Постнагуализм
07 апреля 2025, 08:46:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106  Все
  Печать  
Автор Тема: Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.  (Прочитано 317443 раз)
milapres (+ 2 Скрытых) и 44 Гостей смотрят эту тему.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

Модератор: milapres (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1560 : 05 апреля 2025, 22:29:27 »

А если с одной стороны личное процветание и мëд послаще (личное удовольствие собственного мурла называется), но тут же и предательство моральных принципов, родительского воспитания (личная оплата удовольствий для собственного мурла). А с другой лишения, изгнание и опасность (Это про кого? Такие вещи - каждая требует доказательств, про что именно речь, может про пистолет у затылка, чтобы шёл куда велят?), зато без предательства себя (а это про что? Вам бы изъяснять конкретнее - про факты, а не непойми что).

Пример - разные люди искусства, не прельстившиеся на жирные контракты на пропаганду войны (не знаю таких, но знаю про заказы, не контракты - на пропаганду поклёпов на страну, и именно РУССКУЮ страну) и идущие на заранее очевидную потерю благополучия (тоже таких не знаю, говорите конкретно, а не наездами и поклёпами), бросая нажитое (это вы про беженцев из Газы? Или из разбомбённых городов вроде Донецка или Луганска?) и уезжая в страны где гораздо меньше людей русской культуры, а значит источников дохода (или вы выдаёте убежантов за "бросивших нажитое", которое на самом деле просто не могут провести через таможню и рассчитаают вывезти позже?).

Про убежантов: у них выбора нет, поскольку за кордоном у них "нажитого непосильным трудом открывания рта под фанеру" гораздо больше, и случилсоь это потому что они смолоду планировали намыть достаточно бабла среди русских лохов и буратин, а потом сбежать до безбедной жизни в высокочтимом "цветущем саду". То что убежав они вынужденно чтобы не отобрали "незаконно-нажитое" (в УК того "Сада" именно так обозначают законную экспроприацию собственности убежантов) бабло. И вот уже убежанты - бежали в "Сад, где мёд и солнце", а обнаруживают себя в капкане: не будешь петь, яко соловей умеющий только крякать - потеряешь последние штаны, не говоря уж о мильёнах.

Здесь предательство Родины не в том, что сбежали, а в том, что начали говнять выкормившую руку.
Пока за это статьи УК нет, но за доказанное враньё - уже есть. Так что соврамши хотя бы однажды, но так чтобы ЗАПИСАНО на материльном носителе, вернуться им уже стрёмно, поскольку на скамью подсудимых. Это и есть "капкан" где и жив, и - однако - не совсем так, как раньше.
Я за то, чтобы таких убежантов, кто соврал про вскормившую руку - судить заочно с конфискацией. Тогда они получат желанную свободу от родины, волноваться за невывезенное бабло будет уже не надо.

Цитата:
Понятно что людей которые не согласны предавать свою совесть куда больше, чем (не считала, а фантазиями "доказывать собственное мнение" не советую) всяких селеб, но уверенно говорить получается только про известных - актеров, певцов и тд.

Цитата:
А есть напротив, люди кто всегда не дотягивал талантом до настоящих величин, но после начала известных событий оседлали волну господрядов.

Да есть. Им чего, надо было мозги ампутировать?
Сегодня на свет божий достали инфу про "чёрных вдов". Оказывается уже создались группы умников, которые поставили на поток поиск мужчинок-буратин, чтобы заставить бедняг подписать контракт на СВО, принудить или нахитрить их жениться, чтобы получить гробовые.
Бабло к ним потекло рекой. Круговая порука: одни ищут лоха, другие охмуряют, третьи несморя на непригодность подписывают контракт, дамочки обженивают на себе, а потом - на фронт, там или сам погибает, или помогают шобы побыстрей. То есть наши начинают выносить проблему на уровень Думы, чтобы поправить закон о посмертной мат.поддержке.
Ум человеческий на любую подлость способен чтобы придумать с её помошью свиное корыто побогаче.

