Постнагуализм
05 ноября 2024, 18:27:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2347 2348 [2349] 2350 2351 ... 2358
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 2027344 раз)
Пелюлькин, Гуля. (+ 2 Скрытых) и 372 Гостей смотрят эту тему.
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35220 : Сегодня в 14:43:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Поэтому ни одна диета не работает. Бегать надо и спать нормально.

 и поменьше есть )))

 я  недавно про Дурова Павла читала, в связи с новостями о Телеграм
 как он питается.
 
Кстати, интересно Дуров пишет о своих правилах жизни и о питании в том числе
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35221 : Сегодня в 14:44:33 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пицца...пирог...макарохи
Но в по-итогу овсяная каша на воде с ложкой сметаны. И сливой.
Так и живем

Чем проще еда, тем лучше
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35222 : Сегодня в 14:45:06 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Они как в микроскоп отличали полезную для них бактерию от неполезной?
она отличаеца по внешнему виду
как китаец и русский.
у каждой бактерии есть своя форма. внешний вид.
и все формы есть в справочнике микробиологических учебников
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7774



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35223 : Сегодня в 14:46:17 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

как ты не привыкай к траве, но организм нуждаеца в мясе.
Почему ты мясо хранишь в холодильнике, но не бросаешь на солнце чтобы оно ферментировалось? ))
Ведь по твоей логике оно будет лучше усваиваться и полезнее? ))
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35224 : Сегодня в 14:47:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

зачем вообще в капусту сахар добавлять?
 никогда не добавляла, и даже в голову не приходило.
Это старый рецепт наших бабушек чтобы нейтрализовать излишки кислоты в маринаде.
Попробуй, она прикольный такой вкус приобретает. Просто не переборщи.

не знаю

 у квашеной капусты кислый вкус

зачем его портить сладким?

 или , к примеру, у кофе  восхитительный горький вкус
зачем его портить сладким ?
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7774



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35225 : Сегодня в 14:47:44 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

она отличаеца по внешнему виду
как китаец и русский.
у каждой бактерии есть своя форма. внешний вид.
и все формы есть в справочнике микробиологических учебников
Сколько видов бактерий у человека в ЖКТ и насколько каждая для тебя, с микроскопом, полезна? ))
Что ты мне лепишь?! ))
Записан
Вассо Вивид
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35226 : Сегодня в 14:48:42 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ферментированное мясо...модно сейчас
Я не по мясу, не пробовала

Про свеженину точно знаю, что заболеть можно
Свинина уж точно
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7774



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35227 : Сегодня в 14:49:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

у квашеной капусты кислый вкус

зачем его портить сладким?
Он пряноватым становится.
А когда капуста с кислыми ягодками и зелёным лучком — сочетание просто ммм.
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35228 : Сегодня в 14:51:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

солидарна с тобой, Хьюстон  


 Лучше свежую
садись Роза.
не опять, но двойка.
от свежей капусты нарушаеца перистальтика желудка.
Это очень тяжелая пища и она вредит.
Есть ее ты не сможешь регулярно.
А если будешь-это убьет твой ЖКТ.
а вот квашеную можно есть ежедневно
и там больше витаминов и веществ которые в других продуктах не встречаюца но нужны организму


ты прав, наверно
 по осчучениям  салат из капусты   не очень для желудка, не как огурец свежий

  поэтому часто  и не хочета салат из капусты
 я его 1-2 раза в месяц делаю, не чаще

 я вообще за разнообразие  овощей в рационе

 а квашеную капусту не люблю просто

 ну, за зиму , может раза 3-4  в охотку
 я ее заправляю маслом, квашеную капусту
 рапортуй, правильно делаю?  :)
 мне так больше нравица
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7774



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35229 : Сегодня в 14:52:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ферментированное мясо...модно сейчас
Я не по мясу, не пробовала
Это способ готовить. И он имеет место быть. Но мы же сейчас о пользе, а не о гурманских изысках.
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35230 : Сегодня в 14:53:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

