Постнагуализм
19 февраля 2025, 23:11:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 86  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 264527 раз)
Пелюлькин, milapres (+ 2 Скрытых) и 10 Гостей смотрят эту тему.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1230 : 16 февраля 2025, 03:23:19 »

Но если бы это так, зафигом тогда откуда бы взялось недовольство кем-то? Если сама молодец, то кем можно быть недовольным? Это же нонсенс.  

Только и единственно недовольный собой человек = недоволен кем-то ещё.
Очень самокритично
Именно так вы и выглядите в глазах тех кто к вам заглядывает в ветку.
Недовольной.
Почему вы такая недовольная?
Как вас вообще близкое окружение терпит.
Или вы там в близком кругу надеваете маску милой тетушки?
А шпильки раздаете тем кого знать не знаете. С ними можно быть самой собой.
С ними и на их фоне можно познавать себя. Не опасаясь испортить отношения, от их мнения ведь ничего в вашей жизни не зависит.

ящерка му
Постоялец

« Ответ #1231 : 16 февраля 2025, 08:23:48 »

Просто Мерсэдес :  )  "включает мужика"  в общении с тобой . С точки зрения которого ты бесплодная мечтательница и фантазерка . Со мной бы она мужика не включила , догадайся почему- это тебе для  сталкинга себя .
Мысленнный эксперимент - эсли бы зарегилась под мужским ником и немного изменила стиль написания убрав оттуда женскую самоидентификацию то ваше общение вышло бы на новый , феноменальный уровень!

(с) Тильда Суинтон

в фильме   Орландо   : )

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1232 : 16 февраля 2025, 17:11:05 »

Именно так вы и выглядите в глазах тех кто к вам заглядывает в ветку.

Для меня естественно описывать то, как вы выглядите глазами Лю Ив. А то как я выгляжу в ваших - естественно понимать. И прощать. Поскольку мои видят поболее ваших.
Откуда я это знаю?
- Да потому что "сама была такою - 300 лет тому назад". Когда то через годы и столетия и вы увидите то, что есть. А пока ваше естественное - обо всём, чего не видите - фантазировать.
Это НОРМА по больничке, а не обвинение именно вас.

А обижает, поскольу ЭГО раздуто (у обоих отписавшихся) - вот вам и чудится якобы кому-то вы ну прямо коза в носу как важны чтобы об вас зубами лязгать. ЭГо поумерить пора, чай уже не детки под папкиными звёздочками.

Почему вы такая недовольная?

Дык, мечтательница. Мечтаю, чтобы окружающие "делали как я" = самопознавались. И мне бы не одиноко было б. И им прибыльно.

Цитата:
Как вас вообще близкое окружение терпит.

Кто как, но не жалуюсь. У меня "окружения" не много.

Цитата:
Или вы там в близком кругу надеваете маску милой тетушки?

Да, в пример ставят. Кто-то за редкую душу. А кто-то за "обманщицу". Всё как в форуме. Кому помогаю - довольны, а кому не дала на себе прокатиться - недовольны.
Я и есть вполне мирная милая тётушка. Если бы вы проекции от своей гордыни не навешивали, и сами бы опознали.

Цитата:
А шпильки раздаете тем кого знать не знаете. С ними можно быть самой собой.

Нет никаких "шпилек". Общение со мной опасно пробуждением. Я пробуждаю. Такая особенность. Можно сказать уникальный дар.
А вы любите своё дремотное полусонье, вот и злит, что кого-то оно не захватывает.
Хочется обольщать, для этого и используете собственную тягу к увлеканию других своей хренью. Подберёте хрень и давай её встречным-поперечным к лицу подносить, мол, вот - посмотрите, моё, я вона какая... И так десятилетиями, трудолюбиво добываете хрень, чтобы потом ею себя превозносить, будто (в мечтаниях) корону надели (добрая тётенька)...

Цитата:
С ними и на их фоне можно познавать себя. Не опасаясь испортить отношения, от их мнения ведь ничего в вашей жизни не зависит.

А что плохого, если оба будут познавать себя одновременно?
Ну да, это было бы прекрасно. Я помогаю вам, а вы - мне. Но вы же заняты "отбиванием шпилек" - это вам важнее, чем получать прибыль.
А я да - стараюсь использовать общение во имя самопознания. И ничего дурного в том не вижу.
Напротив, постоянно сообщаю (во всяком случае на Лотосе 10 лет описывала, благодаря какому контакту и при каких обстоятельствах осознала собственнуй уголок души). Делюсь с внимательным читателем, желающим пробуждаться=осознаваться. И вам бы помогла. Гарантированно.

