Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пусти козла в огород что характерно, ты вроде не первый день на форумиах, а ведешь себя как наивный ребенок - бармика пустил этим ты опустил свою площадку на его уровень можешь ее закрывать там будут только темы про Пипу, про меня, про всех остальных пеньков но не про вас и ваши интересы это просто канализация, а не пользователь вроде умный человек на первый взгляд... нет ни одной площадки, откуда его не выгоняли пинками
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
эти темы их вряд ли заинтересуют я имел в виду, что ПН единственное место, где занимаются объединением форумов, схожих по тематике |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тоже не карнавал. главная страница у нас давно устарела мы привыкли и не обращаем внимания впрочем была еще хуже ее автор Ксендзюк |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
немудрено, ведь ты перечислял собственную суходрочку о форумах, из которых тебя либо выгнали, либо не пускают. но сами форумы вполне без тебя существуют: и как-то по тебе не скучают. а что там немноголюдно, так они видимо за массовостью и попсой не гонятся, бывает и такое, прикинь? где я написал, что они не существуют? я написал, что Пень - площадка, объединяющая другие форумы |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пень - площадка, объединяющая другие форумы Не все, а преимущественно те, которые готовы идти ДАЛЬШЕ древних практик, не зацикливаясь на физкультурно-тренировочном направлении (психотренинги в этой же куче). Я их "телесниками" зову . |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
ркацители, сам ты говно на палочке. Испарись с этого форума шизотеричка |
|
|
|
|
|
|
а вот это правда
Гость
|
где я написал, что они не существуют? я написал, что Пень - площадка, объединяющая другие форумы действительно, заходят иногда. видимо это что-то типа "комплекса первой любви" ещё со времён первого нагвализма. Я их "телесниками" зову . и справедливо! хотя непонятно, чем они хуже "разумников" - те же смертные яйца, только вид сбоку:) |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
всё равно всё здесь будет Конкурировать ни с кем не собираюсь - ни с Ариомом, ни с ПН. Площадка НФЗ была создана для другого, и об этом уже было сказано. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Площадка НФЗ была создана для другого, и об этом уже было сказано. а я тебе тоже уже сказал, что твоя деятельность деструктивна и ведет не к объединению ариомовцев, а к их разъединению еще одна площадка плюс к уже существующим - это разъединение понимаешь? не? ну, я не знаю, как тебе еще объяснить |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
зачем вообще на форум приходят? что-бы что-то обсудить Ариом был не столько для обсуждений (там уже давно всё обсудили, что только можно было обсудить), а он был местом для общения - ни только со своим кругом (как в мессенджерах), но и с теми, кто вне этого круга. Просто потусоваться, просто пообщаться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Конкурировать ни с кем не собираюсь да ну какие из вас конкуренты для Пня? у нас и без вас было по 200 постов в день этой активности больше, чем достаточно вы, за исключением двух-трех человек, пока что ничего не внесли в контент форума сидите тут дурака валяете |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
а я тебе тоже уже сказал, что твоя деятельность деструктивна и ведет не к объединению ариомовцев, а к их разъединению еще одна площадка плюс к уже существующим - это разъединение понимаешь? а чем его деятельность деструктивна? Можно только баранов соединять, разъединять, сортировать и проводить с ними различные манипуляции. А если он отсюда к себе Линде навсегда заберёт, то это очень даже будет полезно для ПН |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
бармика пустил этим ты опустил свою площадку на его уровень можешь ее закрывать Для меня на первом месте человек. У меня Путь Сердца, а у тебя - я не знаю какой. У тебя он похож на путь эгоцентриста, эгоиста: если человек тебе лично не полезен и не выгоден, то он для тебя не представляет никакой ценности. |
|
|
|
|
|
|
|