Постнагуализм
05 сентября 2026, 12:55:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 289
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1928745 раз)
dgeimz getz
Гость
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2115 : 18 января 2020, 10:07:42 »

Всем привет, коллеги

Прошу высказаться всех модераторов  о том, какой  текущий статус для доступа в их подразделы и разделы не зарегистрированных пользователей форума и каким вы этот статус желаете видеть ?
Не стоит Гетс. Загадят так что самих тем не найдешь.
на ДЛ сделала СТ в самом низу. Для заявок на регистрацию.

Понятно, спасибо.
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
*

лови на живца,

« Ответ #2116 : 18 января 2020, 12:30:35 »

Всем привет, коллеги :)

Прошу высказаться всех модераторов  о том, какой  текущий статус для доступа в их подразделы и разделы не зарегистрированных пользователей форума и каким вы этот статус желаете видеть ?

Для гостей есть СТ.
Свободный доступ в авторские разделы нежелателен.

Попытки увеличить посещаемость и наполняемость за счет незарегистрированных пользователей напоминают приглашение в гости бомжей в надежде повстречать Диогена.
Хотя Ртуть оного иногда напоминает ;)

Здесь и СейЧас
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2117 : 18 января 2020, 12:44:41 »

Для гостей есть СТ.
Свободный доступ в авторские разделы нежелателен.

Попытки увеличить посещаемость и наполняемость за счет незарегистрированных пользователей напоминают приглашение в гости бомжей в надежде повстречать Диогена.
Хотя Ртуть оного иногда напоминает ;)

Понятно спасибо, речь о вашем подразделе.   Каждый ведущий своего подраздела , раздела может решать нужен ли ему доступ для не зарегистрированных пользователей. :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2118 : 18 января 2020, 13:38:22 »

Вам так же привет. Я желаю чтоб кто угодно в т.ч. и гости, могли писать в моих темах, мне это и нужно и полезно, хамство я пресечь могу сам.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2119 : 18 января 2020, 14:27:14 »

Вам так же привет. Я желаю чтоб кто угодно в т.ч. и гости, могли писать в моих темах, мне это и нужно и полезно, хамство я пресечь могу сам.

Вы как зарегистрированный пользователь, если хотите общения  и с гостями,(что в общем совершенно нормально, гости с точки зрения

ресурса полноценные пользователи, только со своим кругом возможностей) можете открывать свои темы в тех разделах (СТ,

Лирические отступления, Андеграунд), где незарегистрированные пользователи могут писать и открывать свои темы, а так же в тех  

авторских разделах и подразделах, куда их ведущие предоставляют  доступ гостям.

Можете получить модерацию в любой своей новооткрытой теме, вы полностью можете её чистить и вести, развивать так, как вам

нужно, все возможности мы естественно предоставляем и хотим , чтобы вы ими пользовались.

Это могут делать все зарегистрированные пользователи на Постнагуализме. :)
Evgeny
Постоялец
*

Email
« Ответ #2120 : 18 января 2020, 18:32:18 »

Не имеют доступа и очень не хочу их у меня видеть.

Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2121 : 18 января 2020, 18:36:15 »

Не имеют доступа и очень не хочу их у меня видеть.

Ок, принято, спасибо :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2122 : 18 января 2020, 20:53:29 »

За свой авторский подраздел здесь

http://forum.postnagualism.com/index.php?board=58.0

скажу, что не зарегистрированные пользователи форума  там постить могут и я предпочитаю, чтобы так это пока и продолжалось.:)
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2123 : 19 января 2020, 10:23:46 »

Предлагаю не переносить посты авторов в другие темы без лишней надобности если это не противоречит теме. Авторы руководствуются своей логикой размещая посты в той или иной теме. Без разбору перемещаяя их нарушается логика высказывания.
Прошу прекратить подобную вольность со стороны модератора. С которой столкнулся лично.

Готов это обсудить более подробно в  Telegram канале
https://t.me/Postnagualism
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

« Ответ #2124 : 19 января 2020, 15:07:53 »

Так же предлагаю внести в правило предостережение от злоупотребления цитированием. Либо добавить возможность прятать текст под "кат".

Готов это обсудить более подробно в  Telegram канале
https://t.me/Postnagualism
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2125 : 16 мая 2020, 17:49:26 »

Уважаемая, Pipa, имею ПРЕДЛОЖЕНИЕ: прикрепите тему Анекдоты на титульный лист ПН, ибо там очень хорошо и красиво отписано и это многим поможет о ПН иметь хорошее мнение и повысит популярность ПН. Удачи.

Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #2126 : 17 мая 2020, 23:24:17 »

Прошу восстановить мое сообщение, следующее за http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99996.msg472224#msg472224
Я не против того, чтоб оно потом было перенесено в тему для переносов, но я не согласен с тем, что модератор темы его удалил. Спасибо.
jeton
Постоялец

« Ответ #2127 : 18 мая 2020, 21:30:27 »

Предлагаю забрать у *Госпоже Юлии* Ухмылки права модератора собственной темы, т.к человек не понимает сути модераторства и не соответствует занимаемой должности. Ранее Юлия писала, никто за язык не тянул:

Я приглашаю к совместному размышлению всех тех кому эта тема интересна.