Но во внутреннем мире закон существования: человеку дан выбор - он сам должен себя руководить, даже когда во сне, то нельзя его разбудить против его воли. Потому что человеку нравятся его во сне души пристрастия и игры. Потому он либо игнорирует, когда его что-то пробуждает, либо огрызается. Вы из второго разряда. Слишком сама в себе "спрятанная от злых людей".
« Последнее редактирование: 16 февраля 2025, 18:15:26 от milapres » Записан

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1233 : 16 февраля 2025, 17:31:48 »

Просто Мерсэдес :  )  "включает мужика"  в общении с тобой .

Чо-то вы прямо так зациклены на собственной пЭрсоне. Якобы за ради вас - неизвестной по жизни - мне вот кровь из носа надо пыжиться, кого-то там из себя "включать".
Моё отличие в том, что я постоянно включена - это называется осознанность.
Отдаю отчёт, чего делаю, а с кем - какая к чёрту разница?
В жизни любая птичко может помочь осознать нечто движущее собой.

Понимаете: ЛЮБОЙ сверчок = МОЖЕТ ОКАЗАТЬ помощь пробуждающемуся.
Откуда мне заранее знать, будет моё слово к кому-то полезно мне самой или нет?
Это до поры - тайна.
А когда уже очевидно, что гость просто трет свой фитилёк об свой мозжечок (но хочет потереть об мой) - за счёт моей ветки, то выношу его терку за пределы - всего и делов.
Не потому что "включила" чего-то там из себя, а потому что включена в процесс и ориентируюсь, создавая полезную ветку.

Цитата:
С точки зрения которого ты бесплодная мечтательница и фантазерка

Почему бесплодная? Она (если не ошибаюсь) создала целый форум - поляну, где делится находками. Сама находит - не значит бесплодность.
А с точки зрения мужика: каждая баба достойна оплодотворения. Так что войди я в роль мужика, как раз взялась бы "оплодотворять": подлизалась бы, чтобы втюхивать и вводить то, что имею.

Цитата:
Со мной бы она мужика не включила

Опаньки! Крючок закинут. Милапресу ловят на живца. Ну что ж... Охмуряйте, "барышня легли и просют"...

Цитата:
Мысленнный эксперимент - эсли бы зарегилась под мужским ником и немного изменила стиль написания убрав оттуда женскую самоидентификацию то ваше общение вышло бы на новый , феноменальный уровень!

Вот же дела. Почти каждый гость пишет про меня, но рассказывает про себя.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1234 : 16 февраля 2025, 17:52:17 »

P/S
Вот забавно... Общение вышло бы на "феноменальный уровень"?
Ну-ну...
И вовсе не потому что кто-то удачно сподвиг другого говорить о настоящем, но потому что началось бы общение между бабой и "мужиком".

Блин.н.     ..... с моей колокольни - это сделало бы общение более примитивным. Если бы я была тем, за кого вы меня держите. Потому что в норме самки строят из себя дам, а самцы - мачо. Общение обретает форму обнюхивания и тёрки мозжечками во имя кончалова в "фарисейской позе".

Вот оно и признак бабского понимания сути бытия: самки красуются, желая чтобы их выбрал альфа- самец. Им думается, будто представься собеседник самцом, то баба-милапреса потекла бы (уж не знаю, слюной или соками жизни)...  А с какого перепугу? Вы же на деле-то не альфы, мила преса по вашему с любого кобеля слегла бы завиляла хвостиком? А чего до вас не ложилась не виляла, или тут под мужскими никами гостей не бывало?
 ;)
 :-*

ящерка му
Постоялец

« Ответ #1235 : 16 февраля 2025, 19:18:13 »

Миларепа , Милапрес  ,  с Соней то вы выбрали агрессивный тон общения, как бы напали на неё как на некой арене- и её ожидаема реакция , она должна защищаться. А я написала нескоько ничего не значащих фраз - и вы моментально начали защищаться. Чем обусловлен такой подход ? Не думаю что это осознанный выбор -мы как-то различаемся в вашем сознании?
Вообще самоирония признак интеллекта , как и чувство юмора вообще.
Что до всего остального написанного "Истина где-то рядом"
(включается музыка из фильма Секретные материалы)

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1236 : 16 февраля 2025, 19:32:20 »

Миларепа , Милапрес  ,  с Соней то вы выбрали агрессивный тон общения, как бы напали на неё как на некой арене- и её ожидаема реакция , она должна защищаться. А я написала нескоько ничего не значащих фраз - и вы моментально начали защищаться. Чем обусловлен такой подход ?

