Постнагуализм
10 апреля 2025, 02:02:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 109  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 323043 раз)
milapres, Пелюлькин (+ 1 Скрытых) и 81 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1560 : 06 апреля 2025, 01:24:26 »

Для вас нематериального "качества души" не существует, из-за этого не различите двух рядом стоящих (или общающихся), у кого душа "моя-хата-с-крайняя" а у кого нет. Если они ведут себя внешне одинаково - не увидите, что они разные.
Я всё увижу. Я душевед очень продвинутый. Человека сразу вижу, как есть. А уж мужика по рукопожатию и подавно считываю.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1561 : 06 апреля 2025, 02:35:43 »

Продолжаю утверждать, что скоро всякие пошлины будут сняты, биржевые мошенники снимут сливки, о победе  Америки будет заявлено по всем трампистским СМИ, только тут вот какое дело. Остальной мир может взять и не поддержать эту игру решив, что уж лучше плохой конец, чем ужас без конца.

Падение на Бирже США - началось в среду 2 апреля, в 4 вечера по НЙ разу после основной сессии/закрытия основных торгов на бирже и к утру было охуительным, и весь четверг это был ШОК-контент, а в пятницу - ещё сильнее четверга, и это уже писдос даже и не мыслимый (после всего пережитого).
Какие 6%, 7% или 8%... из новостей - за март+начало апреля это в целом на рынке около минус 30%... А попутно летела, кувыркаясь Московская биржа - уже более недели ежедневно и основательно (до 2 апреля), и теперь - вдогонку - в пятницу и сегодня в субботу. Лукойл (на новостях о якобы скором подорожании бензина  :o с какого-то фига не рос а как раз падал) потеряял тысячу и даже более (примерно 1450 р) с каждой акции от того, где тусовался совсем ещё недавно (26 февраля 25). А до того амплитуда между падение-рост составляли 100-200 руб... А теперь - 350 в одну сторону дна в день)
ТраМп знает, чо делает и заработает на Бирже так, как нам буратинам и не представить.
Но чего так подломилась Россия?
Понятно, что наших держат за яйки Западный капиталл (финансы России под каблуком Запада и срыпнуться не могут), но...
Атмосфера образовалась очень даже странноватая - никто ничего не говорит (за падения предшествующие обвалу?), а дело делается из ряда вон - за годы такого не припомню...
Так что я прогнозирую - войну вокруг Ирана... И когда они нанесут удары там, то Биржа содрогнётся снова, и ещё неизвестно каким обвалом, поскольку уже сейчас нет надежды на возвращение мартовских биржевых цен, а после очередного витка - сушите вёсла, 20% годового роста цен на жись уже кажутся мелочью... в США 12шт яиц стоят от 9 до 16 баксов... но вообще тут цены рознятся как если бы в разных странах...
И много чего вбрасывается чтобы отвлечь внимание от содружеского выплеска дерьма от союза Израиля и США против Ирана и иже с ними...
Но возможно присоединятся и ещё пока молчащие...
Вобщем, когда Трамп "пожалеет" кого-то там, чтобы уменьшить пошлины за ответные услуги, которые никто не жаждет дарить США, а с Россией будет шантажировать пока не наложенными пошлинами, натурально как в 90-е бандосы - предгалали им платить, чтобы они же сами буратин не подожгли... Такой вот простенький выбор - ТраМпцец легко применит, и как миленькие будут платить (понятно из наших карманов)...

Ладно, уж вечер близится...

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1562 : 06 апреля 2025, 02:54:01 »

Ну вот, чем не "хатоскрайность"? Так и все остальные. Кто не интересовался, кто не знал, кто попереживал у телевизора, да и всё   на том.

Я отвечаю: нутро у русских разное с остальными.
Моё - ранее еУропЭйское благодаря воспитанию в либерастических кругах - пробудилось в 2014-ом, иначе откуда бы мне было знать то, что я вам рассказываю - не побывавши в ОБОИХ вариантах, чтобы можно ощутить разницу?

