Новые темы обсуждаются очень активно один-два дня, потом все это быстро затухает и исчезает. На этот период возникают некоторые неудобства. Я о ситуации с разверткой последних сообщений. Эта проблема существует на многих форумов.
Новенькие часто в значительной степени оценивают форум именно по последним сообщениям и, увидев что-то однотипное, воротят нос.
Здесь имеются и технические неудобства с поиском буквально несколько часов назад обсуждавшихся тем.
Предлагаю внедрить то, что было сделано для СТ и на основной форум. Ввести индикацию только последнего сообщения. По крайней мере пока я тут и есть кому заполнять основной раздел, заслоняя ненавистную многим, но не мне, СТ.
П.С.
Отдельное предложение Пилюлькину. Может ты будешь к своим постам прилагать содержание, чтобы облегчить поиск мыслей твоим почитателям?
Корнак, вы меня поражаете своей примитивностью, ведь читая ваши и обычные на СТ и вообще комменты, то не на чет задержать внимание, и этот порожняк засерает ПН, на что так сетует
Getz.
Необходимо, на титульной странице ПН поставить ГРАФУ---"ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ", в которой обозначить где-то 15 тем (типо: Инфернальное {подразделы: Сны; Личность; Отношения; Магия; Последователи КК и Ксендзюка ...}; Природа; Философия {Подразделы: Философия сознания; Философия Личности; Наши философские победы; Философия Мистики ...}; Лучшие спорщики и их Контраргументы {Подразделы: Инферно; Философия; Личность ...}; Лучшие проявления силы Личности; Лучшие Анекдоты и истории; Лучшая ругань, ну, тама ещё надумать чего, но именно как Конструктивно-Аргументировнные направления, чтобы любой на ПН зашедший с этой графой мог ознакомиться, с предупреждением Админ-ПН, что любое воспроизведение и копированние, обязано уведомлять об Авторе материала и самого сайта Постнагуализм, в противном случае будут нарушены авторские права, с ответственностью на нарушающем их. Это даст возможность ознакамливаться с Перлами сайта ПН, вне их экранирования говном и порожняками от гостей. Можно ещё указать, что Темы раздела лучших комментов, могут становиться самостоятельными постами, но у заявившего желание их оспорить или побеседовать на представленную тему---имеются обязательства провести полноценную беседу или дискуссию, чтобы она была аргументированной и не примитивной, ну чем-то хорошим для ПН обязать желающего беседы. В этом случае любой будет заинтересован на Пн заходить и становиться пользователем, для впечатляющих бесед и своего места в Истории ПН. Модератором этих разделов сможет быть только
Pipa & Getz, ибо имеют для этого достаточный интеллект, и в этот раздел в основном должен быть для Авторских работ, чтобы иметь на них права и за них никто не предъявлял. И вся шелупень и тупая копипаста просто станет невидна, ибо их в этих разделах не будет, да и интереса к ним не будет. И всё лучшее на ПН высказанное---будет служить на пользу ПН.
А тама, твоя,
Корнак, индикация последнего сообщения---это ничто, ибо последним может быть самая голимая ерунда, а таковая даже придурков не интересует, и неча ерунде ещё статус какой-то индикации вводить. Конечно,
Корнак, в этом разделе ты вряд-ли чем сможешь отличиться, а мой среднестатистический на ПН коммент, туды попасть может запросто, тем более
Pipa & Getz могут меня обязать, при переносе в этот раздел, чтобы я указал краткую аннотацию на этот коммент и дал ему заглавие,+ некая моя доработка для переноса в это раздел, с указанием ЦЕЛИ именно такого вида моего коммента. И я справлюсь с этим, а ты нет, даже в отношении только своих комментов.
Корнак,
Pipa & Getz, можно в связи с нововведением установить обще-ПЭЭНОВСКИЙ Критерий, типа
А чё енто вы (такой-сякой) пишете у нас на ПН ерунду, которая совершенно не имеет ни одного из множества критериев, которыми отбираются комменты, как лучшие?! Ну, и пусть гад оправдывается, типо, как доп-Аргумент в контр-Аргументации, вооружившись общим настроением ПН. Кстати, можно будет тама на этих Графах ввести голосование (с аргументами такой оценки), и кто воспользовался этим материалом, и типо---принесло ли пользу и оценка эффективности материала. ПН благодаря такой организации станет очень популярен, ведь тогда любой может попросить использовать ПН как площадку, чтобы именно ему объяснили что из опубликованного на ПН, конечно с обязательством не ВРУБАТЬ ДУРАКА, а внимать объяснениям, и модератор будет обязан удалять всё ненужное и к заявленному объяснению непричастное. Как раз это предотвратит ПН от погружения в область СТРАНЫ ДУРАКОВ.
Корнак, вот так нужно придумывать красиво, а ваше скудоумие только индикацию последнего сообщения придумало, потому и надо вам брать на себя труд изучать мною и Царёвым написанное, ибо и я и Царёв---придумывть умеем, как типология организации поиска Научного Открытия, а у вас СЕКС=ШОП только придумывается и жалоба на оскорбление личности, типо есть что оскорблять. Например, когда мне говорят
"Да заипал ты", я сразу отвечаю---
"Ты заипаным родился!". Так и у вас, вы уже обиженный судьбой, шо мозгов у вас нема, и исправить ничего не желаете, значит вам так нравится, то можно ещё и отхожим местом сделать вашу такую симпатию, чтобы обиженным быть. А вам типо,
"вот так и от того нравится быть обиженным, а вот от того и по другому---не нравится быть обиженным", что интерпретируется, ка душевная проституция и биксо-подобие. Всё понятно!?!?