Такой "подход" = ваш выбор иметь именно такое мнение. На деле мои ответы ни разу не агрессивны, а всего лишь ИНФОРМАТИВНЫ. А тот факт, что вам такое общение не привычно - вызывает привычку защищаться (даже там, где до вас и дела нет, чтобы нападать с никакого перепугу).

Цитата:
Не думаю что это осознанный выбор -мы как-то различаемся в вашем сознании?
Думайте себе, кто мешает.

Цитата:
Вообще самоирония признак интеллекта , как и чувство юмора вообще.

А я-то и не знала, спасибо за информацию.  ;)
А признак чего - иммитация самоиронии у некоторых милашек, не в курсе?

ящерка му
Постоялец

« Ответ #1237 : 16 февраля 2025, 19:38:48 »

А признак чего - иммитация самоиронии у некоторых милашек, не в курсе?
Честно - не в курсе . Меня не считают здесь милашкой , это всего лишь маска.
Да ладно , это уже не по теме - феноменального общения вам!

ящерка му
Постоялец

« Ответ #1238 : 16 февраля 2025, 19:47:38 »

Люди - отвратительно похожи , и они отвратительны. Случись утрата - они бросаютс на любой смех или улыбку.
У меня случилась утрата - я чуть  их инвалидами не оставила , глаза покрывала красна пелена и бросалась так же .
Мы отвратительно все похожи  - есть только одна разница , они тупые.
Не комменти этот мой пост - даже удали .
Логика рулит всегда - мракобесие в себе надо остановить .
Давай про самопорзнание.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1239 : 16 февраля 2025, 20:55:54 »

Люди - отвратительно похожи , и они отвратительны.

Люди похожы тем, что УСЛОВНО относятся к категорям - группам (по разнообразным определениям). Так законно рассматривать единичек, приравнивая к какой-либо группе, но сверх того вдогонку "приписывая им признаки группы" даже там, где они до поры не видны.
Т.е. - приписав (объективно) к группе по одному признаку - зачем-то "притягивают за уши" те качества, которые данной группе не свойственны (субьективно пририсовывая невидимо-неизвестное: = порой несуществующее).

Так и вы, групповую принадлежность (благодаря схожим качествам) неких личностей - зачем-то объединяете с качествами других групп.
По факту же правды бытия: далеко-далеко не все похожи. Далеко-далече не все отвратительны.

Но... если смотреть через призму ЛИЧНОГО недовольства, тогда да - все едины, поскольку вы смотрите сквозь ваше черное стекло вашей неприязни. Понимаете? Их много, и все разные. Но стоит надеть чёрные очки, как все разом и оптом получат "общую черту" - они разом закономерно станут "черными".

Цитата:
Случись утрата - они бросаютс на любой смех или улыбку.

Ещё раз - не существует никаких "они" как единого организма, который "бросается" или ещё чего вытворяет. Это лучше зарубить на носу.

Цитата:
Мы отвратительно все похожи  - есть только одна разница , они тупые.

Нет в похожести никакой отвратительности. Как раз напротив: человеку как виду жизни очень свойственно стремиться ПОХОДИТЬ на тех, кому завидуют. И выглядеть ТАК, как "хорошо принято" в сообществе своего группового вида.
Именно на этом общечеловеческом качестве здравствует реклама и мода. На подражательстве более успешным в сообществах особям.

А вас мучит супер-надутое ЭГО. Это оно трЭбует ВЫДЕЛЯТЬ-СЯ, якобы вы не такая а ждёте трамвая.

Цитата:
Логика рулит всегда - мракобесие в себе надо остановить .

Желаемое не есть действительное. Рулит неизвестный рулевой, а спящие души плывут по течению, куда ими рулят.

ПС
После повышения осознанности каждый чел всё менее и менее определяется групповым поведением, по которому его можно заранее просчитать.
Именно это иммитируют выскочки, изображая свою уникальность, якобы высшее достижение. Некоторые умельцы так пытаются себя выделить... вплоть до... скажем искажая нормы правописания.
Хотя бы чем-то. Но как правило - пыжатся сразу по многим параметрам.