Я для вас, у кого перемены не было, а остались какие были - уникальный человечек, дотошно отследившая собственной шкурой, как оно там внутри РАЗНО между европиЯнином и Русским.

Русские это как если бы НАГРАДА = переход в более высокие слои атмосферы души... Я имею в виду родиться с русской душой.
Она может пробудиться и не у русской национальности, это не национальное лишь вснепременное только для Россиян.
А это особое КАЧЕСТВО души, с которого копируют героев в киношках, где изображают противоборствующих героев.
Вот там, в киношках, чаще частого - у одного героя - русская душа, у другого Западная (или Восточная)...
А фильмы делает любая страна, американцы очень эксплуатируют изображение на экране русской души, но - у американских парней или негров...

Крок
Старожил

« Ответ #1563 : 06 апреля 2025, 11:45:47 »

В целом согласен (если ваша цель была согласие, то бум считать её выполненной), но не будем далеко отбегать от
Жители Украины во время "АТО" - должны были брать оружие и поворачивать его против захвативших незаконно власть.
Вот и вообразите, что там в основном русские по самый Киев, и даже дальше (я вообще до 2014 пока русская душа не пробудилась, не знала, что там живут не русские - по мне не русские жили в южных республиках, а остальные - русские, а вы про "в основном", будто есть исследования, будто их можно было отличать и различали, например по ДНК или, например, у негров волосы - в разрезе - круглые, а у белых - овальные. А у хохлов и русских различий нет. Кроме характера народности). Русские, расслабленные либеральной позицией за 20 лет с лишним (к 14-му году) "самостийности", как и вы образца 90-х (если аналогично со мной, то да - меня обработали Голоса и Пятая колонна, которых я принимала за "правительство этой страны", с которым не согласна, - как то было внушено либерастами, но мне не внушали, что "русские выкопали Чёрное море" и "породили все народы Европы" или подобный голимый бред, а если бы внушали - я бы перестала слушать такие бредовые программы. Почему этого не сделали укропы? Я так полагаю - им это душу грело, вот и отличие. Почему им грело голимое враньё, ведь его можно было проверить - вечерком после работы? Вот я и решила, что проживая на территории, которую в историческом развитии гнобили и имели - была нужна эта восхваляющая брехня. Равно как обиженным немцам перед Второй мировой? Они схавали скормленный свиньям сахарок на завистливую душу. И оказалось - держали их за свиней, раз кормили свиными отбросами - они привычно согласились, и стали свиньями, как раньше становились то белыми, то красными, а например - принимая поражение, русские - покидали землю, но не сдавались. Рылом стать не желали. Украина - это территория прихожей в России. Понятно, что через неё ходило-скакало-ехало не один век, вот и результатом - появление Укропа, как разновидности-народности в Русском народе), но которым ещё завтра и на работу вставать. Хотя, как они там молча отстёгивали налог на АТО, ума не приложу.

Надо ещё вспомнить, что до АТО некоторые города, вроде Харькова, Мариуполя, Одессы пытались сопротивляться, но их задавили. (Это я не в курсе, не знаю)

Если разделить энерготело на три подоболочки: физ, тонкофиз, духовная. Например, второй слой от рождения сильно развит у евреев, благодаря чему среди них много (много - это не все, если что) с хорошо развитыми интеллектуальными и экстрасенсорными способностями. А у русских более других развита третья оболочка, духовная. У индусов сильная поддержка очень развитого мощного древнего эгрегора, отсюда их сравнительно высокие показатели в интеллекте и тонких энергиях.

)))

А у каких именно индусов? У тех, кто срал по утрам на пляжах Гоа, толпился вокруг белых иностранцев?)
А у каких именно русских? У новых русских? Просили у Господа улучшения бизнеса, отмаливали заказные убийства, ставили свечку за упокой души?