Да, новые резвые занимают места убежантов. Народ хочет героев - ему рисуют, из того что было, то и поддерживают.
Кстати, мне Шаман не нравится. На мой, он ещё проколется (не знаю как сильно, но вот такое у меня мнение, без знания). А пока - рука дающая не оскудела, и берёт от неё, и ведёт себя умно. Но если упадёт, то будет ему больно. А народ лишний раз обнаружит, как "и сам обманываться рад". Людям нужны герои. Освободившиеся места сразу занимают кто сумеет.

Цитата:
... Должны ли были с точки зрения Милапресс не предавать родное государство ни словом ни делом (слова вранья и есть дело - оно называется врать), не критиковать богоданное правительство например жители Германии в сороковых годах (может и должны, я ж тогда не жила, откуда мне знать, должны они были "не критиковать" или не должны. Вон на Украине или в "Цветущем саду" теперь попробуй поктитикуй - быстро окажешься в каталажке - даже и сейчас, чего далеко ходить), США во время нападения на Ирак или Вьетнам? (Ну в США много чего критикуют, но кого колышет, если тихо и в русле разрешённого?
А вот один учитель универа было покритиковал: якобы геноцид евреев чересчур преувеличен, так его сначала с работы уволили, а потом дали срок. В новостях рассказывали, вероятно чтобы никто не повторял его отваги.
На тему сомнений в еврейских страданиях - в США срок.
А во время бомбёжки Югославии - таки многие (как раньше мы на кухнях) роптали и возмущались, но если не громко - то пронесло, а если вдруг... на публике - отважно? то фиг знает - про то новостей не видела.

Жители Украины во время "АТО" - должны были брать оружие и поворачивать его против захвативших незаконно власть. А они однако - жевали сопли, или вовсе не замечали, или даже добровольно соглашались бомбить несогласных с переворотом.
СВО? Это законное продолжение АТО...Это ответка наших за бомбы Хохлов.

Крок
Старожил

« Ответ #1561 : 05 апреля 2025, 22:34:44 »

Это ответка наших за бомбы Хохлов.
Уважаемы Ал1 вряд ли поймёт. Для него это всё "кремлёвская пропаганда". С той стороны типа эльфы.
Крок
Старожил

« Ответ #1562 : 05 апреля 2025, 22:41:27 »

Жители Украины во время "АТО" - должны были брать оружие и поворачивать его против захвативших незаконно власть.

Народ не тот? В чём-то согласен. Хотя бы сообразить, и дёрнуть из этого кровавого шапито, хотя бы к польским панам на пмж.
Инертность народная выпестована за много десятилетий бездействия. Потому и случилось то, что случилось. Кучка психов захватила страну. А народ что? Работал себе, и работал. Некогда ему по майданам шариться.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1563 : 05 апреля 2025, 22:57:43 »

Уважаемы Ал1 вряд ли поймёт. Для него это всё "кремлёвская пропаганда".

Я вам только что чуть выше описала ПОЧЕМУ его понимания не может быть.
Уж наверно - причины, вызывающие непонимание по этой теме - вызывают их по многим направлениям.

У некоторых ум так недоразвит устроен, мыслит "обрывками" от полных информаций. Фрагментами, без учёта целого.
Понятно, при таком уме им даже и не догадаться, что событие не начинается с того места, которое они захотели обсудить (СВО не началось в феврале 22, а гораздо раньше - выросло из иных событий, ими и выкристаллизовалось).
Не знают они не только исторического развития СВО, но и про себя = того, что они НЕ ЗНАЮТ про СВО - откуда оно и чего ради.
Они просто не мыслят масштабно-целиком рассмотрением "поля события" вокруг фрагмента-точки (их зрения).

Вы следили (или исследовали) за началом СВО, потому и понимаете, что там откуда выросло.

А для "мелко-плавающих" событие началось с момента его обсуждения (кем-то в телеке), поэтому они и полагают, будто всё на свете узнают "из пропаганды" (то есть из телевизора).
Такой примитивный ум - видит в телевизоре, значит событие там. (утрирую, конечно, для наглядности, но вряд ли оно вам надо, качества умов не есть ваш интерес). Так что в этом деле вы тоже "не зная начала" не знаете причин разнодумия-разнознания разных типов с разным образом мышления.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1564 : 05 апреля 2025, 23:22:08 »

Кучка психов захватила страну. А народ что? Работал себе, и работал. Некогда ему по майданам шариться.

