Постнагуализм
10 января 2025, 01:58:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 783136 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #3750 : 07 января 2025, 09:17:29 »

Жалобу Корнака считаю справедливой
как и ваше решение
а вы когда-то говорили, что справедливости нет :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3751 : 07 января 2025, 09:52:24 »

Pipa, пожалеешь еще.
это угроза?
а вот я думаю, что жалеть скоро будешь ты
своего мнения на твой счет я больше менять не собираюсь и жалеть тебя не буду
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

WWW Email
« Ответ #3752 : 07 января 2025, 14:52:17 »

Лично я считаю твой поступок эталоном самодурства. Вопрос звучит так - а сама-то ты книги Ксендзюка читала?

Какая разница читала или нет ? Ты злоупотреблял модеркой в теме, которую вообще то даже не сам создал, вот тебе и дали пинка, вполне заслуженно.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #3753 : 07 января 2025, 14:58:16 »

Юлька Ухмылка, ну и что, мои комменты сносят только за то, что они мои. Значит и я имею такое право.
А самодурам - самодурово. Им закон не писан, они сами закон. Что хочу, то и ворочу.

Ну, не знаю если честно, по каким причинам твои комменты сносят. Можешь пожаловаться на то, что твои комменты какой то модер сносит беспричинно, и злоупотребляет модеркой - и у него заберут модерацию (если тема изначально не его) или восстановят твои сообщения в этой теме. В чем проблема :)
« Последнее редактирование: 07 января 2025, 15:45:29 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #3754 : 07 января 2025, 15:01:53 »

Юлька Ухмылка, ну и что, мои комменты сносят только за то, что они мои. Значит и я имею такое право.

Ну в принципе да... Я что то такое помню, как к примеру корни клоун беспричинно удалял твои сообщения у себя в теме наука, хотя сообщения были вполне приемлемые (я за этим наблюдала). Тут конечно дело сыграли эмоции и какие то персональные претензии, не связанные с правилами модераторства. Но ты можешь все это обжаловать и вернуть свои сообщения. Правда доступ к разделу все равно будет закрыт.  

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #3755 : 07 января 2025, 15:04:36 »

Юлька Ухмылка, что толку писать самодуре, когда она потворствует Корнаку.  Смысл жаловаться тому, кто тебе мстит.

Если бы она тебе мстила, она бы не дала тебе модерку в нескольких темах. А то что она больше корнака любит так это да, он своим флудом 80% активности форума подымает... Как же такое чудо не любить и не беречь... Сообщения набиваются, актив идет, вот и пипа довольна - а большего и не надо

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #3756 : 07 января 2025, 15:05:41 »

Юлька Ухмылка, все жалобы остались безответны. Я же говорю - САМОДУРА!

Ну что сказать в мире справедливости нет, каждый выживает как может  ;D  ;)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3757 : 07 января 2025, 15:07:13 »

Ну в принципе да... Я что то такое помню, как к примеру корни клоун беспричинно удалял твои сообщения у себя в теме наука, хотя сообщения были вполне приемлемые (я за этим наблюдала).
примеры, пожалуйста

у меня в обсуждаемой теме удалены все посты подряд подчистую
я полчаса корпел над ними и он всё снёс
посты были по теме, в постах не было ни слова грубости ни к кому
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3758 : 07 января 2025, 15:09:18 »

А то что она больше корнака любит так это да, он своим флудом 80% активности форума подымает...
1. тебя она хоть изредка хвалит, а меня только если я за хохлов выступаю :)
2. у тебя постов не меньше моих, а у Ртути в три раза больше моих
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #3759 : 07 января 2025, 15:12:07 »

примеры, пожалуйста

у меня в обсуждаемой теме удалены все посты подряд подчистую

Ну, я не дать примеры сообщений, которые ты удалил, просто в силу того что они удалены... Ты их сперва удалял в пивнушку, а из пивнушки удалял насовсем, хотя в этом не было не необходимости. А мне врать нету смысла, я не союзница ртутя и вы оба для меня одинаково враги.

Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #3760 : 07 января 2025, 15:18:27 »

1. тебя она хоть изредка хвалит, а меня только если я за хохлов выступаю
2. у тебя постов не меньше моих, а у Ртути в три раза больше моих

Получается ты признаешься, что именно постов, как чего то наделенного смыслом и содержательностью у тебя критически мало, а флудерских пустышек много)) договорились :) Это ведь следует из того что у тебя счетчик в 92К, но постов говоришь - не больше чем у меня, хотя у меня сообщений в десятки раз меньше чем у тебя)) Получается вся остальная масса твоих сообщений это флудинг.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3761 : 07 января 2025, 15:25:24 »

