Постнагуализм
01 июля 2025, 17:44:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Общественно-политическая тема Иверолога  (Прочитано 7093 раз)
Иверолог
Пользователь
**

Модератор: Иверолог
« Ответ #45 : 08 июня 2025, 13:20:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

"Шторм приближается!"

(См. вложение).

* storm_coming.png (380.71 Кб, 600x680 - просмотрено 15 раз.)
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #46 : 10 июня 2025, 19:17:07 »

Мааткара, это ты, моя сестра по расе.

(Я имею в виду расу людей-кошек. Смотрите сайт soit.ru, раздел "шаманизм").

* maat.jpg (34.8 Кб, 300x292 - просмотрено 123 раз.)
Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #47 : 10 июня 2025, 19:25:09 »

на поле Куру погибло 1200000 воинов..

Два строя Дроны....  40 на 40 км каждый.....

Нам далеко до этого...
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #48 : 10 июня 2025, 23:28:31 »

https://soit.ru/info/shaman/I557
Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #49 : 11 июня 2025, 23:32:56 »

мир шаманов умер....их святилиша... они как высохшие скелеты... молчат...
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #50 : 12 июня 2025, 15:47:02 »

«Кто не скачет, тот пиндос!»

«Трампа — геть!»

«Пиндосяку — на гиляку!»

Скоро на просторах американщины... Запасаемся попкорном...

Цитата:
The Maidan против Трампа назначен на 14 июня

https://cont.ws/@fruct/3060319
Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #51 : 13 июня 2025, 15:18:52 »

битва за   теплый сортир  и спаривание со жрачкой......

Это не бандерлоги... которые за идею,  за волю воююют...  Или вилю?
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #52 : 14 июня 2025, 19:24:17 »

Виды Тель-Авива. Иллюстрации к старой поговорке зенитчиков: "ПВО, как волосы на лобке — прикрывают, но не защищают". Кажется, Израиль первый раз столкнулся с серьезным противником... Столкнули, толкнул... Начал первым и это все теперь знают....

Все это — (я имею в виду не только ситуацию на Ближнем Востоке) — очень и очень напоминает такое приснопамятное явление, как "Конец Света".

"Цивилизованные" люди уже лет 500 как были уверены, что "Конца Света" никакого не будет (что все это просто бабушкины сказки), — а будет только бесконечный "прогресс".

Однако, как видно, они просчитались...

Если лет через десять т. н. "человечество" еще будет населять эту Землю, — то, смею предположить, оно будет совершенно иным, чем сегодняшнее.

(А еще у фантастов и футурологов есть такое понятие как "сингулярность". Да-да, это она и есть).
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #53 : 22 июня 2025, 00:00:31 »

"И что, значит, я зря сортировал мусор?"

(Иллюстрация к предыдущему посту: — см. вложение).

* bomb_vs_musor.jpg (55.28 Кб, 660x492 - просмотрено 42 раз.)
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #54 : 22 июня 2025, 00:05:29 »

Рекомендую вам чрезвычайно оптимистичный (и по-своему весьма качественный) блог на тему международной политики и стратегии.

Если верить данному блогу, то РФ (при незначительном участии КНР) уже десять раз порвала все НАТО на куски!

Итак: Денис Синий Антиукроп

Я не высказываю своего мнения по данному поводу — ни положительного, ни отрицательного. В общем, не знаю, правда ли то, что там пишется. В какой-то степени, вероятно, да — но в какой?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #55 : 22 июня 2025, 01:19:32 »

"Цивилизованные" люди уже лет 500 как были уверены, что "Конца Света" никакого не будет (что все это просто бабушкины сказки), — а будет только бесконечный "прогресс".

Однако, как видно, они просчитались...

Если лет через десять т. н. "человечество" еще будет населять эту Землю, — то ... ... ...

От времён падения людей от Человеков Небесных, до людей Земных -- человек живёт как бессмертный, но придёт и смерть, придёт и совершенное за всё воздаяние.... Это доказуемо чисто из словесной Природы Сознания.

