Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #285 : 20 мая 2024, 17:20:28 » |
|
Ты останавливаешь мысли внутри своего бреда? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #286 : 20 мая 2024, 17:21:59 » |
|
зачем у трупа останавливать внутренний диалог? сел рядом с ним и сиди. и мозг на нужной высоте и бредить перестает. а что труп лежачий? остынет, тепло наконец то выпрямит спину и дело с концом. правда это еще только начало и небольшой пример из разряда классификации созерцаний.
а какие мантры пели философы так называемые - и какие поют сейчас - все это бред их головного мозга - оформленный в книги. который вы изучаете и пробуете применять. вы называете это мистикой и прочей ахинеей. даже наукой)) но мистика это другое. хоть и бессознательное - но все же следование природе вещей. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #287 : 20 мая 2024, 17:29:34 » |
|
зачем у трупа останавливать внутренний диалог? Для трупа ты слишком болтлив |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #288 : 20 мая 2024, 17:30:55 » |
|
и все - что вы тут понаписали за все годы это тоже бред головного мозга. просьба его о помощи. перенести на должную высоту. для возобновления его работы. навигации. сознательные люди это понимают быстро - так как их практика началась.
а остающиеся бредить и остывать - могут говорить об Аристотеле, о Кастанеде - практиковать всю их ахинею. пользоваться их терминологией. но это ничего не дает. и ни к чему не приводит. заканчивается тепло и заканчивается всё. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #289 : 20 мая 2024, 17:34:09 » |
|
Ну тут никто не заявлял что он труп.. ты первый |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #290 : 20 мая 2024, 17:35:42 » |
|
Мои знакомые трупы не пишут на форумах и в соц сетях.. и не рассуждают о мистике..
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #291 : 20 мая 2024, 17:36:58 » |
|
Соня (Bruja), а вы свечку за что ставите - в квадратном мире? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #292 : 20 мая 2024, 17:37:23 » |
|
Они лежат себе тихонечко в ямках и разлагаются как положено. Не фоня в ноосферу..
Сами ниче уже делать в материальном мире не могут.. поэтому за помощью обращаются к живым. В снах обычно, чтоб не перепугать насмерть..
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #293 : 20 мая 2024, 17:38:22 » |
|
Соня (Bruja), а вы свечку за что ставите - в квадратном мире?
С чего вы взяли что я свечи ставлю где бы то ни было? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #294 : 20 мая 2024, 17:40:19 » |
|
Зачем покойникам свечки поставленные живымы людьми? Да низачем. Свечи нужны тем кто ставит. Чтоб нервы были спокойны.. А то в местах где обитают души до того как полностью уходят отсюда - я вообще никогда не видела никаких свечей.
Только в мире материальном., |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #295 : 20 мая 2024, 17:41:04 » |
|
В снах обычно, чтоб не перепугать насмерть.. ну и в чем же дело? вы же не перепугались? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #296 : 20 мая 2024, 17:41:49 » |
|
Зачем покойникам свечки поставленные живымы людьми? Да низачем. ну вы же заходите сюда. в квадратный мир. что это по вашему? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #297 : 20 мая 2024, 17:43:00 » |
|
Значит ни за что. Я не ставлю свечей. Да и у католиков это не особо принято.. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #298 : 20 мая 2024, 17:43:54 » |
|
Я не ставлю свечей. но здесь то вы постоянно появляетесь) вы действие от кина отличить можете?) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #299 : 20 мая 2024, 17:44:48 » |
|
Мне кажется вам нравятся разговоры о нежити и покойниках. Очень мистически.. поддерживаю. Решила поддержать разговор.. а то вы все один и один что то вещаете.. |
|
|
|
|
|
|
|