Постнагуализм
17 августа 2025, 17:21:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Общественно-политическая тема Иверолога  (Прочитано 8602 раз)
Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

Модератор: Иверолог
« Ответ #30 : 07 июня 2025, 01:09:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

https://cont.ws/@altairhantengr/3057638

Игумена Гавриила (Виноградова), главу Сочинского подворья Валаамского монастыря, уволили за антисемитизм.

* gunday_i_jidy.jpg (69.86 Кб, 655x454 - просмотрено 87 раз.)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #31 : 07 июня 2025, 02:04:18 »

наш выглядит хуже
мерзкие улыбочки у всех
Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« Ответ #32 : 07 июня 2025, 03:08:22 »

По поводу Трампа и Маска еще одна неплохая статья:

"Как Елон Еролыч Маск поссорился с Дональд Фредычем Трампом".

https://cont.ws/@homosapiens/3057623

Цитата:
...Кто знает: может быть, это одно из последних проявлений человечности в большой политике. В Европе уже почти все политики — это какие-то человекообразные мокрицы, ходящие под тоннами педофильского компромата. [Ничтожные взаимозаменяемые "винтики" — Иверолог].

А тут… Елон Еролыч поссорился с Дональд Фредычем.

В стиле зощенковского скандала на коммунальной кухне...

Мой комментарий: вдаваться в детальный анализ ситуации в американских "элитах" не буду, в этом я некомпетентен.

Скажу лишь с самой общей точки зрения: я оцениваю данный конфликт как положительное явление с точки зрения России, а также с точки зрения любых стран, народов и режимов, которые официальные США достали своим стремлением распространять повсюду "добро" в специфическом понимании... (в том числе, когда иные способы не справляются, то и насильственно тоже).

Конфликт между "демократами" и "республиканцами" ослабляет США — ну и прекрасно. Теперь к этому добавился конфликт внутри самих "республиканцев" — еще лучше. Надо еще десять. Или двадцать...
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #33 : 07 июня 2025, 11:25:45 »

Конфликт между "демократами" и "республиканцами" ослабляет США — ну и прекрасно. Теперь к этому добавился конфликт внутри самих "республиканцев" — еще лучше. Надо еще десять. Или двадцать...

Я не могу быть согласен с такой позицией, бо:
  •   Во-первых, это есть тупое злорадство, когда злым произволением радуются явному несчастью пусть даж и врага, т.к. это ставит злорадствующего оч существенно ниже, чем если бы он того не делал. что может привести и к утрате первенства превосходства на справедливое возмездие врагу, хотя бы, чтоб не деградировал, как воин. И даж Мамай почитал подвиги противостоящим ему, хороня героев враждующей стороны с почестями, что есть оч высокой воинской культуры пример..
  •   А во-вторых, общий анализ перспектив в разобщении чем-то похож на радость от болезни врага, которая хвостом дракона бьёт заражением этой болезнью близкого и противостоящего врагу злорадника, притязающего даж сплясать на трупе врага, что вместе приводит и к смерти и противостоящего воина. То точно так и с Америкосами, что тотал-конфликт как между партиями, так и внутри партий -- приводит к закручиванию гаек и образованию тиранической несменяемости власти и потребности для того в перманентной войне, которую никто останавливать и не будет, как на Украине, чтоб не дать воинствующей массе разрушить власть над ней, с садическим перерождением воинов от власти, превратив их в реальных камикадзе. И США в таком режиме тотчас же выберут полем боя Россию, бо её они могут одолеть, насытить страсть насилия и убийства своим войнам, и захваченным ресурсом (в т.ч. и человеческим (как фашисты в концлагерях)), -- создать преимущество для следующего поля боя, для чего нужна будет тока ядерная война, с расредоточением войска своего для большей его сохранности, что реанимирует НАТО и проблемы на границах так(!), что Украина цветочками покажется, по сравнению с ожидаемым от такого ужаса...
  •    В-третьих, и сама Россия для противостояния должна будет стать тираническим режимом, как то понадобилось и КНДР, что ничего хорошего не сулит...

Вот и нада, чтоб США прежде всего приструнили суды, чтоб власть стала крепче, тогда и не будет глобал-перемен. которые никогда ничего хорошего не несут.

И вот если власть с усекновением судейского произвола укрепят, то тогда и Демократов перебьют, и не будут заинтересованы в перманентной войне, как то по умолчанию таки протекционировали вонючие Демократы, что усугубит падение Демократов и устранит заинтересованность в войне с Россией у США, оттянет Международную жандармерию к США, с хоть и шатким, но союзничеством с Россией и частью и с Китаем.

И последнее исключает тупое злорадство, но подразумевает и некое союзничество с целью обрести таки и некий Мир...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #34 : 07 июня 2025, 17:06:05 »

Судя по тому, как демократы легко сдались....есть у них виды на Трампа, использовать как марионетку.
Вот Маск там явно им мешается....а поссорить двух ....не маленьких отнюдь ....людей -труда не составляет.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #35 : 07 июня 2025, 17:51:41 »

Судя по тому, как демократы легко сдались....есть у них виды на Трампа, использовать как марионетку.
Вот Маск там явно им мешается....а поссорить двух ....не маленьких отнюдь ....людей -труда не составляет.

Енти демоны (Демократы в смысле) тока вид делают шо сдались и тока чуть брыкаются, шоб власть булки раскатяшила на расслабоне, ну и тоды по-бырому и переиначить на себя всё на развороте, с большущим апломбом и неистовством. Ну и шоб в обратку их не поскидывали, то точно жди войны. Так что Трампу нада оч умный ходильник забацать, и с Маском помириться, бо Маск всю индустрию спасает, бо раз от дефицита редкоземов машину ужо забацать не смогут, шо через неделю Автопром США прогнозирует остановку производства, -- то тот дефицит редкоземов и военку тупо остановит с Космос-проектами по Золотому Куполу. И Трамп тупо может о том не знать, в отличии от интеллектуала Маска. Бо беспилотник никакой не соберут вне этих супермагнитов из Редкоземов, а тех беспилотников нада в разы и порядки более тех машин Автопрома США.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #36 : 07 июня 2025, 23:52:43 »

Забавно, что демократы  -как бы власть от  простого народа, а республиканцы -власть от верхушки, богатых, так ,по крайней мере задумывалось...а в итоге -все получилось наоборот))
Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« Ответ #37 : 08 июня 2025, 13:17:50 »

...И даж Мамай почитал подвиги противостоящих ему, хороня героев враждующей стороны с почестями, что есть оч высокой воинской культуры пример...

Войны бывают очень разные. Бывают войны в стиле рыцарских турниров, когда стороны нравственно находятся на одном уровне и сражаются просто за добычу и славу... (Западная Европа всегда была на этом уровне в войнах между собой, а войнах против "отсталых" народов даже и на худшем).

А бывают войны с абсолютным нравственным превосходством одной из сторон, и это как раз наш случай.

Для меня "украинцы" и все, кто их поддерживает (официальный Вашингтон в том числе, включая Трампа) — есть АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. И я никак не могу относиться к лицам и сообществам из данной категории с уважением (чего ты от меня требуешь)...

Цитата:
...То точно так и с Америкосами, что тотал-конфликт как между партиями, так и внутри партий — приводит к закручиванию гаек и образованию тиранической несменяемости власти и потребности для того в перманентной войне, которую никто останавливать и не будет, как на Украине, чтоб не дать воинствующей массе разрушить власть над ней, с садическим перерождением воинов от власти, превратив их в реальных камикадзе. И США в таком режиме тотчас же выберут полем боя Россию, бо её они могут одолеть, насытить страсть насилия и убийства своим войнам, и захваченным ресурсом...

США уже в пролете. Им светит полный пиздец в ближайшие пять лет, и так им и надо.

(У меня более глобальный способ видения, чем у тебя. Я не так хорошо различаю подробности, но картину в целом я схватываю лучше всех).
Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« Ответ #38 : 08 июня 2025, 13:20:11 »

"Шторм приближается!"

(См. вложение).

* storm_coming.png (380.71 Кб, 600x680 - просмотрено 26 раз.)
Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« Ответ #39 : 10 июня 2025, 19:17:07 »

Мааткара, это ты, моя сестра по расе.

(Я имею в виду расу людей-кошек. Смотрите сайт soit.ru, раздел "шаманизм").

* maat.jpg (34.8 Кб, 300x292 - просмотрено 141 раз.)
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #40 : 10 июня 2025, 23:28:31 »

https://soit.ru/info/shaman/I557
Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« Ответ #41 : 12 июня 2025, 15:47:02 »

«Кто не скачет, тот пиндос!»

«Трампа — геть!»

«Пиндосяку — на гиляку!»

Скоро на просторах американщины... Запасаемся попкорном...

Цитата:
The Maidan против Трампа назначен на 14 июня

https://cont.ws/@fruct/3060319
Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #42 : 13 июня 2025, 15:18:52 »

битва за   теплый сортир  и спаривание со жрачкой......

Это не бандерлоги... которые за идею,  за волю воююют...  Или вилю?
Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« Ответ #43 : 14 июня 2025, 19:24:17 »

Виды Тель-Авива. Иллюстрации к старой поговорке зенитчиков: "ПВО, как волосы на лобке — прикрывают, но не защищают". Кажется, Израиль первый раз столкнулся с серьезным противником... Столкнули, толкнул... Начал первым и это все теперь знают....

Все это — (я имею в виду не только ситуацию на Ближнем Востоке) — очень и очень напоминает такое приснопамятное явление, как "Конец Света".

"Цивилизованные" люди уже лет 500 как были уверены, что "Конца Света" никакого не будет (что все это просто бабушкины сказки), — а будет только бесконечный "прогресс".

Однако, как видно, они просчитались...

Если лет через десять т. н. "человечество" еще будет населять эту Землю, — то, смею предположить, оно будет совершенно иным, чем сегодняшнее.

(А еще у фантастов и футурологов есть такое понятие как "сингулярность". Да-да, это она и есть).
Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« Ответ #44 : 22 июня 2025, 00:00:31 »

"И что, значит, я зря сортировал мусор?"

(Иллюстрация к предыдущему посту: — см. вложение).

* bomb_vs_musor.jpg (55.28 Кб, 660x492 - просмотрено 63 раз.)
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.