Ю
Пользователь
|
Я исповедую пути господни неисповедимы, однако)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Что в теме для бывших участников Ариома делают все эти "понаехавшие"? мысли ариомовцев в кучку собирают, не видно что ли?)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
NN
Гость
|
Не видишь, что творится? ладно хоть не укакивают, как здешние ариомовцы)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пути господни неисповедимы, однако)) Давай сама, а. У меня поясница болит писец после нагрузки, старый стал. Он на тебя торчит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Садись сверху и делай что хочешь, хватит пургу гнать.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наклонись только, дай я тебя в бархат твоей шейки поцелую.. Ну и за ушко укушу.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нил, иди в жопу. Дай спокойно любить друг друга. Хотя бы ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня хорошая. Это видно по её выбору. Ты не видел, что она накидала, как на вентилятор, в теме о регистрации. Там уже всё потёрли, кстати. От блин нытик Алекс трансвестит.. теперь женщиной прикидываешься.. и скулит -видео пойди запиши. расскажи на ютубе .. а тебе то что? Чего страдаешь? ты не зарегистрировано на этом форуме вообще? чучело |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Дык где логика? логыка была в отсылке к лотосовой сутре.. там нет различий.. ни мужчин.. ни женщин.. ни бабушки ..ни дедушки.. дух каллективно безличен.. патамушта )).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Мааткара
|
логыка была в отсылке к лотосовой сутре.. там нет различий.. ни мужчин.. ни женщин.. ди бабушки ..ни дедушки..
дух каллективно безличен.. патамушта Ты споришь с ...радио))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
читатель
Гость
|
о , ёбтыть ! щас онм буду с ягужинской играть |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ты споришь с ...радио))) в каком месте?)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Соня (Bruja)
|
с каким радио? Было у нас одно.. "оранжевые щечки" эф эм?.. мы там в реале тусили.. веселые ребята были.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
с каким радио? так кот же -это радио))) Вещает целый день, в основном брешет, любит прикинуться героем-любовником....или ..даже бойцом СВО, альфы и т .д ....но на деле -пиздабол обыкновенный... https://youtube.com/v/Ok2oL_LA1sU |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
все слилось это чудище - NN, Оно прокололось в нашей милой беседе.. "пустота и безжалосные маски нагваля, отражаю вас, а меня нет "--все это из практов /Бармаля и его прихвостней. потому оно озверело наутро.. их за мягкость Бармаль мочит.. а оно разомлело.. слабину дало.. заигралось..
НН нюни распустило заслушалось моих сказок, ухи развесило..
|
|
|
|
|
|
|
|