у кофе восхитительный горький вкус
зачем его портить сладким ?
да.............я года 3 пью кофе без сахара.
но правда с молоком
а молоко...у кого настроен вкус-тот ощущает небольшую но сладкость
там лактоза и она сладкого вкуса
Сколько видов бактерий у человека в ЖКТ и насколько каждая для тебя, с микроскопом, полезна? ))
Что ты мне лепишь?! ))
ты просто профан и микробиологии.
ну, за зиму , может раза 3-4 в охотку
я ее заправляю маслом, квашеную капусту
рапортуй, правильно делаю?
пральна.
я всегда ее ем тока с растительным маслом. с оливковым мне не вкусно
мед как сахар (сахароза) даст тебе образование брожения если ты его ешь с любыми продуктами.
В ЖКТ начнут получать подпитку НЕполезные бактерии.
Оно тебе надо-подкармливать и усиливать развитие колоний вредителей внуктри ЖКТ?)
ого
полезный дебат начался
мед, значит, вреден, а пишут, что очень полезен
мед полезен как отдельная еда, но и то не всем
мед согревает
то есть полезен при болезнях холода
то есть летом он вреден
он перегреет организм и испортица например от этого кровь.
но вот МЁД С ЛЮБЫМ ПРОДУКТОМ-всегда вреден.
это как сахар съесть с яблоком или кашей.
брожение получишь и ниче кроме брожения в желудке