Обожаю обобщения) Русский, индус, еврей - это более культурный феномен, результат воспитания в соответствующей среде, образ мыслей, язык, чем гены и фантазии "видящих". Феномен "Маугли" не даст соврать...
« Последнее редактирование: 06 апреля 2025, 18:08:24 от milapres » Записан
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1564 : 06 апреля 2025, 12:53:34 »

Пелюлькин, ценю твое участие, уважаю твое мнение, но из того что я понял, согласиться с изложенным не могу, ибо подчиняться лжи противно моей внутренней природе. О как, начал изъясняться почти как ты ))
Мне иногда интересны бывают мысли Милы, когда она дискутирует сама с собой, но малоинтересны ее как правило негативно-окрашенные агрессивные аргументы, когда она спорит с кем-либо другим. Не буду особо объяснять, почему такое разделение. Я думаю, многие и сами догадаются, почему Мила в этих двух случаях существенно разная (это к психологу). Первая Мила - подобно Достоевскому - притягивает, вторая - подобно фурии - отталкивает. Многие тут, похоже, на себе уже успели убедиться в этой коллизии.
Для меня тут в целом уже картина ясная, спорить особо не о чем и не с кем. Во избежание срача (а в случае Милы он абсолютно неизбежен, даже если ей на хвост наступить хоть на самый-самый микронанокончик - довольно чувствительный индикатор ее чсв, в отличие от того же Сереги, который, похоже, над собой все же работает), продолжать дискуссию с нею не вижу смысла. Так что, Пелюлькин, твой расклад, на мой взгляд, несколько мимо, потому что излишне умозрителен. Хотя бы потому что ты наделяешь ее эмпатией и интуицией, вместо которых у нее пусто.

От милапрес:
Тыщу раз объясняла: хотите приятностей - читайте себе молча, это безопасно и развлекательно.
Но если хотите прозревать, избавиться от личной проблемы, изменить жись в сторону улучшения для СЕБЯ-любимого - надо вступать в контакт.
Только вызывая "огонь на себя" у вас появляется (для кого-то гарантированный, у других вероятный) ШАНС пережить открытие (на свой счёт) ценой всего лишь "ущемления самоВлюбия".

Вон, в фильме Триггер мастер получал неслабое вознаграждение, а тут вам предоставляется - очень временно - халява (потому вам и не понятно и не верится).

Когда вы вступаете в контакт, то ваши личные "черви в ЧСВ" начинают шевелиться, и это тяжело, бесит, не нравится, трудно, погано, не сладко и т.д.

Это КАЧЕСТВО моей тушки. Вам опасно с ней общаться, чтобы не прозреть о себе нежелаемого (удаётся только отважным) - вы начинаете защищаться методом критики милапрес, этим уводя свои энергии от пользы себе, но потакая СИЛЕ личного ЧСВ. Оно вами рулит - чувство собственной важности - не позволяет обходиться в контакте без самозащиты путём нападения.
« Последнее редактирование: 06 апреля 2025, 19:21:17 от milapres » Записан
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #1565 : 06 апреля 2025, 13:05:52 »

А у каких именно
конкретика всегда полна различий, неуместна при обощениях

Обожаю обобщения)
А зря так иронично. Как раз обобщения только и позволяют видеть за деревьями лес.

Русский, индус, еврей - это более культурный феномен, результат воспитания в соответствующей среде, образ мыслей, язык, чем гены и фантазии "видящих". Феномен "Маугли" не даст соврать...
Это не просто культурный феномен. Культура народа всегда связана-сплавлена с его природными предрасположенностями. Это этнопсихологический и генетический феномен, у которого наверное есть какие-то свои научные объяснения. Но виден он как раз при широких обобщениях.
Чтобы использовать в качестве контраргумента феномен Маугли, нужно тогда привести четкую статистику, где показано, как развивались Маугли, скажем, с русскими генами, с еврейскими и с индийскими. Вот тогда и поговорим. )
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1566 : 06 апреля 2025, 18:13:04 »

В целом согласен
если ваша цель была согласие, то бум считать её выполненной

Жители Украины во время "АТО" - должны были брать оружие и поворачивать его против захвативших незаконно власть.
Цитата:
Вот и вообразите, что там в основном русские по самый Киев, и даже дальше

