kот
|
Разве что-то непонятно в том, что все жить хотят? Жить хорошо. И даже потенциально счастливо. Но разум настолько промыли, что все об этом почему-то забывают. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хохол настоящий инженер. У него эрудиция — я часто буксую что ответить. Какая в жопу Роза со своими соплями в мармеладе. Смешно даже. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
как оказалось, на почти всех моделях панели для жарки имеют неодинаковую температуру что ведет к неоднородной прожаренности куска. самый обычный отлично прожаривает)))) Но ты пробуй подороже, расскажешь потом.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
козлик мее, а твоя аватара может чуть пореже прыгать? в глазах рябит как тебе такая? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"экзотерическая Колесница Бодхисаттвы называется "причинной колесницей", а эзотерическая Колесница Тайной Мантры — проистекающей колесницей." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Тесная связь между Сутраяной и Тантраяной как в индийском, так и в тибетском буддизме является одной из предварительных и действенных практик, где методы Сутраяны подготовливают основы для действительного обучения, состоящего в тантрической методологии."
не забывая, что есть метод. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"По этой причине первое учение иногда называется "общим путем", а последнее — "исключительным путем". "Общий путь" дает необходимую подготовку к "исключительному". Являясь самой сутью Сутраяны, он обычно присутствует в этой категории доктрины; а являясь основой Тантраяны, он присутствует и в ней. Таким образом, первое учение является "общим". Тантраяну (по крайней мере, в большинстве случаев) нельзя успешно практиковать без предварительного овладения методами Сутраяны." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
причине первое учение иногда называется "общим путем", а последнее — "исключительным путем". "Общий путь" дает необходимую подготовку к "исключительному" ферштейн?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
другими словами - среди кастанедовцев может быть только один Кастанеда. среди поклоняющихся Успенскому - может быть только один Успенский. остальные никогда ничего не поймут. и назойливая практика приведет только к тому, что улетит кукушка. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
сутью Сутраяны "общим путем" мышление в общем. это соединение вчера и сегодня. в длительном формате. честный подход. честный результат. иначе это не работает. известные мантры это не честный путь. начинать все равно с камня - тогда зачем? в отношении исключительности у при роды патент. чужое не взять. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
что делать нам, страждущим, о, великий асти?)
у вас есть собственные теперешние мантры. учитесь слышать. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
о5 бред бредовый в переводе с русского на олбанский с утра |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
любимые докладчики у меня на этом форуме это кот и Корнак. Все остальные и рядом не стояли с Корнака идиотизмом и кота харизмой. Любимая эзотерическая литература-Карлоса. почитал я немного Димкину новую тему. Нет. такое не придумать и не нафантазировать и даже не сплагиатить. Читаешь и очень интересные эмоции в теле. Перестает хотеца и трахаца и вести праздный образ жизни и бред философский накапливать читая всяких балбесов типа Асти, который, говоря много не сказал ни разу ничего умного и интересного и полезного и воспроизводимо-практичного. Карлос это гений. Верю что он трахал своих женщин как это пишут многие его критики обвиняя его в том что он распутник))))))) но я верю что он не просто трахал их, причем в групповом сексе. Думаю что он трахал их не кончая. Верю что он настоящий тантрик. Просто нет слов какой уникум. И взять этого балбеса и Птахиного кумира-Ауробиндо....просто пресная трава.......просто серость неинтересная.....просто абсолютно заурядно прожитая жизнь. Читал его в детстве, тома три прочел. Щас просто по памяти даю ему оценку, может он мне щас и по другому бы зашел-но нет интереса читать и позыва читать тьаких болванов нет. Уверен и жил он неинтересной жизнью. То ли дело Карлос.........пожалуй я не знаю примера ни из литературы-ни из жизни, у кого жизнь была бы ИНТЕРЕСНЕЕ. Жалко что на форуме нет таких.э Все эти форкумные виндикаторы и ему подобные как по мне просто на одном уровне с обычным средним человеком не умеющим ниченго по желанию. Может у них и получаются ОСы, но........почти знаю-спонтанно, не могут они рулить этим процессом, а значит они-самозванцы, за которыми, идет каким то идиотом поднятая волна что они спецы в ОСах. Просто серая масса. как и весь социум и наш с вами в том числе Вот им и вся оценка. Максимум на что они могут претендовать объективно-это на то что их бестолковые тыковки набиты бесполезной эзотерической инфой и на то что периодически имеют спонтанные выходы в ОС.....вот и скажите мне...это разве уровень? Наш кот даст сто очков любому тутошнему кастанедовцу даже трезвым)
И наоборот...Карлос резко отличим от социума. По настоящему интересная личность в любых аспектах, которую, хочеца познавать. Читал его 2 раза все книги в детстве тоже. Но. понимаю...........без задатков(от рождения)...без божьего согласия-все практики бесполезны. Они не станут триггером к возможности повторить путь Карлоса. Так что все форумы по его практикам-профанация. Просто перепечатка его книг без малейшего намека на рост личности от каких то там практик. утренняя проповедь для прихожан-закончена) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
"По этой причине первое учение иногда называется "общим путем", а последнее — "исключительным путем". "Общий путь" дает необходимую подготовку к "исключительному". Являясь самой сутью Сутраяны, он обычно присутствует в этой категории доктрины; а являясь основой Тантраяны, он присутствует и в ней. Таким образом, первое учение является "общим". Тантраяну (по крайней мере, в большинстве случаев) нельзя успешно практиковать без предварительного овладения методами Сутраяны."
Путёво ты сказанул, и на деле всё так и есть, ибо начально это наименее глубокое Знание, как общий путь, но чем глубже Знание, тем оное более узкое, и в высшем Познании оное есть всецело познание лично себя, что вкладывается и в христологическю парадигму, в создании человека по Образу и Подобию Божества (Быт.1:26), где познание этого Подобия Божества по сути есть максимально возможным Познанием вообще из всего, что может иметь место на весь Универсум Познгания, и это суть Исключительный путь, который открывает и самое Великое Знание обо всём, как Познание Истины, пусть хоть и в верном ея Подобии, ибо всякое верное следствие из Истины -- также есть ИСТИНА. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
козлик мее, а твоя аватара может чуть пореже прыгать? в глазах рябит
как тебе такая? Гавно вопрос, сэр. Ради вас, дорогой, убираю свой аватар. |
|