Говорю так уверенно, потому что недавно с этим столкнулась в себе, не представляю как справится, но чувствую, что после освобождения от этих двух команд родится настоящий маг)))
Маг не рождается от разрешения психологических и эмоциональных напряжений. Хотя, возможно, ты имеешь ввиду зачатие без желания ребенка и следования за мужчиной? Тогда да, тогда все может быть. И тот ребенок, возможно, и станет магом. :-)
пиратка: Женщина по природе - сильная неуловимая, прагматичная и холодная. Но к сожалению, дурная)))
Твое «по природе» - это замаскированное «в идеале», то есть так, как ты себе это представляешь или нафантазировала по книгам. А если по природе, то женщина такая – какая есть.
пиратка: Поэтому чаще всего, даже занимаясь практиками, так и бродит в поисках мужчины, в поисках нагваля... даже не осознавая это коконца.
Бродить в поисках мужчины «занимаясь практиками» - это не противоречие, это эффективность или бесполезность одного или второго. И еще. Милочка, не надо путать свои сексуальные поиски и фантазии с «поиском нагваля». Это настолько разные вещи, что я в двух словах могу передать это так: в поиске Нагваля, по сути, нет совершенно ничего эротичного.