И никакого нового человечества не ожидается, ибо от времён грехопадения Адама с Евой указано людям, что Человечеству надлежит от соблазнов умереть, и это канцур-версия (окончательно внеповоротная), она бы наступила бы по Смерти Христовой, как за отвержение Бога Избранными, но Бог Принял Божественную Жертву Христа Всеспасительного, дав Ему всю Власть Божества, что и спасло всю Землю. А значит Новое человечество -- это и укрепляемые в Вере на последнюю битву и последнее гонение. и это и те. кто ещё более падёт чтоб стать слугой антихриста и узнать все ужасы его власти ещё до воцарения Антихриста, ибо всё произойдёт довольно быстро, за не более чем 3 с лишаком года правления антихристова. И к власти он придёт как месть всем за грехопадение Земли, именно ввиду умножения соблазнов. Последним соблазном будет антихристов вопль на уничтожение всей вселенной, в ходе которого все запечатанные умрут, останутся лишь немного последних, которых испытает на совершенство смерть во всей своей силе, что будет убито по совершенному исчерпанию всех сил Земных и Небесных, и обязательно как исполнение Совершенной Веры Истино Верных, которую и Исполнит Бог, чтоб совершенно уничтожить Смерть и всё Злое, чтоб только Вера верных воссияла так же, как воссияет и Сам Бог, и вмиг из смертности обратятся они в бессмертие. не-познав Смерти. и тотчас же по Подобию их станут бессмертными и все восставшие на Суд. А далее ставшие Святыми войдут в Чертог Священного Брака в Единство с Богом, а невошедшие -- одних во ад на вечную погибель. а других и просто в получение спасения. но жути за суд они стока испытают. что на всю вечность фатит, чтоб даж мысли не исполнить Волю Святых и Бога -- более не появилось никак и никогда на всю вечность...

Не-святые-спасённые будут рабами Святых и Бога, Которые будут Царями и Богами всей Вселенной, и направляющими всех к совершенно-мыслию, и никогда более не будет никаких в том изменений, ибо Познание Божественного (и святыми и Ангелами и спасёнными) неисчерпаемо вечное и совершенное.

Для тупых. невежд и дураков -- познание и тут мукой злобы смертельной изжигает даж в земном, а там -- это будет горше вечного ада им, и они уже заранее в том ад и определены, как ненавидящие Бога за Его дар им Разума, к свободе в обретении  спасения. ибо насильно в Рай не ведут. а во ад и поневоле потащат, и других мест нет и не ожидается, да и Разум восстанет в Силе, что все дела всех (и Бога) будут видны всем, что будет последний акт ведения для нечестивых, чтоб адовы жилища заполнили уже по итогу конченные нечестивцы, а в рай введены только Верою Богом усиленной всё это сжегшие, кроме спасительного всего, что тож будет Милостью Божией дано, по подобию Бога и Святых с Ангелами и всеми Силами Разумными. И ужас не повиноваться Святой Воле -- будет посильней ужаса перед антихристом  для запечатанных им. Вот такими ценами дастся совершенство не более как бы за пол-часа Суда, во время которого Праведные будут входить в Чертог Божий в Единение с Ним. Солнца не будет нужно. ибо Будет так сиять Божия Благодать в Боге и в последних Одесную Его, как превосшедших Бога, в побеждении Смерти, но не выше Бога, как По Воле Его Святой...., бо Смерть была нужна чтоб Спасти Мир. и чтоб Бог принял Эту Жертву и умножил всей Силой Данной Христу в Обожествлении Святом.... Т.е. Бог будет уже не Бог, а СверхБог (ГиперТеос), как всецело совершенный и Реальный в Теле Бог, Осветивший тем и Самую Материю Вселенной..., чего не было, но будет....

Реалии более чем серьёзные, как Абсолютно серьёзные, и вот тогда тока и будет Новое Человечество, Вечное и Совершенно Мыслящее, по Образу и Подобию Божества (Бытие 1:26)...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #56 : 22 июня 2025, 01:19:51 »

...До 90-х годов в западном истеблишменте всё-таки присутствовало понимание, что враг — это враг, и у врага есть субъектность. После 1991 года, с распадом СССР и операцией «Буря в пустыне», у них «снесло крышу». Новое поколение западной элиты отказывает врагу даже в статусе врага. Они видят в нём только раба. Поэтому искренне обижаются: "как вы, рабы, смеете открывать рот? Мы — господа. И мы можем просто потому, что мы господа, а вы — рабы". Это и есть та этика, которая стоит за всеми твитами Трампа и заявлениями американских сенаторов. Но эта этика будет посрамлена...

Абсолютно верно.