Я вообще до 2014 пока русская душа не пробудилась, не знала, что там живут не русские - по мне не русские жили в южных республиках, а остальные - русские, а вы про "в основном", будто есть исследования, будто их можно было отличать и различали, например по ДНК или, например, у негров волосы - в разрезе - круглые, а у белых - овальные. А у хохлов и русских различий нет. Кроме характера народности

Цитата:
Русские, расслабленные либеральной позицией за 20 лет с лишним (к 14-му году) "самостийности", как и вы образца 90-х

Если аналогично со мной, то да - меня с молоду обработали Голоса и Пятая колонна, которых я принимала за "правительство этой страны", с которым не согласна, - как то было внушено либерастами, но мне не внушали, что "русские выкопали Чёрное море" и "породили все народы Европы" или подобный голимый бред, а если бы внушали - я бы перестала слушать такие бредовые программы. Почему этого не сделали укропы? Я так полагаю - им это душу грело, вот и отличие. Почему им грело голимое враньё, ведь его можно было проверить - вечерком после работы? Вот я и решила, что проживая на территории, которую в историческом развитии гнобили и имели - была нужна эта восхваляющая брехня. Равно как обиженным немцам перед Второй мировой? Они схавали скормленный свиньям сахарок на завистливую душу. И оказалось - держали их за свиней, раз кормили свиными отбросами - они привычно согласились, и стали свиньями, как раньше становились то белыми, то красными, а например - принимая поражение, русские - покидали землю, но не сдавались. Рылом стать не желали. Украина - это территория прихожей в России. Понятно, что через неё ходило-скакало-ехало не один век, вот и результатом - появление Укропа, как разновидности-народности в Русском народе.

Цитата:
Надо ещё вспомнить, что до АТО некоторые города, вроде Харькова, Мариуполя, Одессы пытались сопротивляться, но их задавили.
Это я не в курсе, не знаю
« Последнее редактирование: 06 апреля 2025, 19:01:48 от milapres » Записан

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1567 : 06 апреля 2025, 18:34:53 »

Я завтра сутра перенесу себе, вместе с твоими поправками...

Идёт. А то могла бы стереть, но наступать на горло чужой песТни не хотела. Я теперь такими зелёными вставками как бы светофорю, мол, завязывайте гнать порожняк. Иногда понимают.

Кстати, Понятие ДОПУСТИМ -- это понятие Деонтической логики

Да кончай ты уже "понятиями" фенить, ботай по человечески и будет нам - цветущий, прости Хосспади, сад...
Эту "силлогистику" последнего поста тоже забери, тут этого не нать... попроще надо стать, и люди сами потянутся к тебе.

PS
Тут ведь тоже - можно сказать - чудеса да и только. Ведь за столько попыток и моих объяснялов (для особо-одарённых) - как такое вообще возможно-то? Что ты не догадываешься, что не надо тут привычно развешивать цветные уши от мёртвого осла! Ну просто - тебе удовольствие, это твоё дело, но людям (и мне в том числе) этого НЕ НАДО.
Ну нету у меня таких жизней, чтобы выковыривать из мешка шелухи если вдруг там затерялась горошина. Хрен с ней с горошиной, я ж не голодаю и сама с собой.

Вот хороший анекдот припомнился...
Не было через речку переправы, и приладился гигант-силач переносить народишко вручную. Насажал себе на загривок, под мышки насувал бабусек, с каждой по рублю - ему прибыль. И вот тащит, старается, ан - фигасе - одна вывалилась, течением относит, он было хотел поймать, а руки-то заняты, ну и?
- Да и фиг с ним, с рублём-то! - смирился, да и потащил себе дальше...
 ;)

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1568 : 06 апреля 2025, 20:35:01 »

... Благородная русская душа против гнилых хохловских душонок... Причем даже подлые пиндосы любят фильмы про русских душой в т.ч. всяческих негров, и во всех народах она может родится... А в русском по крови не проклюнутся... Так и почему ж тогда это именно _русская_ душа по вашему, если с национальностью на самом деле не связано? А просто квасной патриотизм в ущерб логике.

