Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Не знаю о чем ты вобще Ну, гугль в помощь. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Нет, ребята, к личности моей это не имеет никакого отношения.
твою белую и пушистую личность никто и не трогает! мы о деяниях... наказуемых процессуально! вотименно! Хоть кто-то понимает) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Не знаю о чем ты вобще Ну, гугль в помощь. не, сорян, сам разбирайся |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
твою белую и пушистую личность никто и не трогает! мы о деяниях... наказуемых процессуально! вотименно! Хоть кто-то понимает) Так займись, че ты. Делай дело, а не воздух сотрясай. Это ж не поможет, люди такие, какие есть. Там по 50-60 лет товарищам, а ты от них перевоспитания ждешь. Ради чего это им делать на старости лет? Корнака, вон и так из бана выпустили. И все ок. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Так займись, че ты. Делай дело, а не воздух сотрясай. Это ж не поможет, люди такие, какие есть. Там по 50-60 лет товарищам, а ты от них перевоспитания ждешь. Ради чего это им делать на старости лет? Корнака, вон и так из бана выпустили. И все ок. О чем ты Ансельм? Никого не перевоспитываю, я же говорю я не знаю о чем ты. Может тебе показалось что ты понял и говоришь о своем? Я не тот из истории мухи. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Так займись, че ты. Делай дело, а не воздух сотрясай. Это ж не поможет, люди такие, какие есть. Там по 50-60 лет товарищам, а ты от них перевоспитания ждешь. Ради чего это им делать на старости лет? Корнака, вон и так из бана выпустили. И все ок. О чем ты Ансельм? Никого не перевоспитываю, я же говорю я не знаю о чем ты. Может тебе показалось что ты понял и говоришь о своем? Я не тот из истории мухи. Росанд продолжал борьбу ) Ну, не знаешь, и ладно. Лично меня все и так устраивает, если уже на то пошло. Жертв я тут не наблюдаю. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Жертв я тут не наблюдаю. Этот хорошо, тогда тебе и тираны не нужны. Не будешь тыкать пальцем и говорить кто из пользователей тиран. Или того хуже натравливать тиранов на людей, объясняя это благом для них самих. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
твою белую и пушистую личность никто и не трогает! мы о деяниях... наказуемых процессуально! вотименно! Хоть кто-то понимает) вот и займись СВОИМИ деяниями. показывай пример, опять же... веди нас к чистоте расы нагвалистов... но про смайлики не забудь!! а то укушу!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
вот и займись СВОИМИ деяниями. показывай пример, опять же... веди нас к чистоте расы нагвалистов... но про смайлики не забудь!! а то укушу!! Вот я и занимаюсь Можешь пойти со мной к свободе если хочешь |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
и вообще... почему Гетц изменил своё поведение на форуме в сторону смайлов и плодотворного писания?? потому что может впервые за годы трудов тут нашел себе собеседников. которые достойны оного... ну если кто еще не допер... то не буду показывать пальцем, но это я... скромная и тихая... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
вот и займись СВОИМИ деяниями. показывай пример, опять же... веди нас к чистоте расы нагвалистов... но про смайлики не забудь!! а то укушу!! Вот я и занимаюсь Можешь пойти со мной к свободе если хочешь а что я скажу своим? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
вот и займись СВОИМИ деяниями. показывай пример, опять же... веди нас к чистоте расы нагвалистов... но про смайлики не забудь!! а то укушу!! Вот я и занимаюсь Можешь пойти со мной к свободе если хочешь Ого! Ты в секту вербуешь и еще что-то пишешь, что тут тебе не так! Нехило так, с размахом |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ого! Ты в секту вербуешь и еще что-то пишешь, что тут тебе не так! Нехило так, с размахом Росанд хитрющий... не то что Рту как таран |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ого! Ты в секту вербуешь и еще что-то пишешь, что тут тебе не так! Нехило так, с размахом Росанд хитрющий... не то что Рту как таран Все такие разные Один думает, что в секту вербовать — это этично (его ж не деструктивная, свое ж не пахнет), а другой матом кроет и ему тоже свое не пахнет )) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Росанд хитрющий... не то что Рту как таран
Все такие разные Один думает, что в секту вербовать — это этично (его ж не деструктивная, свое ж не пахнет), а другой матом кроет и ему тоже свое не пахнет )) Люди разные---жидкие и газообразные, а другой глядишь, в рот катях запрячет и давай на всех волать, что воняет, своё-ж не воняет. То-то и оно. |
|
|
|
|
|
|
|