Хогбен, тут наша любимая Сонечка говорит про два типа идиосинкратического типа развития психически организованного индивида,
Дружище Пилюля! У меня к тебе просьба: не трать время на свои картинки-раскраски когда обращаешься ко мне.
Я их не могу читать и воспринимать, для меня это письма из дурдома, от человека который слов разучил много, но так и не научился их использовать, что бы передать какую то мысль, а просто блуждает от одних слов к другим,
но никак не может сложить из них что то осмысленное, т.е. содержащее какую то мысль.
Пиши проще!
Хогбен, эт у тебя фсе признаки ПФСР (Пост-фрустационного стрессового расстройства) на почве совершенного фиаско (собственно фрустации) на философском поприще, от встречи с моими совершенными философскими конструкциями, которые ты даж не могёшь начать подвергать сомнению, ввиду их фактического совершенства и недоступности скепсису. Ну и когда неча сказануть, то нто ПФСР (Пост-фрустационное стрессовое расстройство) на почве совершенного фиаско (собственно фрустации) на философском поприще, направленно именно на личность философа, который просто в порыве тебе объяснить истину подымаемого вопроса, вдруг нечаянно и так круто обломал твою манечку (шо типа ты внатуре именно философ), когда ты почухал себя
Корнаком глядя на его тексты. Ну и тута всякая мелочь ужо вместо помощи понять -- у тебя вызывает не более чем сильное раздражение, с устойчивым психологизмом вырубания мозгов (шоб аки Корнак стал), с невозможностью совершенно никакого понимания вообще. А я лишь снова привёл тебе пример философии становления человека как Личности, в указании на его идентичность основной философской проблеме Истины, через экстраполяцию этого психического феномена на проблему установления философских Истин в Аналитической традиции (в философии).
Хогбен, а истинные
(не придурковатые, не профанные и не манечкой одержимые) именно философы, -- то эти истинные философы ставят на свой Олимп главным только верность, и всегда дискутируют прежде всего с целью шлифовки своих взглядов к бОльшей их верности, в Истинном Смысле, непротиворечивом на весь Универсум Познания вообще, как то указал и доказал ещё Лейбниц, что строго Дедуктивные Истины -- Истинны во всех "Возможных Мирах", что и стало пра-образом
Гёделя Теоремы Полноты (1931) -
"Формула истинна во всех моделях теории Th, если и только если она есть теоремой Th". Ну и вслед этому преданию от Наимудрейших от всего человечества за всю историю этого человечества, то и я очень стараюсь точно логически доказывать все свои утверждения. Ну и получается это у меня.
Хогбен, а ты, вместо чтоб проверить твои убеждения посредством со мною дискуссий, то ты в тупом напряге (с вырубанием моска) там, где наоборот нужно врубание мозгов и
интеллектуальное смирение (
IH {Intellectual Humility (хьюмилити)}), чтоб совершить чудо Истинного Прогресса, прежде в Мировоззрении, а потом и на деле. Ведь совершить на деле что Истинно Организующее в прогрессивном смысле, можно только вооружившись истиной, ибо (как инвариант Теоремы Гёделя о Полноте)
"Ничто противоречивое заведомо не имеет никакой модели в действительности" и
«Теория Th имеет модель тогда и только тогда, когда она непротиворечива». И это означает, что неверные высшие мировоззренческие убеждения уже в самой своей основе обречены на вцелом несостоятельное на их основе творчество, может быть нечаянно
(но явно понятом только на ином основании) делающие и нечто прогрессивное, что сравнимо с недоделанным дохляком в больнице, вместо всего вцелом здравого и активно трудящегося человека.
Хогбен, ну и сам понимаешь ты, что Истина мне дороже чем любое твоё (или кого ещё) о ней мнение, тем более очень ясно описан инструментарий как добывания, так и верификации любых утверждений как Истинных или нет, во всех к тому модальных смыслах, ибо в Идеале Истина не выразима ни в каком языке, по результату
Семантической теоремы А.Тарского.
Побереги своё и моё время! Используй его на что то полезное. Например освой способ изложить свою мысль,своими словами, и короче раз в десять чем ты привык. Это тебе первое задание! Осилишь сможем общаться, а нет, ну так нет.
За сим примите и проч.
Ну я ужо тебе про твои такие залепухи говорил, что НЕТ СМЫСЛА В ТВОЮ СТОРОНУ В ТОМ СТАРАТЬСЯ, бо будит тож самое, что метнуть бисеру перед свиньёй, тем более тот же Тарский доказал, что вцелом Истинные утверждения не могут быть краткими, ибо имея Мета-уровень, они должны быть минимум на порядок выразительней, чем то, в отношении чего они сказываются. А раз я уже это тебе говорил, и нет ни атома сомнений что ты даж это не прочитал, ну или прочитал с вырубленными как у Корнака моском, то точно что у тебя фсе признаки ПФСР (Пост-фрустационного стрессового расстройства) на почве совершенного фиаско
(собственно фрустации, как канцур-исхода Когнитивного диссонанса (КД) в ОКС (Обыденном Когнитивном Стиле)) на философском поприще, от встречи с моими совершенными философскими конструкциями, которые ты даж не могёшь начать подвергать сомнению, ввиду их фактического совершенства и недоступности скепсису. Т.е. у тебя,
Хогбен, всё как в случае
обыденного когнитивного стиля (ОКС), в котором характерен примат устойчивости картины мира, даже вопреки её адекватности реальности, и в твоём случае
КД относится уже более к психологической, чем формально-логической противоречивости. Здесь только дообучение не даст эффекта в силу иных приоритетов носителя данного когнитивного стиля, и устойчивость к
КД должна будет учитывать как социальные, так и внутри-психологические установки. Вот ты на мою писанину и бесишься, и тупишь самой примитивной демагогией, ввиду устойчивого у тебя психологизма в толерантности к пониманию на основе любых пояснений, т.е. ты чисто неадекват в философском смысле, т.е. профан в философии
(ибо на самом деле Истина тебя никак не интересует, и ты всегда Истиной жертвуешь в пользу твоей отсебятины), и другим быть ты устойчиво и яростно не желаешь. ∎
Ч.Т.Д.!!!