Вы верите во всякую нацистскую конспирологию про укров которые якобы утверждают про собственноручно выкопанные моря и происхождение всех народов от себя (что еще? боевые комары и секс-инструкторы нато?) и угараете над ними на том основании что на самом деле это ненастоящая нация, народ который нужно уничтожить, в то время как русский народ всех прочих генетически и духовно превосходит именно в силу своей русскости.

Вы говорите о своем высоком духовном уровне, но фактически не в состоянии растождествиться не то что с телом или умом, просто со случайной характеристикой - местом своего рождения, оно определяет ваш взгляд на все события, вы не способны к объективному анализу. Все только через призму личного интереса, своей рубашки которая ближе к телу. Гордость своей русскостью, которая ставит вас выше всех других народов, особенно презренных хохлов, конформизм, автоматическое следование за мнением коллектива, к которому принадлежите, неспособность рассмотреть все позиции беспристрастно -  Мила, ваши последние посты - прекрасная иллюстрация к понятию нацизм.

Вы уже писали что нужно убивать "предателей" - то есть всех не согласных с правительством. Вы пишете донос на сайт с критикой Леушкина потому что он  (сайт) якобы хохловский. Вообще постоянно используете национальность как оскорбление. Да из вас бы получился неплохой комендант концлагеря.

Цитата:
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти.
Лев Толстой
« Последнее редактирование: 06 апреля 2025, 21:07:50 от Al1 » Записан

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1569 : 06 апреля 2025, 21:56:22 »

Так и почему ж тогда это именно _русская_ душа по вашему, если с национальностью на самом деле не связано?

По месту её зарождения на планете. Россия - сердце планеты.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1570 : 06 апреля 2025, 22:02:20 »

Вы говорите о своем высоком духовном уровне

У духовности нет уровней. Как нет уровня у скажем "мешка с картохой". У кого-то духовность занимает больший процент, образно говоря, тушки. У других с гулькин нос. Совсем бездуховных нет, только лишь духовных на 100% тоже нет. А у русских "духовное" тяготение - центр тяжести народа - сдвинут в сторону бОльшей духовности против мЕньшей. Это про нацию в целом. А про частных хомячков - персональные пропорции. Но среднестатестический (по больничке) русский очень сильно отличается бОльшей духовностью от европейца.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1571 : 06 апреля 2025, 22:04:27 »

Все только через призму личного интереса, своей рубашки которая ближе к телу.

Это обычная фактическая правда, нет резона осуждать, отпираться или маскироваться. Только тупые не признают данный факт.

иллюстрация к понятию

Понятия - все без исключения - находятся в каждой частной голове. Иллюстрация к понятию? Ну так кто вам виноват, что ваши понятия таковы, равно как и "иллюстрация" - из того же источника личной головы. Я не иллюстрация. Мировоззрение - не иллюстрация. А понятия мои вам не пришлись по вкусу, так придётся утереться, иного не остаётся.

Вы уже писали что нужно убивать "предателей" - то есть всех не согласных с правительством.
От очередной вашей клеветы меня не убудет, просто вынесу туда же где место подобным помойкам, всего и делов.

Вы пишете донос на сайт с критикой Леушкина потому что он  (сайт) якобы хохловский.
Собираюсь написать, но не на Лёушкина (он брехливостью не отличился) а на ИноАгентский сайт. Нормальная зрелая позиция. И всем советую - видите подлянки в торону русских - реагируйте делом, этим вы поможете России.

Вообще постоянно используете национальность как оскорбление.
Хохол - не национальность, и вид - аппендикс - русской нации. Если вы хохол, то чувствуете оскорбление. Если нет - понимаете, что это название, а не оскорбление.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1572 : 06 апреля 2025, 23:09:20 »

Русский, индус, еврей - это более культурный феномен, результат воспитания в соответствующей среде, образ мыслей, язык, чем гены и фантазии "видящих". Феномен "Маугли" не даст соврать...
Это не просто культурный феномен. Культура народа всегда связана-сплавлена с его природными предрасположенностями. Это этнопсихологический и генетический феномен, у которого наверное есть какие-то свои научные объяснения. Но виден он как раз при широких обобщениях.

