Пелюлькин
|
Ну, а раз Юнга и Реликтума сейчас вспомнили одновременно, то я хохмы ради приведу в третий раз тот свой текст и реплику Реликтума на него: Цитата: Анима или анимус? (моя старая статья с пропавшего юнгианского форума)......... Хороший пример... В зените хорошо поставленная Ваша, Уважаемая, Pipa, грамотная и аналитически исследующая по существу обсуждаемого речь, с чёткими выводами и различительными последствиями по ним, ну и совершенно лишённая даж чё по существу упоминаемого -- речь Реликтума, сводящая всё не более чем к риторическим упоминанием Понятий Мистическое и Психоанализ, с загибулькой в характеристике таких возможностей из вашей речи, как "регрессирование" Юнга в усложненного Фрейда, с мотивом типа от вашего нехуй делать, бо могобуть что --- может тебе (ПИПЕ) просто не интересно... Чисто кащенитское тролление от Реликтума. И с такими залепухами кнацер в теорию Нагвализма совать -- то енто просто жлобство. Хотя могобуть есть Жлобский Нагваль, ну и тогда енто точно что ентот Жлобский нагваль -- это Реликтум... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
всё потырено у ПДУ Или ПДУ и все остальные потырили у Юнга |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
пытаетесь компенсировать его большим объёмом и НЛПистским крючкотворством.
Зачем? Чтобы что? Ну у нас Линде на инопланетянах помешательство имеет, ну а тута чёт похожее на помешательство на НЛП подмутках... Мабуть тама в дур-доме смена караула, шоб одних психов выпустить (как тута нарисовался с НЛП бзиком), а других подлечить, как вдруг Линде исчез, видать виду творческого кризиса и для шоб подлечить. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Или ПДУ и все остальные потырили у Юнга а што там тырить? у ПДУ Учение а што у этой мелочевки? |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Линде исчез пиля, упоминания о бармике, линде - это дурной тон даже на помойке хотя, что это я... ты и сам из этой компании |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
пиля, упоминания о бармике, линде - это дурной тон даже на помойке хотя, что это я... ты и сам из этой компании Во бля, шо Приведение Корнака набулькотело... Га? Уходя --- уходи, как тибе ужо Хогбен базарил... А мне твоя булькотня даж жопу подтереть не годится... Уёбн зэ биттэ... В смысле -- пошёл на хуй... Корнак дебильный... |
|
|
|
|
|
|
fg
Гость
|
Во бля, шо Приведение Корнака набулькотело... Га? Уходя --- уходи, как тибе ужо Хогбен базарил... А мне твоя булькотня даж жопу подтереть не годится... Уёбн зэ биттэ... В смысле -- пошёл на хуй... Корнак дебильный. блевотина какая-то, а не текст пиля, а чо с тобой Пипа не общается? ее от тебя тошнит? ты какой-то навязчивый не? |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
все Ртуть ругают но так засирать темы, как Пиля, никому не удается |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а чо с тобой Пипа не общается? ее от тебя тошнит? ты какой-то навязчивый не? Чё?-Чё?... Хуй в очё.... Самое главное, что Уважаемая Pipa мою писанину внимательно читает, причём всегда. Ну а раз мою писанину дополнить как правило нечем (ибо у м еня глобально законченная и обстоятельно замкнутая речь), а выводы Уважаемая Pipa сама умеет делать не хуже меня, то и прецедента чё мне высказать нема так же. Ну и потому и ниччё не говорит, но главное, что именно читает меня и это имеет вполне наблюдаемые последствия. И всё это говорит что Уважаемая Pipa оч умная женщина, в отличии от тибя дурака, которому нужно читать меня запоем и спрашивать о непонятном тибе, шоба просвещаться, бо так дураком и помрёшь, кретин... |
|
|
|
|
|
|
dbf
Гость
|
Pipa мою писанину внимательно читает, причём всегда. а с чего ты это взял? у нее после такого чтения лучше получаются свои тексты, Га? вот же придурок |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а с чего ты это взял? у нее после такого чтения лучше получаются свои тексты, Га? До такой степени лучше, что мне (как раньше) практически нечем их дополнить, или скептически их прокорректировать. А раз по её текстам ниччё по существу не говорят, то уж вместо леща комплементом то уж лучше что по существу высказать, что я и делаю время от времени, чтоб ея интузазизм в умном творчестве не исчезал, но чтоб к тому её стимулировать этим. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Хотя могобуть есть Жлобский Нагваль, ну и тогда енто точно что ентот Жлобский нагваль -- это Реликтум.. Хорошо сказал ))) Да он Пипу ненавидит, Реликтум этот. И не только ее.. но и многих других. Даже страдающую пиратку нашу... потому она тут а не с ним в эфирах его.. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
До такой степени лучше, что мне (как раньше) практически нечем их дополнить, или скептически их прокорректировать. а часовню тоже ты развалил? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
пытаетесь компенсировать его большим объёмом и НЛПистским крючкотворством.
Зачем? Чтобы что? Ну у нас Линде на инопланетянах помешательство имеет, ну а тута чёт похожее на помешательство на НЛП подмутках... Мабуть тама в дур-доме смена караула, шоб одних психов выпустить (как тута нарисовался с НЛП бзиком), а других подлечить, как вдруг Линде исчез, видать виду творческого кризиса и для шоб подлечить. Никуда я не исчезал. Собираюсь сбежать на пмж на другую планету в подростковую цивилизацию. У МЕНЯ там 50 тысяч детей и есть очень много денег, которые можно практически в любом банке поменять на местную валюту - динары. КТО-ТО ХОЧЕТ СО МНОЙ СБЕЖАТЬ? |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
джелави
|
Собираюсь сбежать на пмж на другую планету ты главное не забудь нахуй сходить, подзаправиться так сказать, а то вдруг топлива на полёт не хватит. Бывай дефективный. Звони, пиши, бабки высылай. |
|
|
|
|
|
|
|