электронике меня в ВУЗе не учили - электротехника была, но электроники не было. И вот после 10 лет общения я научилась мыслить как электронщики, хотя специфического опыта у меня не так много, как у профессионалов. Тем не менее, авторитет там мне заработать удалось - нынче я там член администрации - один из модераторов, и статус у меня там - гуру.
Уважаемая
Pipa, вот отсюда ясен ваш особый интеллектуальный подвиг, что вы в состоянии освоить оч современную инженерно-нагруженную отрасль, и потому и ваши все посты и читать интересно, что они все, вслед вашего живого ума, также оч нагружены выводными к умозаключениям мыслями и аргументами, с оч оригинальной конструкцией.
Тока вот жаль, что нема таких форумов для философов, чтоб стольже практично восходить в этом удивительном интеллектуальном мастерстве -- в Умении Философствовать релевантно истинному положению дел в мире. Одна вы, Уважаемая
Pipa, у меня светочь в таком взаимодействии на ПН. По крайней мере уж точно, что вам помогает релевантно философствовать мои философские посты, даже если вы вскользь с ними ознакамливаетесь.
Уважаемая
Pipa, но несомненно, раз вы сумели раскрыть ваш талант самостоятельно, даж в электронике, то точно что одной электроникой ваши таланты не ограничатся, ибо -- "КТО ИМЕЕТ, ТОМУ И ДАНО БУДЕТ", как утверждал Бог во Христе Иисусе, подтвердив то Притчей о Господине, оставившем на попечение своим слугам таланты Своего богатства, как Господин поступил по приезде, что большему из преумножающих таланты отдал и то, что не смогли преумножать ленивые и бездарные.
Ну "АКТО НЕ ИМЕЕТ, ТО У ТОГО ОТНИМЕТСЯ И ТО, ЧТО ИМЕЕТ", как у Корнака тока маразм крепчает, когда как у вас, Уважаемая
Pipa, крепчают ваши таланты.
Из последнего предложения ясно, что конструктивная и оч плодотворная талантливая интеллектуальная деятельность -- это залог живости ума всю жизнь, когда как тупорылость всегда чревата одебиливанием и даже умо-помешательством.