Вот спросить бы, если б был собеседник, а не трепач... Чего вы можете "доказать" феноменом Маугли, если этот феномен не изучен как доказательство чего-то более глобального, чем "кто/ где воспитывает, тому  и подражают воспитуемые"?
У вас чего - были опыты с Маугли русского, китайского, африканского и еврейского розливу?
Опыты с Островными Маугли сравнивали с опытами Европейских Маугли, лесных с горными? Пустынных и Ледниковых?

По мне чисто логически надо бы понимать, что условия обитания ВЛИЯЮТ на характер нации, а не только "культура народа" про которую найденные Маугли вообще ничего не знали, а знали лишь культуру той лесной группировки, в которой выросли. Но при том Маугли-горец - гарантированно будет отличаться характером от Маугли-дитя пустыни или Маугли-джунглей (или где они водятся - сами пораскиньте мозгами)...

Отсюда моё законное: русская душа зародилась на земле, нынче называемой Россия.
Американские души - Индейцы америки - были уничтожены пришлыми-Европейскими.
И теперь они-европейские-модифицированные-на чужой земле привычно смотрят, не "открыть" ли им вдогонку Россию после Америки, чтобы и её тоже "облагородить" своими еУропейскими душечками.

Сам факт того, как Европейцы обошлись с местными на континенте Америка, чьи земли они присвоили себе - не слабо говорит о характере Европейской цивилизации.
И после этого те же "цеЖ-еУропЭйцы" стараются ПРИРАВНЯТЬ себя и Русских?
- Вы видать, с дуба рухнули, - хочется мне спросить.

Мы на своей земле, никуда не плыли, не лезли, не оккупировали, и не травили местных заражёнными Оспой одеялами.
А вы, высокоцивилизованные из "Цветущего - на чужих костях - сада", чегой-та оборзели недецки: после тех, у кого не было сил для отпора, можно сказать у деток цивилизаций, которых вы абортировали с планеты - вы теперь вознамерились провернуть это же с цивизизацией, которая вам в отцы годится?

А вот так... молодые да резвые, после 200 лет бандитизма против слабых - попёрли на Русь. И делают вид, будто могут одолеть "оборигенов", на мозгах котрорых по сей день летают в Космос?
А таки да - без русских мозгов они запустить в космос корабли не могуТь. Наши продают им что-то, кажись моторы или что-то подобное для ракет (пока они нас воюют, пытась держать за аборигенов? - Ничо так?)

В том и дело, что никогда не надо было на них равняться, мы другая соседняя цивилизация, которой НЕ НУЖНО образа жизни иных-чуждых нам "цветущих и пахнущих".
С нами Бог! И недра, багодаря которым и на "подводной лодке" выплывем куда надо, лишь бы "Иван-на-печи" смог догадаться, куда ему таки надо!
А то, что прилипалы мешают, так чего им остаётся? - примазаться хотят, чтобы кормиться от БОЛЬШИХ-НАИВНЫХ-НЕ ЖАДНЫХ. Ну и мы наивные соглашаемся.
Такая русская особенность и судьба сильных - возлюбленных Деток Планеты.

Русские не богатые - мы сильные. А богата наша Земля. Из которой мы родом.
 :-*

Lena
Пользователь
**

« Ответ #1573 : 07 апреля 2025, 11:25:32 »

И теперь они-европейские-модифицированные-на чужой земле привычно смотрят, не "открыть" ли им вдогонку Россию после Америки, чтобы и её тоже "облагородить" своими еУропейскими душечками.
;D

Вот подумалось.
В этом качестве душа - или европейская, или русская.
А русская - или осознающая себя русской, или пока спящая к себе.
Нерусская и спящая русская либо вообще не поймут о чём речь, либо спишут на национал-патриотизм.
Lena
Пользователь
**

« Ответ #1574 : 07 апреля 2025, 11:31:06 »

Да. Со Львом Толстым нам явно не по пути.
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 109  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.