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1240 : 16 февраля 2025, 21:56:36 »

milapres, неплохая автобиография 24-х летней Юльки Ухмылки: http://volnyekamenschiki.boltun.su/viewtopic.php?id=161#p2301 Как тебе?
Мне понравилось про многочасовую синхронизацию с деревьями и камнями.
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #1241 : 17 февраля 2025, 03:27:40 »

. Кому помогаю - довольны, а кому не дала на себе прокатиться - недовольны

У меня вопрос, а как вы определяете кто нуждается в помощи, а кто " хочет на вас прокатится"?
Ведь тот кому вы помогли тоже прокатился, по большому счету. Только взяли вы его на закорки добровольно. А другому отказали.

( Не докапываюсь к фразе. Интересно как вы видите)

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1242 : 17 февраля 2025, 11:57:36 »

. Кому помогаю - довольны, а кому не дала на себе прокатиться - недовольны

У меня вопрос, а как вы определяете кто нуждается в помощи, а кто " хочет на вас прокатится"?
Ведь тот кому вы помогли тоже прокатился, по большому счету. Только взяли вы его на закорки добровольно. А другому отказали.

( Не докапываюсь к фразе. Интересно как вы видите)

Кстати, вопрос очень интересный.
Поначалу... когда тонкие штучки только начинались, то я начинала нещадно зевать, стоило мне лишь оказаться среди народа. В помещении суда например. Или в очереди ко врачу (у нас постоянно сидим в ожидании). В метро бывало...
И вот же дела - с молоду такого не было, а начала заниматься самопознанкой, нажила способности и готово дело = стала зевать зафигенно ну прямо хоть святых выноси. Алгол тогда и скажи, мол, гордыня у вас мамочко: можете, вот и бесконтрлльно чистите на тонких планах всякого кто попадётся.
- Помогаю, бляхо муха! Незнаемо! А сама потом без сил.

Я ж на форуме то же самое делала - нифига не осознанно, а просто от гордыни организм МОГ и "рвался в бой". Через сны, бывало - помогала...
Разумеется без малой благодарности: люди же не распознают, после чего вещий сон увидели, кто ж обратит внимание, что снится после общения с миларепкой. Это ж только я анализирую, когда после общения рассказывают сны.
И так кучно было - многие (в какой-то период) начали рассказывать.

У меня природа такая, если могу - значит НАДО.
Прислухулась я к такому своему дурному качеству и... ??? Как отрезало!
Стоило лишь не разрешить более организму пахать занефига пользы. И больше такого нету.

Помогала, но чего ради? Люди вообще этого не замечают, и далее тут же снова засираются - нет никакого резона лечить всех болящих, даже если от того лечения всего лишь очищение их тонких планов. Другое дело, когда свои.

Так например за вечер проведённый с близкими (некоторыми знакомыми) за общим ужином я легко получаю конъюктивит (уже через пару часов). Долгое время нблюдала, никак не могла поверить, всё думала, может совпадение. Теперь заранее знаю, и ограничиваю контакты. Глаза не могут видеть то, что приходится. И заболеваю. Потом отхожу.
И мне вовсе не светит болеть ради непойми кого, так что приходится "мутить взор" (интуитивная техника такая) чтобы не видеть всех подряд, мало ли с кем приходится беседовать.
Не просют - досвидос! А если просят, другое дело.
Только вот незадача: человечег как правило - сам не знает, о чём просит.
И если он очевидно правду знать отнюдь не жаждет (это в былые годы, когда я помогала-будила неосознанно, то не спрашивала, а если могла то сразу и лезла, втыривая диагнозы и наживая врагов и даже мстителей)... а теперь, если не жаждют чего-то про себя вызнать, то и ладушки.
Всех не спасёшь, нечего и пыжиться.
И по факту, даже когда обращаются, бывает, за помощью, то увы - слегка поздновато, я гордыню усмирила - пыжиться лишь бы фтырить мне уже не надо. А без этого за мной теперь ещё и побегать надо, чтобы уловила, хочет ли человек реально-ответа на то, об чём спросил.

Внешних признаков нет, а нутром ощущаю, есть у чела нужда или любопытство всего лишь, а то бывает - желают волшебства, полагают, что им расскажут то, чего можно выяснить например простым анализом крови.
Его ломает сходит ко врачу, а мне значит надо за него, мол, посмотрите - это моя дочка или жена пригуляла. Так ты сдай тест ДНК и будешь знать, если так охота. Только сначала подумай трижды - оно тебе реально важно, даже если потеряешь ребёнка, которого сам же растил 20 лет?
А я такими вопросами не помогаю. Не моё это свинячье дело чтобы рушить то, чем живут.
Я только против того, чем болеют.