Это и есть отличительная черта хохлов - моя-хата-с-крайность. Местечковая черта, отличительная от русских. Русские всю историю (по широчайшым просторам души родственной территории) искали Бога, ориентировались на справедливость, за столом готовы были рубаху на грудях порвать, если надо - чтобы изъяснить своё неизъяснимое нутро, которое просит - само не знает чего, а только чует - есть ТАМ... и его надо.

А местечковый хохол за свою хату мог целиком чужую деревню сжечь, вместе с населением.
Так его нутро защищало не родной Хутор, а личное - своё - боХатство. Ради него и трудились, ради него рожали, ради него поднимали на вилы чужих, ради ЛИЧНОГО = материального "сала в шоколаде".

Понятно, что после доставшейся от СССР халявы они дружно-хором воровали кто чего и где может, и взятки давали, законно желая для СЕБЯ лучшего, чтобы в свою очередь начать брать взятки и воровать жирнее. Мышление местечковое: карабкаться до власти и денег, поощряя вышесидящих подношениями.
У наших - ИванДурак - герой, у них - щоб пельмени в сметане и сами в рот прыгали.

Укроп - это не совсем русский, это мелко-хозяйственное мурло, не умом сильное, а хитростью.
А уж как оно в историческом развитии, где их снова и снова кто-то захватывал, пока русь не выкупила и взяла под крыло, охряняя и пестуя... это я конечно так глубоко не копала.
Но логически - если их постоянно кто-то окупировал, то уж наверно исторически вызрело сознание своей непререкаемой ценности?
Ну, при СССРе извратилось в самодовольство-самоценность - все должны, ведь они-то вона какие ценные, во все века были нужны то Западу, то Востоку.
Такая у меня доморощенная схема происхождения укропа из Русского... ну или что-то вроде того..

Крок
Старожил

« Ответ #1565 : 05 апреля 2025, 23:38:18 »

Это и есть отличительная черта хохлов - моя-хата-с-крайность. Местечковая черта, отличительная от русских. Русские всю историю (по широчайшым просторам души родственной территории) искали Бога, ориентировались на справедливость, за столом готовы были рубаху на грудях порвать, если надо - чтобы изъяснить своё неизъяснимое нутро, которое просит - само не знает чего, а только чует - есть ТАМ... и его надо.
Да ладно вам, так неистово рубить-то. Весь советский народ пропитался инертностью. Много людей вышло, чтобы опротестовать развал СССР?

Крок
Старожил

« Ответ #1566 : 05 апреля 2025, 23:44:07 »

Местечковая черта, отличительная от русских.
В Севастополе/Симферополе майданили практически пенсионеры одни.

Все остальные ходили на работу. И это не равно хата с крайности. Все переживали, чувства отразил референдум.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1567 : Вчера в 00:31:43 »

Да ладно вам, так неистово рубить-то. Весь советский народ пропитался инертностью. Много людей вышло, чтобы опротестовать развал СССР?

А в Европах - много, и что с того? Вышли, не вышли, но когда стали "крутить свиньям хвосты", то восстала только та часть Укропии, где процент русских преобладал сильненно. А та, где "це Еуропа" кушала кофий, отдыхая в ресторанах. Ведь это их личная жись, данная для щастя, чего было рыпаться. И сейчас - на кадрах, когда одного мужика крутят двое-четверо - вам попадаются ролики, чтобы возбухали мужики? НЕ видала такого. А только всего лишь старые бабки да жинки (и то не всегда). Оказывается - нынешние молодые жинки поощряют воевать с русскими, хотят получать зарплаты за работу муженьков на АТО. Им такой заработок очень даже нравится - молодым, окученным.
И вот же дела - Российским уродицам - оказывается тоже такой метод заработка нравится, правда не со своих, а чтобы обженить мало-знакомого, его не жалко, хай погибает, лишь бы платили.

В СССР много инородцев со всех краёв намешено, и по сей день чем ближе к западу или Соросовским учебникам (и IT пропагандосам) тем разительнее смекалка на тему того, как они "достойны лучшего", потому и релокантов оказалось тонны..

