Предлагаю забрать у Юльки Ухмылки права модератора собственной темы, т.к человек не понимает сути модераторства и не соответствует занимаемой должности. Ранее Юлия писала, никто за язык не тянул:
Я приглашаю к совместному размышлению всех тех кому эта тема интересна.
А что мы наблюдаем на сегодняшний день? Любые размышления по теме от людей, которые по какой-либо причине Юльке не понравятся, Юлькой переносятся, либо удаляются. Почему? Потому что вдруг посередине темы, после 10 страниц, она заявила, что дальше будет строчить только она, а остальным остается только внимать:
с недавнего времени я приняла решение о изменении формата своего общения в данной теме, теперь вместо ответов на ваши сообщения я сосредоточусь на написании содержательных постов, где буду анализировать концепции и техники нагуализма, собственно буду заниматься тем делом ради которого сюда пришла. Ввиду этого я не смогу уделить время на то чтобы отвечать вам всем, но вы всегда можете комментировать мои посты и высказывать о них своё мнение, все иные не относящиеся к данной теме сообщения будут перенесены, о чём ранее я уже предупреждала.
По мне, Юльке следовало либо изначально задавать такой формат, либо создавать новую тему, в которой пишет только она, а кому это интересно - читает, а сейчас же в теме какая-то непонятица - удаляется все, что не приглянулось глазу Юльки, хотя оно соответствует изначально заданному формату и более того соответствует даже измененному Юлькой формату:
Ввиду этого я не смогу уделить время на то чтобы отвечать вам всем, но вы всегда можете комментировать мои посты и высказывать о них своё мнение, все иные не относящиеся к данной теме сообщения будут перенесены, о чём ранее я уже предупреждала.
.
Но что же мы наблюдаем? Люди комментируют посты Юльки, высказывают о них мнение (она дала разрешение на это), но посты удаляются из темы, как будто они не являются ни комментарием относительно юлькиных постов, ни высказыванием своего мнения о них. Вот яркий пример, я решил написать из под гостя, поскольку гость юлькой мог восприниматься как человек куда более бесправный, чем завсегдатай форума, и мой комментарий, который являлся по сути высказыванием своего мнения относительно юлькиной критики был удален:
Идеальный субъективист
Гость
Email
Re: Критический анализ учения К.Кастанеды
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #248 : Сегодня в 20:49:24 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить
Юлька, все что ты пишешь - субъективно, а критика должна быть объективной
Поэтому выражу свое мнение, что Юлька не соответствует должности модератора и не понимает сути своих обязанностей, активно ими злоупотребляет (намеренно или нет - другой разговор), поэтому должна быть лишена права модерировать свою тему. Думаю выражу не только свое мнение в данном случае, тем более, Юлька как честный человек сразу призналась, что на форуме зарегистрировалась впервые, думаю Юлька еще не имеет достаточно опыта, для выполнения подобных обязанностей должным образом.