Постнагуализм
02 апреля 2025, 01:09:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 7004 раз)
Таино
Гость
« Ответ #15 : 05 апреля 2024, 19:47:23 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

в чем фишка?) вы не видите того, что воспринимаете))
Таино
Гость
« Ответ #16 : 05 апреля 2024, 19:50:24 »

внимание будет направленно
внимание не может быть направленным, даже если это второе внимание. просто направленность внимания это способ пояснения того, что внимание это всегда внимание и оно никогда не бывает не внимательным. в третьем внимании направление внимания может вообще вызывать как минимум юмор. а чаще просто смех))
Таино
Гость
« Ответ #17 : 05 апреля 2024, 20:01:00 »

в данной теме и сейчас, я использую расстояние между глазом и ухом
я знаю, что думает моя душа. даже если смотрю в ее лица и они пробуют скрыть это мышление. и не выдать себя не видом, ни речью)) сначала это меня сильно печалило. но когда , стал более свободно в этом разбираться, и мог сравнить это с другими, я изменил свое мнение о своей душе))
Таино
Гость
« Ответ #18 : 05 апреля 2024, 20:09:09 »

и когда моя практика началась - то моя душа вела себя очень достойно )) оооочень достойно))
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)

« Ответ #19 : 06 апреля 2024, 15:35:09 »

Все люди врут
Сначала было
я не подумала влезать,
какое дело.
Но торкнуло,
сомнения выразить опять

хоть стыднова-то
не согласиться
но Разве может не согласный
злостный вральщик вам сказать
что он не ел
перед обедом
иначе строгая мамаша
может сына отругать :)

шутка
Kosmo
Постоялец

« Ответ #20 : 11 апреля 2024, 04:25:59 »

milapres .. .. Космо.. безъусловно чудик..))) ОН свои фантазии.. выдает за реальность.. а реальность - считает фантазиями..)) .. НО!! ведь и ТЫ не так далеко от Него "ушла".. просто у Тебя другие фантазии.. которые Ты называешь "реальность".. и от РЕАЛЬНОСТИ ..Ты прячешся другим способом.. ;D ;D

ОЧНИСЬ

и это говорит тот кто со своей шляпой с Альфа Центавра разговаривает, фейспалм    ;D
как там на Альфе, плотных тел то поди ни у кого нет, все бестелесные? ))
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #21 : 11 апреля 2024, 09:14:17 »

milapres .. .. Космо.. безъусловно чудик..))) ОН свои фантазии.. выдает за реальность.. а реальность - считает фантазиями..)) .. НО!! ведь и ТЫ не так далеко от Него "ушла".. просто у Тебя другие фантазии.. которые Ты называешь "реальность".. и от РЕАЛЬНОСТИ ..Ты прячешся другим способом.. ;D ;D

ОЧНИСЬ

и это говорит тот кто со своей шляпой с Альфа Центавра разговаривает, фейспалм    ;D
как там на Альфе, плотных тел то поди ни у кого нет, все бестелесные? ))

.. У Тебя КУКУХА поехала??.. Какая Альфа?? Какая Центавра??..да ещё "шляпа"?? - "копипаст" в студию!!! :-\ :-\
Kosmo
Постоялец

« Ответ #22 : 11 апреля 2024, 10:46:08 »

.. У Тебя КУКУХА поехала??.. Какая Альфа?? Какая Центавра??..да ещё "шляпа"?? - "копипаст" в студию!!! :-\ :-\

Ты совсем головой крякнулся, если решил что я буду все твои месаги перечитывать, ища где ты очередную дичь сморозил,
про свою шляпу серую, которая тебе всю плешь проела,
раз не помнишь ни черта ))
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #23 : 11 апреля 2024, 11:11:36 »

Ты совсем головой крякнулся, если решил что я буду все твои месаги перечитывать, ища где ты очередную дичь сморозил,

... Бедолага.. :-\ :-\ опять свои фантазии выдаешь за реальность.. ;D ;D ;D  вырвал из контекста слова и сляпал сикось на кось.. и пытаешся приписать это мне!!?? ИДИ скушай таблетку.. ))) ;D ;D

(где копипаст?? многопамятливый ТЫ наш)))) ;D ;D ;D
Kosmo
Постоялец

« Ответ #24 : 11 апреля 2024, 11:40:07 »

... Бедолага.. :-\ :-\ опять свои фантазии выдаешь за реальность.. ;D ;D ;D  вырвал из контекста слова и сляпал сикось на кось.. и пытаешся приписать это мне!!?? ИДИ скушай таблетку.. ))) ;D ;D

(где копипаст?? многопамятливый ТЫ наш)))) ;D ;D ;D

Ты же пишешь как контуженый албанец,  твои эти «мню, мня, йа»  даже поиск сайта индексировать отказывается ))
Обсуждали память прошлых жизней, ты сказал что память эта не от чела вовсе, а от шляпы, у которой  до него был другой носитель!
Я спросил что от своей шляпы не избавишься, раз ее видишь?
Ты ответил что общался с ней, высохла вся бедная но голодном пайке, но уйти не может,  отказывается, предлагала тебя языку Альфа-кентавровскому научить, мол до тебя там жила и носителя своего имела. ))
Скажешь не было такого разговора?

Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #25 : 11 апреля 2024, 12:00:23 »

Ты же пишешь как контуженый албанец,  твои эти «мню, мня, йа»  даже поиск сайта индексировать отказывается ))
Обсуждали память прошлых жизней, ты сказал что память эта не от чела вовсе, а от шляпы, у которой  до него был другой носитель!
Ты ответил что общался с ней, высохла вся бедная но голодном пайке, но уйти не может,  отказывается, предлагала тебя языку Альфа-кентавровскому научить, мол до тебя там жила и носителя своего имела. ))

.. начнем по порядку))
во первых.. у меня на коконе "сидит" не СЕРЫЙ.. а ТЕМНЫЙ..((это одно из различий неорганов.. "белый" "серый" и "темный".. называю это иерархией")

косательно "прошлых жизней" речь шла о СИРИУСЕ.. никаких "Центавров"..))

.. как бы? заметил разницу??  и термин "шапка".. не говорил.. так как.. неорган покрывает всю верхнюю часть кокона - до бедр!!
(для "шапки" многовато..)))
Kosmo
Постоялец

« Ответ #26 : 11 апреля 2024, 13:29:21 »

.. начнем по порядку))
во первых.. у меня на коконе "сидит" не СЕРЫЙ.. а ТЕМНЫЙ..((это одно из различий неорганов.. "белый" "серый" и "темный".. называю это иерархией")

косательно "прошлых жизней" речь шла о СИРИУСЕ.. никаких "Центавров"..))

.. как бы? заметил разницу??  и термин "шапка".. не говорил.. так как.. неорган покрывает всю верхнюю часть кокона - до бедр!!
(для "шапки" многовато..)))

Час от часу не легче )) до Сириуса 9 световых лет, как она сюда долетела?!
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #27 : 14 апреля 2024, 05:46:14 »

Цитата:
или принимать. так вот. принятие пищи. не совсем ясно как это пища может быть информационной. и всю ли ее нужно принимать. при жизни мы не едим то, что нам не полезно. так и потом. информационная пища еще называется твердой пищей. грызть гранит науки это не так то и просто.
Я  могу  объяснить , прием  пиши  это  энергия, связанное  с  молекулой  АТФ  которая  перерабатывается  метохондриями  клеток
Но  часть  поглощенной  материи  едет  на  нужды  эндокринной  системы  и  выработки  гормонов  которые  являются  фактически  информацией , это  ключики  которые  способны  переводить  в  движения  определенные  цыпочки ДНК  в  клетках
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гормоны
Цитата:
На последнем этапе процесса гормон доставляется по системе кровообращения к тем или иным специализированным органам либо тканям (т. н. «мишеням») и вызывает определенные ответные реакции в организме, будь они физиологическими или, к примеру, химическими.                        

