Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Опять же тема "Базар" исторически зародилась на форуме AVG, где между ним и Корнаком7 завязалась дискуссия. Причем, по началу в повышенных тонах Небольшое уточнение. Это Рычаг (Haospilot-умка) проник за мной на его сайт и не осмотревшись повысил тон, о чем пожалел и извинился. Но уже здесь. А К7 на суфизме точно также задавал вопросы АВГ, как и здесь. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Pipa, а почему я не могу спросить Гусева как часто он кончает занимаясь познанием себя? То же относится и к приложению усилий, так как он не поставил никакой цели то их просто некуда прикладывать и естественно он ничего не достиг. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, а почему я не могу спросить Гусева как часто он кончает занимаясь познанием себя? То же относится и к приложению усилий, так как он не поставил никакой цели то их просто некуда прикладывать и естественно он ничего не достиг. А потому не можешь, что Корнаку7 этот вопрос не нравится . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
танака, я передам твой вопрос Гусеву при встрече. Ты можешь надеяться на меня |
|
|
|
|
|
|
танака
|
я передам твой вопрос Гусеву при встрече Гусев часто кончает, в этом причина слабоумия. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
танака
|
Вся энергия утекает через член а этим нельзя увлекаться |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вся энергия утекает через член а этим нельзя увлекаться Означает ли это, что та энергия притекает к тому, в кого этот член вставлен? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Означает ли это, что та энергия притекает к тому, в кого этот член вставлен? Неа ) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Неа ) А как же закон сохранения энергии? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А как же закон сохранения энергии? Отменяется. В самом деле. Если что-то из головы умного человека попытаться внести в голову не очень умного, то что получится? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Pipa, Неа ) А как же закон сохранения энергии? Пипа, изучайте даосскую йогу секса))) - это ведь не оффтоп кажется тут ? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Ртуть
Гость
|
А критическая тема оказалась в руках пидара. Как и чат Неадекват настолько остопиздел и раздражает, что писать на форуме не хочется. Я бы и не вернулся, но меня заманили, специально пригласив этого клоуна Гусева. Что-то в политике форума нужно менять. Слишком мало довольных такой модерацией. На мой взгляд, без "суточных банов" не обойтись, мы ведь не знаем, что и кто употребляет прежде чем зайти на форум. Временами мне кажется, что некоторые пользователи пишут сюда во время обострений и припадков своих психических заболеваний. Если вы не желаете банить идиотов, то попытайтесь их воспитать, а не выталкивайте к нам, со словами - разбирайтесь сами, все хороши. Возьмите Реликтума, он ведь уже настолько ополоумел, что забыв про конспирацию обозначился сразу в трех никах! Федор, так и не научился разговаривать с людьми. Объясните кто-нибудь, что общение не должно быть назойливым, что он не следователь на допросе! Попытайтесь втемяшить Тонаке, что если он с чем-то не согласен, то это вовсе не означает, что оппонента можно сразу обзывать, навешивать ярлыки и прочее. Пусть он задумается, а кому собственно интересно знать его мнение!!! Пипа у нас взрослая дамочка, и должна понимать одно святое правило, если вам написали письмо, а вы при этом находитесь на административной должности, то написать ответ - святая обязанность. Давайте пропишем это в правилах, иначе получается, что у нас Пипа вроде императрицы. Ваша политика уже привела к расколу форума, следующий раскол форум может не пережить, а обстановка именно такова. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Pipa, ответь пожалуйста на один, весьма важный для меня вопрос. Этот форум, он чей? Издательства Постум или твой личный? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, ответь пожалуйста на один, весьма важный для меня вопрос. Этот форум, он чей? Издательства Постум или твой личный?
Этот форум издательского дома "Постум", однако в договоре при его организации мне были даны права управляющего от имени издательства, т.к. в самом издательстве желающих курировать это дело не нашлось (хотя изначально в этом участвововал еще гендиректор, но он уволился). |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Прошу администрацию, открытую мной тему "Базар про базар" перенести в подвал основного раздела, дабы не срамить форум перед прохожими. |
|
|
|
|
|
|
|