Это и есть самое главное, что нужно знать об отношении Запада к не-Западу.

Так например, на любой успешный ход РФ и (или) КНР в международной стратегии (см. блог "Дениса Синего Антиукропа"), коллективный Запад отвечает верещанием: "вам не положено!"

Истинный смысл этого верещания таков: "вам не положено, потому что вы наши рабы!"

См. также публикацию от 2015 г. на эту тему:

Цитата: molonlabe
...Однажды русские скинхеды нашли в интернете сайт немецких скинхедов и написали им письмо:
«Здравствуйте, дорогие немецкие скинхеды. Пишут вам русские скинхеды. Мы тоже у себя в Москве мочим хачей, негров и жидов, потому что да здравствует великая белая раса».

Немецкие скинхеды ответили:
«Здравствуйте, дорогие русские скинхеды. Это очень хорошо, что вы мочите там у себя хачей, негров и жидов, только вот про великую белую расу вы не завирайтесь. Потому что какая же вы белая раса? Вы славянское дерьмо. И мы, в свою очередь, как только перебьем у себя в Германии негров, хачей и жидов, станем бить вас, славянскую сволочь».

Как бы Украина ни тешила себя иллюзиями, для Европы она останется тем же, чем русские скинхеды для немецких. Когда челядь пытается привить себя барские замашки, это развлекает барина и он может одобрительно улыбаться этим ужимкам. Но ему и в голову не придет, что лакей тоже человек. Потому что всяк сверчок — знай свой шесток.

https://molonlabe.livejournal.com/181656.html
Иверолог
Пользователь
**

« Ответ #57 : 22 июня 2025, 01:39:24 »

Пиля, ответ тебе в другой теме.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #58 : 22 июня 2025, 02:08:00 »

Другая твоя тема мой ответ не пускает на твою ветку, что может быть проделкой Корнака для моего с ПН выдавливания, потому пишу здесь:

Пиля, я абсолютно не согласен с христианским дискурсом на тему "Конца Света", — а именно, я утверждаю, что:

Мир или ожидается совершенным, или мир не смог бы осуществиться никогда. А раз Мир и вселенная целая таки есть, то грядёт и совершенство...

Я высказал точно Логически осуществимую и Онтологически содержательную схему в обретении Совершенства, вечного совершенства. А раз я Логически высказал Непротиворечивое, то оное есть некой приемлемой теорией Верного. А твоя болтовня заведомо противоречива и потому неосуществима. как могущая быть. но таки запрещённая Логически и неверная, а значит и неприемлемая, независимо от твоей тому веры или нет....

И даж тот факт, что всё низшее познаётся на основе Высшего, то само создание Вселенной полагает и ея Основание в Высшем, -- и это первый факт того, что если бы Бога не было бы, то его нада было бы придумать, как совершенное основание Вселенной.

Есть и второй факт, что раз таки Высшее позволяет познавать низшее, то доказанное Логически Безграничность Познания и вообще возможность Мыслить Божественное, то это тотчас же доказывает и тот факт, что Бог есть, и что Его нада было бы придумать чтоб и Сознание человека могло быть осуществимым.

Так что Теологическая парадигма НЕОПРОВЕРЖИМА, ну или невозможно ни сознание, ни сама вселенная, что опровергает уже Декартово "Cogito argo sum".

Уж слишком много оснований, чтоб указать на неверность твоего, и на приемлемость и верность моего.

Можешь и далее заблуждаться. и это не ново, ибо от того неверного и всему миру помирать суждено верней всего на свете, ну и тибе вместе с миром, если не прозреешь.... Се-ля-ви, тобишь -- такова Селя-вуха....

Тока прошу не удалять мою писанину, бо я к тибе отношусь хорошо, бо ты не дурень. как Корнак, и не хочу изменять это мнение о тибе....

Позже (завтра) я постараюсь это в свою ветвь перенести, бо оч старался и жалко большой труд.... Даж Юлька меня не удаляет, так что уж постарайся не быть хуже в демократическом смысле Нашей Юльки, а то в том есть сомнения, хотя хорошо и лучше было бы ошибаться в том сомнении....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #59 : 22 июня 2025, 09:44:23 »

Другая твоя тема мой ответ не пускает на твою ветку,
мне тоже по несколько раз приходится пропихивать свои посты

захожу с другого окна, скопировав текст
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.