Так и выходит: кто-то да, легко может на мне покататься. Но если я не против. А бывает и самой интересно. Потому что человеку надо. А если причина совсем иного склада, то извиняйте, бананьев нЕмА!

Людям вообще очень радует помогать, если МОГУТ. И когда внутри их доброжелательность.
А с другими и общаться не стоит. Не наши это люди - всего и делов.

Вот сегодня попросила паренька найти винт в швейной машине, который последний держит корпус, так что не разобрать = до ремня не добраться.
Вроде плёвое дело, но сама не смогла найти и попросила, мужички порой как-то иначе ловчее соображают в технике. Нашёл, отвинтил. А она реально не работает, и поломку фиг найдёшь.

И вот мы в 4 глаза и в 4 руки искали, где чего мешает вращаться так шо стопорит напрочь и не провернуть колесо никакой злобной силою.
Я тогда предположила, мол, давай накапаем масла, хуже ведь не будет же? Он говорит: не, навредить маслом низя. И начал туда втыривать - сам, куда сообразил.
И нифига не поверить, но таки раскачал - заработала как миленькая и очень отлично так - лучше прежнего! Поломка была в отсутствии смазки деталей! Никакой логике ни в жись не догадаться, так было мёртво-недвижимо. И остановилась не постепенно, а за две минуты. Просто строчила-строчила и вдруг фигасе - резко встала - намертво, и пипец, не то что через ремень, а вручную не повернуть. Кто догадается, что это из-за нехватки масла?

И вот уже - прошпарило ощущением - паренёк сам доволен, что "ПОЛУЧИЛОСЬ".
Я рада, что машинку не надо искать другую (проблема отпала, мне нужно срочно парочку ремонтов завершить).
А он доволен просто потому, что у него получилось выполнить задачу.
Это сближает, когда вместе делают общее дело.
Это наилучшее времяпровождение, какое только бывает.

Он себя проявил молодцом, а я - свидетель, а свидетель такого дела = будущий друг.
Совместное дело = счастье деятелей.
Из-за такого никаких сил не жалко.

А когда просят о помощи (или не просят, но рассчитывают) но САМИ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮТ, тогда я чего - живой автомобиль что ли, чтобы везти кого-то на своём горбу? Тогда извиняйте, но ... сами как нибудь... на всех не натрудишься.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1243 : 17 февраля 2025, 12:16:14 »

Кстати, я когда ещё предлагала эксперимент. Вы выставляете фото кого-то знакомого в его детском возрасте, а я рассказываю про глубинные черты характера ребёнка. И поскольку ваш знакомый уже повзрослел, и черты эти уже проявились, то вы легко можете проверить, верно ли я диагностировала его будущее, которое заранее видно: из кого чего вырастет.
Только не давайте фотки себя или собственных детей, чтобы не возмущаться негативными оценками.
Возмущение ступорит сознание, человек в эмоциях сильненно тупеет - делается замкнутым, так что инфа в него более не попадает, а блокируется (или искажается).

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1244 : 17 февраля 2025, 12:42:18 »

Это тексты от Корнака. Не читала.

milapres, неплохая автобиография 24-х летней Юльки Ухмылки:
Мне понравилось про многочасовую синхронизацию с деревьями и камнями.
По ссылке открывается множество тем, умаешься читать.

Хочешь мнение - давай ссылку на конкретную тему (лучше на отрывок внутри темы).

Мне не нужно долго читать, чтобы получить о человеке инфу.
На мой Ухмылка просто любит скрипеть мозгами, и исходя из данного пристрастия написала мильён текстов - просто баба пишет тексты - это и есть её главное достоинство. Не качество текстов, а тот факт, что она умеет набирать мысли, которые тут же и записывает.

Если бы мне понадобилось подкрепить впечатление о даме, то я просто разобрала бы ровно так, как когда-то разобрала тексты от Пилюлькина. Или иные, какие Серёга засылал за годы.

В чём отличие текстов от просто баб - ничего особенного не достигших, но пишущих потому что любят это дело?
Отличие в том, что едва ли не любой абзац несёт в себе ляпсусы, ни на чём не основанные.
И только повествовательные тексты типа рассказиков о путешествиях имеют хотя бы какую-то ценность, если кому-то интересны.
А философии - как правило доморощенные переливания из пустого в порожнее, без каких-либо находок и толку.

У меня самой есть схожие моменты в текстах. Но рядом с недостатками много достойнных записания информаций. Потому и чужие вижу, что своих таких же было тонны и тележки. Пока не осознала, что именно делаю. Теперь за такое как-то неловко, по типу: зафигом так делать.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 86  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.