Как вы могли заметить, ваша текущая стратегия взаимодействия заключается в том, чтобы указывать на говно человека, когда он впервые его проявляет.
Смотря что называть говном. Например, я лично впервые гостю просто указываю на то, как оно (что-либо им описанное)
на самом деле.
То есть, если обнаружить "стратегию", то она проста: не обращай внимание на то, КТО пишет, а поправляй то,
ЧТО написали.
Вы можете проверить. И если найдёте сходу только диагнозы и ничего о вещах, то запостите ссылку. Вдруг я не знаю чего делаю?
Допускаю. Но чтобы убедиться - подтвердите сказаное вами ссылкой.
*
Изначально я не расцениваю человека. А значит на его "говно" не указую. А только акцентирую на неверном толковании о вещах.Итак, я не говняю человека (то есть изначально его нутро не оцениваю, поскольку не хочу разбазаривать диагнозы всем подряд). Но он оценивает себя сам, из-за того, что я исправляю его ляпы или неверно понимаемое. И кстати - с кем не общаюсь лично, то и диагнозы мне в бошку не лезут. Это после начала общения - тонкие тела "сами о себе сообщают". Я всего лишь записываю словами.
И так как в подавляющем большинстве это не вызывает изысканные реакции, а наоборот порождает вываливаемое дерьмо, вы вынуждены повторять одно и то же, указывая на последующие проявления говна человека в цепочке общения.
Нельзя "породить дерьмо" там, где его не лежало. Можно активизировать (невзначай). Или спровоцировать его кипение (ведомо или неведомо). Это да. Именно так и происходит. Оно мирно дремлет, пока не увидит, что его видно
свидетелю (в моём лице). Тогда оно и закипает.
Вы могли бы обвинить в провокации, но никак не в "порождении" его в ком-то белом и пушистом.
Реакция тем и ценна, что в ней ПРАВДА от нутра человеческого.
А когда вы вымеряете, какую продемонстрировать (и даже заботитесь о том, как вас "неправильно поймут"), то просто маскируетесь с виду. Но "пахнуть" продолжаете, независимо как хорошо на ваш взгляд замаскировались.
То есть - проявление "говна" неизбежно. Никто не властен изобразить себя иначе, чем он есть на самом деле. Вы могли бы молча показать фотку, я бы прочла о вас правду. И соответственно заранее знала, как вам "не наступить на мозоль", если бы мне от вас было что-то надо.
Если это то, что вы действительно имели своей целью для взаимодействия на форуме, то вы его достигаете, а целей достигать всегда хорошо, это увеличивает личную силу.
Я не планирую вашу ответку или "приятных бесед". Просто не вижу интересных собеседников, о чём интересно обсудить что-то личное. С вашей подачи я получаю ТЕМЫ, на которые приходят ответы. Если тема покажется интересной. Или новой.
Так что на мой - предполагаемой вами цели у меня нет. А личная сила увеличивается по мере личных озарений или открытий. К тому же иногда я раскрепощаюсь в форумах от рабочей напряжённой умственной заботы.
Если это не совсем то, что вы ожидаете, когда взаимодействуте с людьми на форуме, то следует дать возможность взглянуть на свою стратегию и отследить, не является ли она автопилотом и пересмотреть ее согласно желаемым результам, если таковы имеются.
Если бы, то сразу...
преумножении дерьма форумчан как цели взаимодействия
Как правило, я недооцениваю степень дерьма форумчан. Как в жизни недооцениваю степень грядущего падения, как на бирже, так и в людях. Именно поэтому, с некоторыми и вовсе не стоило бы даже заговаривать. Но поскольку "танки грязи не боятся", то я не опасаюсь за худшее - пусть проявляется. В жизни человеку всяких опыт в струю. Бояться всего - нечего и рождаться.
совершенствуете свою стратегию, утончая ее для спектра нужных результатов, а не одного и того же результата взаимодействия, который у вас получился.
Повторю для верности:
* Я не планирую никаких результатов. Пишу экспромтом. Довольна тем, что получаю. Хотелось бы взрослых собеседников, но увы - где ж их взять. А на нет и суда нет.
Cудя по тому что вы написали, когда вы пишете и доброжелательно, не критикуя, а просто замечая что так бывает, и чмыря за говно, открывая им глаза, они продолжают вонять, желая сделать это безнаказанно. То есть получается один и тот же результат. Хотя здесь смею предположить, что он должен быть разный.
То что вы написали - это умственная формула - чего-то неизвестного, но предполагаемого.
Стоит взять за данные ошибочную "цифру" (например неверное допущение, будто я конструирую результаты общения) и вся конструкция умственных выводов превращается в фигню, а не правду конкретного случая.
Это лучше всего понимать изначально, до начала "конструирования" выводов.
Что касается людей, их обид, раздражений и желаний отбиться - это их выбор, тут ничего не поделаешь) Как раз так это прекрасно, что люди проявляют свою волю именно так, как они видят в конкретной ситуации, выбирая с одними людьми быть говном, а с другими носителями глубинного благородства
Люди не могут "проявлять свою волю" = они её не знают. А проявляют НУТРО: какое имеют, то и проявляют. И никак иначе. Нельзя проявить то, чего внутри нет. Никто не может быть носителем бОльшего дерьма или благородства, чем он имеет.
Это для невидящих вы изображаете, и они верят. А если вас видят, то сразу же видно ИЗОБРАЖЕНИЕ как благородства, так и дерьма (которое иной раз никакое не дерьмо, а всего лишь нежелание выглядеть подлизой, ухаживателем или ещё по какой причине. Я например очень пользуюсь, чтобы отвалили нараз, бывает зыркану глазом, и глядишь уже побежали быстрее в перпендикулярном направлении. Чем иной раз говнюку что-то рассусоливать я пользуюсь просто молчаливым взглядом. Кто-то увидит моё "говно", а для меня это форма ответа тому, с кем сусолить нет ни малейшего желания).
Так и получается: обычно чел видит то, что ему нарочно демонстрируют. А видящие видят нутро деятеля, чего бы он из себя не изображал в каждый отдельный момент.
Понятно это бесит, ведь "артист" старается, а ему - не верят? Любой деятель взвоет, мол, по какому праву вы мне не верите, я что по вашему дерьма кусок?
Свободи воли - это одна из самых прекрасных возможностей, данной творцом.
И в чём по-вашему выражается "свобода воли" скажем у вас? Каково её проявление?
можем только управлять своей стратегий для получения нужного качества взаимодействия
Иной раз товарищ думает, что перед ним еда, а на самом деле - сам на столе в виде еды для кого-то.
Управлять "стратегией" вероятно можно, а вот управлять собой - это мало кому доступно. Особенно, что я толкую о глубинном управлением, отдавать отчёт в своих проявлениях. Усиливать умения или не поощрять, если не хотит.
Да и как бы это можно, не зная-не замечая тех проявлений?
Управлять ведь можно чем-то внешним от себя=видимым?
А как же можно управить нутром, не обнаруживая или оно управилось? Отлчичть-то как? Може вы уверовали, что управили, а оно где былО, там и осталось?
А то вдруг оно вами управило, а вы сколь ни сопротивлялись, а всё же передвинулись в указанном-нежелательном направлении. Так уж наверно не вы сами так собой управили?