Вернер
|
Decoryah, быстро метнулся назад! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Decoryah, быстро метнулся назад! Decoryah уже исполнила свое желание рекомендованным мной способом. Ее больше с нами нет. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Шиза косит наши ряды товарищи! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Decoryah, быстро метнулся назад! Decoryah уже исполнила свое желание рекомендованным мной способом. Ее больше с нами нет. Поминки устроим? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Decoryah, быстро метнулся назад! Decoryah уже исполнила свое желание рекомендованным мной способом. Ее больше с нами нет. Поминки устроим? Непременно и виновницу пригласим в статусе гостя. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Она бухает. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Предлагаю дать Хогбену почетное и обязывающее звание модератора своих тем. Предлагаю Пипе не отмалчиваться и не заставлять пользователей нервничать |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Предлагаю дать Хогбену почетное и обязывающее звание модератора своих тем. еще одна просьба Пиля, попроси Пипу последние твои сообщения перенести куда хочешь, они не по теме, у меня такой опции нет, а если не перенесёт то я их просто удалю. давать Хогбену автоматом перенос из его тем это же невыносимо пишешь, пишешь, стараешься - а он рас и удалил |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
пишешь, пишешь, стараешься - а он рас и удалил Пиши по теме и что то осмысленное и никто тебя не удалит. А мусор кому он нужен? Мне точно нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пиши по теме и что то осмысленное и никто тебя не удалит. А мусор кому он нужен? Мне точно нет. я всегда по теме пишу просто у меня взгляд широкий |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
у меня взгляд широкий Косоглазие лечится, если не слишком запущено |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиши по теме и что то осмысленное и никто тебя не удалит. А мусор кому он нужен? Мне точно нет. Слышь ты дебил, если Корнак безмозглый и то вопит за удалённый его спам (на не более чем слов 20), то уж безмерно более осмысленные мои комменты (каждый из которых информативней всего что ты тут написал вообще), то уж моё удалять --- это вообще преступление. Т.е. ты, Хогбен, гавнамут не меньший чем дебильный Корнак, удаляя одних за безмозглость, и типа не по теме не осмысленно, а других от жабы, что умней тибя пишут, и талантл ивей тибя. Как результат -- видится что ты как РТУЦЬ пхнёшь чтоб остаться один, и чтоб вокруг тибя тока дурней тибя и т.п., и как аз чтоб так и было то ты ышшо супротив СТ выступаешь, чтоб и со стороны никто не мог явно тибя критиковать. Хогбен, и после этого ты скажешь что ты падла не идиот..., вредитель хуев... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
А что ты застерил? Все твои сообщения сохранены в теме:
Пиля лучший в мире филосос и ваще хороший порняга
В ней ты уже был, написал там и каким то образом не заметил? Зайди ещё раз, почитай. И лучше не пиши в мою тему, ничего по теме ты там не пишешь, а мне лишняя работа переносить твои бессмысленные посты. Уймись уже. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, откройте, пожалуйста, Заповедник для гостей? я сейчас посвободней, смогу модерировать |
|
|
|
|
|
|
|
|