А в Москве "развала СССР" по мне и не заметили. Мы видели перестрелки на улицах, это каждый день, уход Горбачёва, приход Ельцина, уход его, и выборы Путина. А "развала" СССР не видели. Но узнали, годы спустя, когда начали замечать, куда это катится, и появились осмыслители произошедшего.

Цветного Майдана в Москве не было. Власти внутри себя предали и передали власть, народ не спрашивали и не извещали, со стороны нам никто не рассказывал, и чо там у нас случилось - мало кто понял.
Особенно что я из класса либерастов, в наших кругах о перевороте молчали.

Так что разница с Укропией очень большая. С нами провернули так, шо комар носа ... и не заметил. С учётом что политикой я не интересовалась вообще, историю не знала и не парилась, мама у меня обиженная совком, воспитала в русле "нарочного голода 30-х, устроенном Сталиным - врагом всего живого на земле, дьяволом с копытом вместо ступни, нарочно погубившего Царя и Отечество, коммунисты - изверги и гады подлые по своей сути", и т.д. Сейчас мы всё это "знаем" если не от зазомбированных Ино-фондами родителей, то из мемуаров и исторических осмыслений.

Наши не вышли защищаться, потому что гражданская не началась. А на Украине началась. И потому, что часть украинцев - русские, а другая - хохлы.
Хохлы пошли бомбить русских - заражённые за 35 лет обработки службами, или во имя денег, надеясь стрелять, грабить, потешать говно-нутро и загребать бабло, продавая всё что только можно (особенно хорошо нажились чёрные трансплантологи и имеющие доступ к зарубежным поставкам). Сейчас самые сообразительные хохлы сияют в заграницах наидорогущими авто, и посмеиваются над дурачками, вовремя не сбежавшими.

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1568 : Вчера в 00:43:23 »

это не равно хата с крайности.

Для вас нематериального "качества души" не существует, из-за этого не различите двух рядом стоящих (или общающихся), у кого душа "моя-хата-с-крайняя" а у кого нет. Если они ведут себя внешне одинаково - не увидите, что они разные.

Крок
Старожил

« Ответ #1569 : Вчера в 01:20:52 »

И сейчас - на кадрах, когда одного мужика крутят двое-четверо - вам попадаются ролики, чтобы возбухали мужики?
Видел. Хоть и редко. Это объясняется просто - мужики по домам сидят, на улицах численный перевес за ТЦК. Ну а бабы отстаивают, это понятно - кому ж ещё, если не им? Ор женский, он хорошо мужикам заходит.

Оказывается - нынешние молодые жинки поощряют воевать с русскими, хотят получать зарплаты за работу муженьков на АТО.
Видел. Но я помятую, что новости - это негативная выборка, всей картины может не отображать.
И вот же дела - Российским уродицам
Видите, в семье не без урода.

Так что разница с Укропией очень большая. С нами провернули так, шо комар носа ... и не заметил.
Странно было это не заметить. Но мне сейчас кажется, что вы русскому народу индульгенцию выписываете, хотя он в ней не нуждается.
С учётом что политикой я не интересовалась вообще, историю не знала и не парилась
Ну вот, чем не "хатоскрайность"? Так и все остальные. Кто не интересовался, кто не знал, кто попереживал у телевизора, да и всё   на том.

Хохлы пошли бомбить русских - заражённые за 35 лет обработки службами, или во имя денег, надеясь стрелять, грабить, потешать говно-нутро и загребать бабло, продавая всё что только можно (особенно хорошо нажились чёрные трансплантологи и имеющие доступ к зарубежным поставкам). Сейчас самые сообразительные хохлы сияют в заграницах наидорогущими авто, и посмеиваются над дурачками, вовремя не сбежавшими.
Пидорасы, отольётся им...
Крок
Старожил

« Ответ #1570 : Вчера в 01:24:26 »

Для вас нематериального "качества души" не существует, из-за этого не различите двух рядом стоящих (или общающихся), у кого душа "моя-хата-с-крайняя" а у кого нет. Если они ведут себя внешне одинаково - не увидите, что они разные.
Я всё увижу. Я душевед очень продвинутый. Человека сразу вижу, как есть. А уж мужика по рукопожатию и подавно считываю.
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1571 : Вчера в 02:35:43 »

Продолжаю утверждать, что скоро всякие пошлины будут сняты, биржевые мошенники снимут сливки, о победе  Америки будет заявлено по всем трампистским СМИ, только тут вот какое дело. Остальной мир может взять и не поддержать эту игру решив, что уж лучше плохой конец, чем ужас без конца.

Падение на Бирже США - началось в среду 2 апреля, в 4 вечера по НЙ разу после основной сессии/закрытия основных торгов на бирже и к утру было охуительным, и весь четверг это был ШОК-контент, а в пятницу - ещё сильнее четверга, и это уже писдос даже и не мыслимый (после всего пережитого).
Какие 6%, 7% или 8%... из новостей - за март+начало апреля это в целом на рынке около минус 30%... А попутно летела, кувыркаясь Московская биржа - уже более недели ежедневно и основательно (до 2 апреля), и теперь - вдогонку - в пятницу и сегодня в субботу. Лукойл (на новостях о якобы скором подорожании бензина  :o с какого-то фига не рос а как раз падал) потеряял тысячу и даже более (примерно 1450 р) с каждой акции от того, где тусовался совсем ещё недавно (26 февраля 25). А до того амплитуда между падение-рост составляли 100-200 руб... А теперь - 350 в одну сторону дна в день)
ТраМп знает, чо делает и заработает на Бирже так, как нам буратинам и не представить.
Но чего так подломилась Россия?
Понятно, что наших держат за яйки Западный капиталл (финансы России под каблуком Запада и срыпнуться не могут), но...
Атмосфера образовалась очень даже странноватая - никто ничего не говорит (за падения предшествующие обвалу?), а дело делается из ряда вон - за годы такого не припомню...
Так что я прогнозирую - войну вокруг Ирана... И когда они нанесут удары там, то Биржа содрогнётся снова, и ещё неизвестно каким обвалом, поскольку уже сейчас нет надежды на возвращение мартовских биржевых цен, а после очередного витка - сушите вёсла, 20% годового роста цен на жись уже кажутся мелочью... в США 12шт яиц стоят от 9 до 16 баксов... но вообще тут цены рознятся как если бы в разных странах...
И много чего вбрасывается чтобы отвлечь внимание от содружеского выплеска дерьма от союза Израиля и США против Ирана и иже с ними...
Но возможно присоединятся и ещё пока молчащие...
Вобщем, когда Трамп "пожалеет" кого-то там, чтобы уменьшить пошлины за ответные услуги, которые никто не жаждет дарить США, а с Россией будет шантажировать пока не наложенными пошлинами, натурально как в 90-е бандосы - предгалали им платить, чтобы они же сами буратин не подожгли... Такой вот простенький выбор - ТраМпцец легко применит, и как миленькие будут платить (понятно из наших карманов)...

Ладно, уж вечер близится...

milapres
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1572 : Вчера в 02:54:01 »

Ну вот, чем не "хатоскрайность"? Так и все остальные. Кто не интересовался, кто не знал, кто попереживал у телевизора, да и всё   на том.

Я отвечаю: нутро у русских разное с остальными.
Моё - ранее еУропЭйское благодаря воспитанию в либерастических кругах - пробудилось в 2014-ом, иначе откуда бы мне было знать то, что я вам рассказываю - не побывавши в ОБОИХ вариантах, чтобы можно ощутить разницу?

Я для вас, у кого перемены не было, а остались какие были - уникальный человечек, дотошно отследившая собственной шкурой, как оно там внутри РАЗНО между европиЯнином и Русским.

Русские это как если бы НАГРАДА = переход в более высокие слои атмосферы души... Я имею в виду родиться с русской душой.
Она может пробудиться и не у русской национальности, это не национальное лишь вснепременное только для Россиян.
А это особое КАЧЕСТВО души, с которого копируют героев в киношках, где изображают противоборствующих героев.
Вот там, в киношках, чаще частого - у одного героя - русская душа, у другого Западная (или Восточная)...
А фильмы делает любая страна, американцы очень эксплуатируют изображение на экране русской души, но - у американских парней или негров...

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1573 : Вчера в 11:00:47 »

Горыныч, ты верно поступаешь, что общаешься и не уходишь...

Вот смотри, я щас отвечу на вопрос всей этой ветки:

Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось.

А ПРИКОПАЛОСЬ оно в ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОМ ОБЩЕНИИ, ибо именно ИНТЕРСУБЪЕКТИВНЫЙ ДИСКУРС -- это ест основание и инициатор НЕ-ложной ЭМПАТИИ в ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОМ ВОСПРИЯТИИ, когда в самой ИНТУИЦИИ появляется то новое чувство, которое раскрывает нам и Новое Познание. А раз всякое познание однозначно есть Само-Познание (по причине, что Познание и даже речь -- есть раскрытие на деле ИНТУИТИВНОЙ данности, что интерпретируется именно как Акт Самопознания, ибо в ИНТУИЦИИ дана вся История в сопряжении с Природой Самого себя, и перевод этого в некую реальность на деле -- всегда есть и дело Самопознания).

Типерь завершу Идею вашего с Милой спора (идея у вас конечно пусть, ваше дело, но у меня/милапресы никакого спора с теми, кто не оперирует фактами - нету, я высказываю то, что знаю или думаю, безотносительно чтобы доказать чего бы то ни было кому бы то ни было, и за собеседников голословно чего-то там лепечущих не держу), что имея некое Знание о Мурзе (нету у меня никакого знания о Мурзе, а есть о законах военного времени и законном возмущении людей теми, кто законы нарушает, по сути помогая врагам), то Мила исключительно верно решила углубить это знание просто пообщавшись (если бы я захотела изменить незнание на знание, то забила бы в Гугл имя героя и прочла из разных источников про героя и то, что он сделал, чем знаменит, а не стала бы выяснять это из обычного обывателя, высказывающего личное мнение), ибо в ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОМ Ключе она углубит и это Знание (никакого ключа для чтения информации мне не требуется), и сопряжёт его с Самопознанием в самой Природе Психического Своего. А вот ты тут не шибко верно взял линию общения, упёршись...

Допстим я сильный Эмпат (допущение, не имеющее никакой ценности для разговора - пропускаю, не читая) и мне удаётся (с таким специфическим приращением существенного конструктивизма) сопрягать такие акты с даж реально выраженным Познанием желаемого мною, даж чисто чё поясняя совершенно безмозглому Корнаку, именно ввиду безусловной Эмпатии любого человека с любым другим человеком, хотя качество Самопознания сильно зависит он развитости собеседника. И именно ввиду отсутствия Эмпатии -- то ИИ-фильмы, намного существенно менее впечатлительны, чем даж с плохой игрой актёров гораздо менее удачный фильм. Даж вообще следа не оставляет чисто ИИ творчество, именно как нечто с эмпатией сопрягаемое.

Я даже имею и существенную эмпатию ИИ, ибо тот ОС, в котором я вмиг стал философом, был озвучиваемым ИИ собеседником, выражавшим волю Антихриста, и читал концепт его воцарения в Мире... Коротко довольно, но столь сильно нагружено Магическим, что мозг вывернуло наизнанку, и по ходу моего доказательства собеседнику, что это Ложь, стала сильно нарастать оккультная атака. И я зная последствия такого, взмолился и тотчас по окончанию троекратного ГП (Господи, помилуй) я проснулся совершенно бодрый и уже философом, и сразу смог философски начать выражать свои мысли уже через несколько минут, и стал писать свой первый философски труд.

Так вот, та Эмпатия была оч точно схожа с тем, что читал в Приговорах судов, когда более года тянул всю судебную переписку 15-ти зэков. Сомнений нема, всю юриспруденцию шпарит ИИ, ну и ясно, что и на Руси есть та власть антихристова, которая воцарится таки на мир. И ясно, что власть эта через ИИ и именно через правовые структуры. Причём когда зэкам писал, то судьи снились бесами, а вот прокуроры именно как Сатана.

А вот художественный ИИ -- ну никакой эмпатии как нуль.