это я удалял из Пивнушки
хорошо, что у Хогбена всё зафиксировано

но перед этим оценка Брухи
Он свихнулся,
а теперь слово Ртути

Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 00:21:01
Вы слышали? Перспективная ебантутость, никогда не будет разыскана. Кто и когда сказал про то, что мозг обладает такими качествами как рептильность и эмоциональность? Человеку ничего не кажется! Кажется только Пипе, охуевшей в атаке. Снова безграмотная блядь искушает долбойобов на доверии.
  Давайте вместе разберем очередной высер Пипы.
  Ничего не подтверждая, наша кандидатка, вдруг решила, через наивный чепушилинг, объявить нам, о том, что она вывела из говна котлету.
  Для конченной бляди, с примитивным понятием об ИИ, пытается, через свои ебанутые предсказания вывести зехер, о том, что ей не приглянулось.
  Дура, в качестве кандидата наук, пытается вывести очередную глупость.
  Ебанутая девочка, разбежавшись своим куцым мозгом, пытается нас убедить в том, чего она сама не совсем понимает.
  Теперь, я задам вопросы, чтобы всем, кто читает этот ебанистический диалог, стало ясно, о чем же, пыталась сказать наша кандидатка.
   Прячась за словам - рептильность и эмоциональность, ебанутая в доску, неспособная мыслить уродина, решила запутать тех, кто никогда не читал и никогда не думал.
   Дурочка, уверовшаяся, в свой несгибаемый интеллект, вдруг обосралась.
   Природная ебанутость сыграла с ней плохую шутку.
   Нихуя она не замечает, лишь пердит в лужу.
   Очень жаль. что мне не доведется общаться с ней в реале.
   Можете представить, как наша форумная техничка, не вывезет прямой диалог.
   Как будет она выглядеть, когда придется без гугла отвечать на вопросы.
   Умники, я жду вас.

Цитата: Птица обломинго от 23 ноября 2023, 00:31:28
Редкая ебанутость! Василиса прекрасная и недостаток ума! Такую дуру еще никто не видел. Когда идиот, пытается думать, он приводит в доказательства, ебанутые аналогии.

Пипа прячься! Иначе, я тебя выебу и высушу. Кандидатка хуева.

Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 00:41:26
Конченная блядь, пытается нам задвинуть ебанутые идеи.
  Ребенков не трогай интеллектуальное уйобище.
  Ты просто говно! Говно на палочке!
  Я тебя отымел! Воткни себе в жопу умное железо.
  О каком обучении, блядь изысканная ты ведешь речь?
   Опять научпопа начиталась?
    Нахуй иди со своими ебанутыми выводами!

Цитата: Птица обломинго от 23 ноября 2023, 00:46:19
Пипа, от своей неосведомленности, ничего не знает, ни о мышлении, ни о том, откуда берется это мышление.
  Тупая офца пытается что-то высрать, но в итоге, там лишь говно и неумение мыслить критически.

Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 00:50:33
Ни далеко, не близко! Никогда у тебя не выйдет думать. Ты не способна мыслить! Твой понос всегда кем-то обусловлен. Закройся навсегда в техничках. Нахуй тебе это надо? Ты не способна мыслить. Не дано, так не дано.

Цитата: Птица обломинго от 23 ноября 2023, 01:03:04
Сейчас она думает, что ответить. Но ничего ей в голову не идет.
  Сборище ебанутых, я не смогу вам помочь.
  Пукайте дальше безмозглые идиоты.

А может сразимся? Может Пипа, что-нибудь пукнет в ответ?
  Ничего она не пукнет. Какая бы она не была дура, но всё же понимает, что не вывезет и останется в дураках

Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 01:08:24
Ещё один ебанутый! Хочу спросить у дебильного москвича, ты когда и где это утверждение вынюхал? Какая нахуй распределенная структура в сложных системах? Одна беда, что в свое время, я тебя, ебанутого алтуфьевского идиота, не стал закапывать на ФШ. Сандалии смени, йобань горькая!

Цитата: Птица обломинго от 23 ноября 2023, 01:10:46
Придурок твой папа. Пизду побрей. А то, у молдаванок вечная история. Пизду подмоют, а жопу забудут.

Цитата: Нож для фрау Пипы от 23 ноября 2023, 01:45:11
Ебанутая тварь! Не тело причастно к появлению сознания, а сознание являет собой тело. Нет никакого тела без сознания. Хоть это ты можешь понять, дубина стоеросовая! Как может быть тело без сознания о нем? Блядь тупорылая! Как может себя обозначить тело, когда нет сознания о нём? Как это в твоей тупой башке согласуется?

Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 02:02:16
какие нахуй аргументы? Вы вопрос научитесь ставить. О чём в вашем пиздеше идет речь? Где ваше утверждение? Где тезис? Где обоснование? На что вы ссылаетесь, о чем ведете речь? Это что-ли я ебанутый? Так докажите мне, что мои возражения не имеют никаких оснований. Пустопорожний песдешь ни о чём. Где и в чём вы хотите разобраться? Как понять, о чем вы решили разобраться?
 Снова и опять вы будете утверждать, что Ртуть ничего не понимает. А что тут понимать? Вы о чём бухтите? Где ваши идеи и аргументы? Опять решили попездеть ни о чём? Нихуя у вас культура общения. Завязывайте с бездарным пездишом. Что вы решили обсудить? Сформулируйте хоть что-нибудь!

Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 02:05:54
А никак, моя умница! С хуяли ты мне приписываешь Пипины закидоны! Нет никакого тела без сознания, нет, и быть не может! Как может быть тело, которого нет в сознании? Откуда оно может взяться? Подумай, умница наша!

Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 02:11:36
Сосите хуй. Где мои сообщения? Удалили?
 Вот теперь попытайтесь объяснить, как у вас появилось тело, прежде, чем появилось сознание.
 На всякий случай, если вы всё же не сообразите, в чем здесь подвох, почитайте что-нибудь. Ваша беда в том, что вы ничего не знаете. Вы включаете тупорылинг, чтобы Пипа не обосралась. А она сильно обосралась и вы вместе с нею. Жду подтверждений, что тело возникло раньше чем сознание. Мандавошки вы изотерические и больше никто.

Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 02:43:44
Разум не мечтает - это о чём?
  Тело мешает разуму мыслить - а, это куда?
  Откуда наша кандидатка берет эти утверждения? На что она опирается? Думаю, что на свой куцый ум.
  У тебя не возникает вопроса, а откуда она взяла такие утверждения?
   Словно она знает изначально, что такое разум, что такое мышление.
   Вы не выйобывайтесь, просто объясните мне откуда у вас взялись такие выводы.
   Тогда можете выйобываться как муха на стекле.
    А если не можете, то потусуйтесь в сенцах. Дуры мои сермяжные, домотканые и кондовые.
   Каждый раз вы пишите раньше, чем думаете.
   Какие ваши докозательства, интеллектуальные замухрышки.

Цитата: Пал Палыч от 23 ноября 2023, 02:46:32
еще раз удалите мои сообщения и будете общаться между собой. Можете еще Хогбена прихватить. Хогбен кладезь мудрости. Вы точно поумнеете.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3762 : 07 января 2025, 15:27:56 »

Получается ты признаешься, что именно постов, как чего то наделенного смыслом и содержательностью у тебя критически мало, а флудерских пустышек много)) договорились  Это ведь следует из того что у тебя счетчик в 92К, но постов говоришь - не больше чем у меня, хотя к меня сообщений в десятки раз меньше чем у тебя)) Получается вся остальная масса твоих сообщений это флудинг.
мне до тебя далеко во всех смыслах
кроме умения оценивать
это же я увидел в тебе гения и помог твоему самовыражению :)
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #3763 : 07 января 2025, 15:28:08 »

Юлька Ухмылка, это я удалял из Пивнушки. Кроме Корнака еще QY   страдает хуйней.
 Тоже решил на мне отыграться за прошлые обидки. Такой же самодур, как и Пипа с Корнаком.

Попробуй создать свои собственные темы, и там можешь удалять всех кого хочешь, и делать что хочешь. Наверняка у тебя не отберут модерку в твоей теме.

Просто как я считаю, владелец своего раздела действительно имеет больше полномочий в отношении своих тем нежели модератор которого приручили к чужой, изначально не своей теме.

Это в некотором смысле оправдывает корнака - если он занимается самодурством в своем разделе и в своих темах, то это его дело - пусть делает что хочет (но от этого зависит привлекательность его авторского раздела для пользователей)

Тогда как, если какого то человека назначили (именно назначили) модератором раздела, и он не является изначальным создателем тем этого раздела - то тут конечно должна быть большая ответственность и всякое самодурство исключено - ведь человеку доверили присматривать за порядком в совокупности тем, автором которых он не является.

Именно по этой причине у тебя и забрали модерку из темы ксендюзка - это не твоя авторская тема, это тема, которую тебе поручили чтобы ты за ею присматривал.  И следовательно ты ее модерируешь не как полноправный владелец который делает что вздумает, а именно как следящий за порядком модер, в чем и был собственно смысл этого действия (действия вручения тебе модерки).

То есть - существует разница между модератором своих авторских тем, и модератором нейтральных тем. А разница состоит в том, что своя авторская тема, созданная персонажем - является изначально его специфической темой, и только ему решать, что и кто в этой теме должно находиться (правда это еще зависит и от специфики темы, а именно, выражает ли она особые идеи автора, или она есть неким обсуждением общего вопроса). Тогда как модератор нейтральной темы - не имеет права распоряжаться темой по своему усмотрению - а только следить за порядком, ведь тема по сути не его. Надеюсь ясно объяснила.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3764 : 07 января 2025, 15:29:14 »

Попробуй создать свои собственные темы
он не можит
Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.