А что мы наблюдаем на сегодняшний день? Любые размышления по теме от людей, которые по какой-либо причине *Госпоже Юлии* не понравятся, Юлькой переносятся, либо удаляются. Почему? Потому что вдруг посередине темы, после 10 страниц, она заявила, что дальше будет строчить только она, а остальным остается только внимать:

с недавнего времени я приняла решение о изменении формата своего общения в данной теме, теперь вместо ответов на ваши сообщения я сосредоточусь на написании содержательных постов, где буду анализировать концепции и техники нагуализма, собственно буду заниматься тем делом ради которого сюда пришла. Ввиду этого я не смогу уделить время на то чтобы отвечать вам всем, но вы всегда можете комментировать мои посты и высказывать о них своё мнение, все иные не относящиеся к данной теме сообщения будут перенесены, о чём ранее я уже предупреждала.

По мне, *Госпоже Юлии* следовало либо изначально задавать такой формат, либо создавать новую тему, в которой пишет только она, а кому это интересно - читает, а сейчас же в теме какая-то непонятица - удаляется все, что не приглянулось глазу *Госпоже Юлии*, хотя оно соответствует изначально заданному формату и более того соответствует даже измененному Юлькой формату:

Ввиду этого я не смогу уделить время на то чтобы отвечать вам всем, но вы всегда можете комментировать мои посты и высказывать о них своё мнение, все иные не относящиеся к данной теме сообщения будут перенесены, о чём ранее я уже предупреждала.
.

Но что же мы наблюдаем? Люди комментируют посты *Госпоже Юлии*, высказывают о них мнение (она дала разрешение на это), но посты удаляются из темы, как будто они не являются ни комментарием относительно юлькиных постов, ни высказыванием своего мнения о них. Вот яркий пример, я решил написать из под гостя, поскольку гость юлькой мог восприниматься как человек куда более бесправный, чем завсегдатай форума, и мой комментарий, который являлся по сути высказыванием своего мнения относительно юлькиной критики был удален:

Идеальный субъективист
Гость

Email

Re: Критический анализ учения К.Кастанеды
Модератор: *Госпожа Юлия* Ухмылка
« Ответ #248 : Сегодня в 20:49:24 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить
*Госпожа Юлия*, все что ты пишешь - субъективно, а критика должна быть объективной

Поэтому выражу свое мнение, что *Госпожа Юлия* не соответствует должности модератора и не понимает сути своих обязанностей, активно ими злоупотребляет (намеренно или нет - другой разговор), поэтому должна быть лишена права модерировать свою тему. Думаю выражу не только свое мнение в данном случае, тем более, *Госпожа Юлия* как честный человек сразу призналась, что на форуме зарегистрировалась впервые, думаю *Госпожа Юлия* еще не имеет достаточно опыта, для выполнения подобных обязанностей должным образом.
Ансельм
Постоялец
*

не эзотерик

« Ответ #2128 : 18 мая 2020, 21:31:48 »

jeton, поддерживаю твое предложение.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2129 : 18 мая 2020, 22:28:14 »

Предлагаю забрать у *Госпоже Юлии* Ухмылки права модератора собственной темы, т.к человек не понимает сути модераторства и не соответствует занимаемой должности. Ранее Юлия писала, никто за язык не тянул:

А что мы наблюдаем на сегодняшний день? Любые размышления по теме от людей, которые по какой-либо причине *Госпоже Юлии* не понравятся, Юлькой переносятся, либо удаляются. Почему? Потому что вдруг посередине темы, после 10 страниц, она заявила, что дальше будет строчить только она, а остальным остается только внимать
   jeton, вы сами такой собеседник никудышний и такой тупой модератор, что хуже вас тока Ртуть, даж тупой Корнак7 лучше модерирует. Потому, раз вы сами сути модераторства не понимаете, то и претензия ваша фейковая на все 100%. А раз вы напрочь лишены качества быть сколь-нибудь приемлемым собеседником, то значит вы не соответствуете должности форумчанина in the princple. Но вас же никто не банит, правда за Ртуть-подобное модераторство, что рао или поздно вы оставляете тока свои комменты, то модераторство вам давать незя. Ну и неча жаловаться, вы вообще попираете удалением любой труд, ЮЛЯ хоть переносит.
   jeton, и зачем это вы превратно представляете говоримое Юлией?? Она не говорила что только она будет писать. Не врите.
   jeton, и писать в нравящейся теме---это не в любимой песочнице играться, но тематически нечто обсуждать. И нравится кому или нет, но отрицательные результаты так же нужно обсуждать. Очень красиво пишет по теме Oleg11, а вы тока волаете, шо проф-потерпевший о несуществующих нарушениях. Т.е. вы ещё и должности быть человеком не соответствуете. Вот такая вот фигня.

Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 289
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.