бактерии в ЖКТ не могут ферментировать или таки могут?
есть такое пончтимолоко нормализованное
это молоко с ограниченными свпосробностями
так и в ЖКТ
наша видовачя микрофлора это бибидо и лакто бактерии
ВСЁ.
есть пончятие и активность.оюдно дело когда у тебя одна бифидо и лакто
или миллион
чем их больше-тем лучше организм этой микрофлорой синтезирует нужные организму вещества.
если микрофлора убита-впихивай в себя хоть тонны мяса
у тебя все равно будет дефицит веществ.
наша задача-поддерживать активность микрофлоры.
за счет внесчения ферментированных продуктов.
===
отвечаю на твой вопрос
да, внутри может  ферментироваца.
но если микрофлора дефектна или активность ее маленькая...
нужных веществ ЖКТ не произведет в нужном количестве.
ты не жилец как  тот кто будет иметь хорошее здоровье.
===
кот-отвали.
жри капусту в водовкой а на ночь пей йогурт греческий или простой, там и лакто и бифидо, потому что в кефире тоже нет ни лакто-ни бифидо.
и будет тебе щасте.
на сим сегодняшнее просвещение о ферментации заканчиваю.
аминь.
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35231 : Сегодня в 14:56:26 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

мед как сахар (сахароза) даст тебе образование брожения если ты его ешь с любыми продуктами.
В ЖКТ начнут получать подпитку НЕполезные бактерии.
Оно тебе надо-подкармливать и усиливать развитие колоний вредителей внуктри ЖКТ?)

ого  :D

полезный дебат начался  :)

 мед, значит, вреден, а пишут, что очень полезен

вот ты про мед почитал, что вреден -  поверил
 про квашеную капусту почитал, что полезна -  поверил )
Записан
R o s e
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35232 : Сегодня в 14:58:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В вареной морковке также больше витаминок, проверяли.

 шутишь, Хьюстон?   )))

 а если огурец сварить? 
Записан
Гость


Email
Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35233 : Сегодня в 14:58:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

я  недавно про Дурова Павла читала, в связи с новостями о Телеграм
 как он питается.
 
Кстати, интересно Дуров пишет о своих правилах жизни и о питании в том числе
Роза-выброси все рекомендации по питанию как примеры для питания.
у каждого своя микрофлораэа,
а значит для каждого тока свое питание какое то и будет полезное.


Пицца...пирог...макарохи
Но в по-итогу овсяная каша на воде с ложкой сметаны. И сливой.
Так и живем

Чем проще еда, тем лучше
дорога к гробу твае питание.
организму нужны настоящие полноценные белки.
а это тока животные белки.


Почему ты мясо хранишь в холодильнике, но не бросаешь на солнце чтобы оно ферментировалось? ))
Ведь по твоей логике оно будет лучше усваиваться и полезнее? ))
захочет организм тухлое-буду жрать тухлое.
но все зависимости от аппетита-подпорченное мчясо быстрее и почти без остатка уваиваеца оранизмом и легче перевариваеца и имеет больше веществ.
оно во всех смыслах полезнее
 кроме эстетических соображений
Записан
kот
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 7774



Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #35234 : Сегодня в 15:01:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

бактерии в ЖКТ не могут ферментировать или таки могут?
есть такое пончтимолоко нормализованное
это молоко с ограниченными свпосробностями
так и в ЖКТ
наша видовачя микрофлора это бибидо и лакто бактерии
ВСЁ.
есть пончятие и активность.оюдно дело когда у тебя одна бифидо и лакто
или миллион
чем их больше-тем лучше организм этой микрофлорой синтезирует нужные организму вещества.
если микрофлора убита-впихивай в себя хоть тонны мяса
у тебя все равно будет дефицит веществ.
наша задача-поддерживать активность микрофлоры.
за счет внесчения ферментированных продуктов.
===
отвечаю на твой вопрос
да, внутри может  ферментироваца.
но если микрофлора дефектна или активность ее маленькая...
нужных веществ ЖКТ не произведет в нужном количестве.
ты не жилец как  тот кто будет иметь хорошее здоровье.
===
кот-отвали.
жри капусту в водовкой а на ночь пей йогурт греческий или простой, там и лакто и бифидо, потому что в кефире тоже нет ни лакто-ни бифидо.
и будет тебе щасте.
на сим сегодняшнее просвещение о ферментации заканчиваю.
аминь.

Опять передергиваешь.
Бактерии для переваривания мяса и капусты — разные.
Кушаешь мясо — у тебя одна диаспора плодится.
Кушаешь капусту — другая.
Их же надо подкармливать чтобы размножались.
А когда ты привык кушать квашеную — на ней уже бактерии покормились и полезных веществ в ней на порядок меньше.
Записан
Страниц: 1 ... 2347 2348 [2349] 2350 2351 ... 2358
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC