Случайно попался ролик
https://ok.ru/video/8251113933362И подумала... Ведь Меланья Трамп могла провести жизнь среди этих звездочек, это ж какой адреналин, миллионы жаждущих глаз - это движение по жизни на волнах сильненных страстей, побед, пролётов и движухи... И на что это можно променять? На затворничество в золотой клетке? Так там на подиумах эти звёздочки по нескольку раз за жизнь переходят по подобным клеткам, снова улетая на свободу поиска и пролётов. А выбрать одну да ещё такую, где хрен тебе а не адреналин в задницу... Потомушта низя... Это ж роль рабыни на всю оставшуюся... Практически едва ли не гарантированная дорожка в наркоту...
После пережитых адреналиновых фейерверков - это вообще-то очень спорный вопрос: возможно ли вообще семейное щасте для звёздочек = после их небосвода в кровать к одному пользователю? Да ещё без права снова вернуться под горячее пекло софитов?
Конечно, для таких звёздочек - их личные вопросы вообще никого не колышут, поскольку они же иконы, кумиры и гламурные мечты. Любая, взявшись за гуж - обязана отвечать запросам снаружи, чтобы не сгореть в атмосфере трений. А тогда уж - после такого прошлого практически каждой кранты.
Вряд ли оно как личность более значимы, чем гореть на подиуме в туннеле положенного эгрегора.
Наверно копят, чтобы сойти с небосклона с приличным капиталлом для начала "новой жизни" в бизнесе. Но если не в бизнесе, а всего лишь в виде содержанки-законной-жинки, то это пипецкий обвал на внутреннем фронте.
Между тихой заводью любви и адреналином - я бы без малейщих сомнений поставила бы на победу адреналина.
На мой, взять жену на подмостках подиума - гарантированно лишить её счастья и погрузить в неизбывную печаль, если не в жестокую скуку.
По ходу, при потере адреналина побед на подиуме, от мужичка будут ждать такой замены, которую далеко не каждый сможет придумать и подарить. В актрисы их же редко берут. В режжисёрши тоже. А где им добывать альтернативно-значимые дозы?
А мне иной раз, когда Меланья на публике, думается - чо она такая печальная, - может Трамп дерьмовый мужчинка типа?..
А на самом деле это вообще было без разницы, если ей обрезали крылья просто самим фактом перехода на легальное положение в жены президента.
Это ж постоять столбом, хотя и очень стройным, или пройти в таких образах, что были явлены на экране - это ж даже рядом не стоит. Для насыщения души победами - простоять столбом = голимейший пролёт мимо цели, стопудово голубка теперь живёт в роли мамы Терезы, а могла бы не покидать небосвода...
Но то вопросы души: чего душа жаждала от воплощения? Какая-то в клетке не выживет, а другая её ищет, зарабатывая растратой себя, потея и перегружаясь на самых разных пашнях.
Так одни в затворничестве чахнут, когда другие расцветают. Одним подавай вечное движение, другим удобную теплую гавань.
Если бы у меня была дочка, даже не знаю, чего бы я стала внушать. К чему её устремлять? Раньше я бы с самого-самого возраста устремила бы девочку в балет, или фигурное катание. Или на подиум. Девочкам нужна работа телом. Для счастья. Во всяком случае, по мне - без этого никак. Но сейчас? На подиуме не так тяжела работа, как "отрасль производства отношений". Уж наверно не для слабонервных...
Пока смотрела ролик, вспоминала и про то, как я отреагировала бы на такой ролик в годы до эмиграции, и про "светлую грусть", когда попадаются виды того, чего жаждала в юности, но прожила самую суть и больше не задевает. А когда-то такой ролик уложил бы меня в глубокий нокаут, столько личных струн, страстно необходимых к реализации затронул бы...
Прожито. И более не печалит. Хотя качество дизайна профессиональный взгляд ловит нараз, давно такого уровня не попадалось. А ролик-то старый. Это ж сколько лет меня уже не интересует, если не видела? Выходит больше десятка...