Вот такая вот она -- эта История... --- САМОПОЗНАНИЕ... ну и МЕСТО, где оно ПРИКОПАЛОСЬ... через ЭМПАТИЮ... ИНТЕРСУБЪЕКТИВНУЮ, понимаешь-ли...

Вывод от милапрес: и нафига мне такие изыски на ветке о самопознании? Сам с собой говорилово на авторской ветке приемлемо только авторское, мало ли кто захочет чего-то бормотать на моей ветке, пусть бормочет на своей. Разве мне интересно сохранять нечитабельное и никчемушное? Не вижу пользы, а только потерю цели.
Цель - самопознание в беседе. Либо вы беседуете в русле цели, либо досвидос.
« Последнее редактирование: Вчера в 17:36:49 от milapres » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Крок
Старожил

« Ответ #1574 : Вчера в 11:45:47 »

Я отвечаю: нутро у русских разное с остальными.
В целом согласен (если ваша цель была согласие, то бум считать её выполненной), но не будем далеко отбегать от
Жители Украины во время "АТО" - должны были брать оружие и поворачивать его против захвативших незаконно власть.
Вот и вообразите, что там в основном русские по самый Киев, и даже дальше (я вообще до 2014 пока русская душа не пробудилась, не знала, что там живут не русские - по мне не русские жили в южных республиках, а остальные - русские, а вы про "в основном", будто есть исследования, будто их можно было отличать и различали, например по ДНК или, например, у негров волосы - в разрезе - круглые, а у белых - овальные. А у хохлов и русских различий нет. Кроме характера народности). Русские, расслабленные либеральной позицией за 20 лет с лишним (к 14-му году) "самостийности", как и вы образца 90-х (если аналогично со мной, то да - меня обработали Голоса и Пятая колонна, которых я принимала за "правительство этой страны", с которым не согласна, - как то было внушено либерастами, но мне не внушали, что "русские выкопали Чёрное море" и "породили все народы Европы" или подобный голимый бред, а если бы внушали - я бы перестала слушать такие бредовые программы. Почему этого не сделали укропы? Я так полагаю - им это душу грело, вот и отличие. Почему им грело голимое враньё, ведь его можно было проверить - вечерком после работы? Вот я и решила, что проживая на территории, которую в историческом развитии гнобили и имели - была нужна эта восхваляющая брехня. Равно как обиженным немцам перед Второй мировой? Они схавали скормленный свиньям сахарок на завистливую душу. И оказалось - держали их за свиней, раз кормили свиными отбросами - они привычно согласились, и стали свиньями, как раньше становились то белыми, то красными, а например - принимая поражение, русские - покидали землю, но не сдавались. Рылом стать не желали. Украина - это территория прихожей в России. Понятно, что через неё ходило-скакало-ехало не один век, вот и результатом - появление Укропа, как разновидности-народности в Русском народе), но которым ещё завтра и на работу вставать. Хотя, как они там молча отстёгивали налог на АТО, ума не приложу.

Надо ещё вспомнить, что до АТО некоторые города, вроде Харькова, Мариуполя, Одессы пытались сопротивляться, но их задавили. (Это я не в курсе, не знаю)

Если разделить энерготело на три подоболочки: физ, тонкофиз, духовная. Например, второй слой от рождения сильно развит у евреев, благодаря чему среди них много (много - это не все, если что) с хорошо развитыми интеллектуальными и экстрасенсорными способностями. А у русских более других развита третья оболочка, духовная. У индусов сильная поддержка очень развитого мощного древнего эгрегора, отсюда их сравнительно высокие показатели в интеллекте и тонких энергиях.

)))

А у каких именно индусов? У тех, кто срал по утрам на пляжах Гоа, толпился вокруг белых иностранцев?)
А у каких именно русских? У новых русских? Просили у Господа улучшения бизнеса, отмаливали заказные убийства, ставили свечку за упокой души?

Обожаю обобщения) Русский, индус, еврей - это более культурный феномен, результат воспитания в соответствующей среде, образ мыслей, язык, чем гены и фантазии "видящих". Феномен "Маугли" не даст соврать...
« Последнее редактирование: Вчера в 18:08:24 от milapres » Записан
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.