чтобы люди не матерились через слово
Чтобы люди не матерились - им нужно образование, грамотность, повышение уважения к языку, данному Богом во имя общения... Если всё это слишком дорого и государству не по силам, то нужно для этой цели задействовать искусство. Чтобы ввести АНТИ-моду на дурное дело не хитрое. Запреты - путь в самообман, и прививание моды на "подпольное пойло".
В управлении много умников, да немного психически подкованных, чтобы воспитывать народ, а не гнобить народное достояние.
Вот я не понимаю... Теперь либерасты, дабы поменьше к ним образовывалось ненависти - тушуют кадры с "жестокими сценами". А нафига вы тогда вообще показываете то, что сами затушевали? Эдак война и останется зрителями вообще не замеченная. Потому и голые вечеринки, что - где она та война, хто её видел?
Ну это же элементарно ПРОТИВ наших! Их там бьют, а тут нам кажут виды природы, объявляя "там под закрашенным - жертвы", мол, поверьте на слово. А наУя же показывать, можно не тратить народное бабло чтобы снимать!
А вот так хитро-зажмурение. Мне бы зажмурили сцены 2 мая в Одессе, я бы со слов умников позже и не поверила, чо там былО или не былО. Если своими глазами не видела?
Но в правительстве умствуют либерасты, потому и тупые запреты вместо просвещения, и тупые замазывания, а потом извращение того, чего людишки своими глазами не видели, а раз так - можно принимать за враньё. ЛеХко, что называется.
Против запретов надо изобретать Грамото-образующий Орешник: образовательные программы, прогрессивное кино, душераздирающие-воспитующие душу кадры. Не словоблудие, дурного ума - хитрую-обманку, а реальные кадры реальных бед, исходящих от исторического врага.
Во имя будущих поколений.
Мне давно пора в политику, а сижу тут как жужелица в норе... а бросить-то кормушку страшно и сил маловато.