Заключительный этап, связанный с воздействием гормонов на обмен веществ внутри клетки, в течение довольно продолжительного времени являлся наименее изученным из всех составляющих вышеописанного процесса.
Например  Тестерон , его  процент  в  крови  определяет  телосложения  и  волосатость  и  не  только  , это  важный  гормон
Важны  и  гормоны  щитовидной  железы  для  умственной  деятельности  и  внимания, как  известно  для  правильной  работы  нужен  йод  который  нужна  поглощать  с  пищей, если  это  не  делать  получите  последствия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гормоны_щитовидной_железы
Ну  про  адреналин    вы  сами  все  должны  понимать.
Вывод  прост  от  питания  зависит  то  что   вы  из  себя  представляете  и  не  правильная  питания  может  существенно  осложнить  практику
Нам  важен  гормон тестостерон , его  китайцы  называли  И-Дзин, он  важет  для  образования  Шень, хотя убейтесь  но  уровень  тестерона  в   крови  нужно  повышать Он  важен для  внутренней  алхимии
https://lrnc.ru/info/kakie-produkty-povyshayut-testosteron
Нужна  поддерживать  уровень  йода
https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=6469
Цитата:
Если наблюдается дефицит йода, дети и взрослые отмечают сильную сонливость, их интеллектуальные возможности снижаются, отстает умственное и физическое развитие, возникают неврологические нарушения. Казалось бы, проблему легко решает йодированная соль, но практика показывает, что не все так просто.

« Последнее редактирование: 14 апреля 2024, 06:29:33 от Затойчи » Записан
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #28 : 14 апреля 2024, 06:58:28 »

Цитата:
Основное назначение ума - планирование будущего, и в частности необходимых для этого действий. Фактически это решение вопроса "Что делать?", который почти никогда не теряет актуальности. А то, что для дураков и дур :) выглядит, как мыслемешалка, как раз и есть ощущаемый процесс работы этого планировщика.
Вы  как  всегда  оригинальна, вы  можете  планировать  все  что  угодно , но  должны  понимать  что  есть  планировщик  по  выше  вас
  Планы  могут  не  совпасть , а  у  него  возможности  бесконечны
https://yandex.ru/video/preview/1812309602102397173
Вот  пожалуйста, молодая  девушка с  хорошими  перспективами , тоже  планировала  и  .... Типа  случайность, нет  одна  ещё  понятна,
но  четыре  случайности  не очень , они  поехали  по этой  дороге ,другая  машина перевернулась  на этой дороге  , они  решили  помочь но  могли  проехать  мимо, отрыв  колеса  от  фуры вот  именно  в  этот  момент. Нет, я  не  верю  в  подобную  случайность
Скорей  всего  здесь  просматривается   поклонник  Кастанеды  который  далеко  зашел  в  практике  и  обиделся  и  пожелал  смерти  а  намерения  исполнила Беда  когда  человек  обладающий  силой  теряет эмоциональный   контроль
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #29 : 14 апреля 2024, 07:43:28 »

Хочу  добавить  по  посту  а  гормонах, возьмем  первую  последовательность  Тенсегрити
Двенадцать  движений, давайте  проанализируем  первое  движения в  этой  серии, человек  сгибает  туловища  и  начинает  пальцами  массировать   область  в   районе  шеи, там  где  находиться  щитовидная  железа. Результат  подобного  массажа  увеличения, кровь  начинает  обильно  поступать  к  железе, кратное  увеличения  выработки  гормонов Будем  считать  это  побочным  результатом, но наверное  не  случайно  что  по  понятию Тольтеков ,"Точки  принятия  решений"  предается  большое  значения  и  она  совпадает  и  с  щитовидной  железой  и  с  Тимусам Есть  целая  последовательность  которая  воздействует  на  центр  принятие  решений
Крабовый  удар, неизбежна  воздействует  на  надпочечники  увеличивая  кратно  выработку  адреналина, эти  два  движения меняют  эндокринный  состав  крови  и  как  нам  известно
Цитата:
На последнем этапе процесса гормон доставляется по системе кровообращения к тем или иным специализированным органам либо тканям (т. н. «мишеням») и вызывает определенные ответные реакции в организме, будь они физиологическими или, к примеру, химическими.
Конечно  это  может  быть  побочный   эффект , известна  ведь  что  основные   эндокринные  центры  связаны  с  чакрами  и  возможно  активируют  именно  энергетические  центры, скорей  всего  это  связаны  с  встречной   индукцией, усиливаете  энергетические  вихри  усиливаете  работу  эндокринных  центров, усиливаете  работу  центров  усиливаете  энергетические  вихри
« Последнее редактирование: 14 апреля 2024, 10:24:54 от Затойчи » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.