ложь
вы могли бы так сказать, если бы в модераторы метил я
если это не ложь, то просто дурость
выбирайте сами
Без разницы, куда вы метите, а куда нет.
Вы высказали позицию, а я прокомментировала эту позицию.
Анонимный модератор это безответственный трус (в том случае, если анонимность - его личное предпочтение, а не устав от администрации).
А так как вы даёте ОТ СЕБЯ такой совет Пипе, значит это и есть ваше личное предпочтение - не отвечать за свои решения.
Иначе бы вы таких советов не давали.
Lena, согласен с каждым вашим словом, и не просто согласен а готов указать что ваши слова эти совершенно точно соответствуют как моей на ПН позиции, так и тому, что я годами тут довожу на ПН в этих по открытости модераторства спорах. Бо
Корнак именно
патологически полюбляет тайну своей модерской деятельности даж на своих ветках, и если имя модера будет скрыто, то начнётся на ПН беспредел, натуральный беспредел.
Вот тот
Корнак вонючий, тока что час назад удалил 2 или 3 моих коммента с ветки по ФШ (один оставив), и удалил на свою вонючую
пивнушку, откуда уже удалил совсем, т.е. на ПН удалённого нема. А я трудился даж руганью застебать эти интриганские происки Корнака, но свои тупые комменты тот дурень
Корнак оставил. А если будет тайное модерство, то исчезать будут целые ветки и от имени пользователей в их комментах слава Корнаку появится, когда её там и не могло быть ин-зэ-принципл.
Lena, давайте и я, и вы -- выступим с твердейшей позицией,
чтоб всякое модерство и перенос --- были отмечны внизу коммента красным, с уведомлением -- КТО и КОГДА сделал последние изменения, в т.ч. и в переносе коммента (да и вообще, чтоб отражалась вся история переносов, именно переносов прежде всего, и чтоб эту историю тока автор мог стирать, но не изменять). И тогда мы все сразу увидим всю эту гадскую натуру Корнаковского ничтожества, непрерывно под каждого из нас мутящего свою вонючую интригу, --- как кого под-заебать и придурком выставить. Бо корнак именно кромешно дремучий дурень, и потому всех пытается снизвести до своего вонючего уровня и услаждаться плодами своего вонючего труда тупорылейшего...