Таино
Гость
|
в чем фишка?) вы не видите того, что воспринимаете)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
внимание будет направленно внимание не может быть направленным, даже если это второе внимание. просто направленность внимания это способ пояснения того, что внимание это всегда внимание и оно никогда не бывает не внимательным. в третьем внимании направление внимания может вообще вызывать как минимум юмор. а чаще просто смех)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
в данной теме и сейчас, я использую расстояние между глазом и ухом я знаю, что думает моя душа. даже если смотрю в ее лица и они пробуют скрыть это мышление. и не выдать себя не видом, ни речью)) сначала это меня сильно печалило. но когда , стал более свободно в этом разбираться, и мог сравнить это с другими, я изменил свое мнение о своей душе)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
и когда моя практика началась - то моя душа вела себя очень достойно )) оооочень достойно)) |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
Все люди врут Сначала было я не подумала влезать, какое дело. Но торкнуло, сомнения выразить опять
хоть стыднова-то не согласиться но Разве может не согласный злостный вральщик вам сказать
что он не ел перед обедом иначе строгая мамаша может сына отругать  шутка |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
milapres .. .. Космо.. безъусловно чудик..))) ОН свои фантазии.. выдает за реальность.. а реальность - считает фантазиями..)) .. НО!! ведь и ТЫ не так далеко от Него "ушла".. просто у Тебя другие фантазии.. которые Ты называешь "реальность".. и от РЕАЛЬНОСТИ ..Ты прячешся другим способом.. ОЧНИСЬ и это говорит тот кто со своей шляпой с Альфа Центавра разговаривает, фейспалм  как там на Альфе, плотных тел то поди ни у кого нет, все бестелесные? )) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
milapres .. .. Космо.. безъусловно чудик..))) ОН свои фантазии.. выдает за реальность.. а реальность - считает фантазиями..)) .. НО!! ведь и ТЫ не так далеко от Него "ушла".. просто у Тебя другие фантазии.. которые Ты называешь "реальность".. и от РЕАЛЬНОСТИ ..Ты прячешся другим способом.. ОЧНИСЬ и это говорит тот кто со своей шляпой с Альфа Центавра разговаривает, фейспалм  как там на Альфе, плотных тел то поди ни у кого нет, все бестелесные? )) .. У Тебя КУКУХА поехала??.. Какая Альфа?? Какая Центавра??..да ещё "шляпа"?? - "копипаст" в студию!!!  |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
.. У Тебя КУКУХА поехала??.. Какая Альфа?? Какая Центавра??..да ещё "шляпа"?? - "копипаст" в студию!!!  Ты совсем головой крякнулся, если решил что я буду все твои месаги перечитывать, ища где ты очередную дичь сморозил, про свою шляпу серую, которая тебе всю плешь проела, раз не помнишь ни черта )) |
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
Ты же пишешь как контуженый албанец, твои эти «мню, мня, йа» даже поиск сайта индексировать отказывается )) Обсуждали память прошлых жизней, ты сказал что память эта не от чела вовсе, а от шляпы, у которой до него был другой носитель! Я спросил что от своей шляпы не избавишься, раз ее видишь? Ты ответил что общался с ней, высохла вся бедная но голодном пайке, но уйти не может, отказывается, предлагала тебя языку Альфа-кентавровскому научить, мол до тебя там жила и носителя своего имела. )) Скажешь не было такого разговора? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Ты же пишешь как контуженый албанец, твои эти «мню, мня, йа» даже поиск сайта индексировать отказывается )) Обсуждали память прошлых жизней, ты сказал что память эта не от чела вовсе, а от шляпы, у которой до него был другой носитель! Я спросил что от своей шляпы не избавишься, раз ее видишь? Ты ответил что общался с ней, высохла вся бедная но голодном пайке, но уйти не может, отказывается, предлагала тебя языку Альфа-кентавровскому научить, мол до тебя там жила и носителя своего имела. )) Скажешь не было такого разговора? .. начнем по порядку)) во первых.. у меня на коконе "сидит" не СЕРЫЙ.. а ТЕМНЫЙ..((это одно из различий неорганов.. "белый" "серый" и "темный".. называю это иерархией") косательно "прошлых жизней" речь шла о СИРИУСЕ.. никаких "Центавров"..)) .. как бы? заметил разницу?? и термин "шапка".. не говорил.. так как.. неорган покрывает всю верхнюю часть кокона - до бедр!! (для "шапки" многовато..))) |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
Ты же пишешь как контуженый албанец, твои эти «мню, мня, йа» даже поиск сайта индексировать отказывается )) Обсуждали память прошлых жизней, ты сказал что память эта не от чела вовсе, а от шляпы, у которой до него был другой носитель! Я спросил что от своей шляпы не избавишься, раз ее видишь? Ты ответил что общался с ней, высохла вся бедная но голодном пайке, но уйти не может, отказывается, предлагала тебя языку Альфа-кентавровскому научить, мол до тебя там жила и носителя своего имела. )) Скажешь не было такого разговора? .. начнем по порядку)) во первых.. у меня на коконе "сидит" не СЕРЫЙ.. а ТЕМНЫЙ..((это одно из различий неорганов.. "белый" "серый" и "темный".. называю это иерархией") косательно "прошлых жизней" речь шла о СИРИУСЕ.. никаких "Центавров"..)) .. как бы? заметил разницу?? и термин "шапка".. не говорил.. так как.. неорган покрывает всю верхнюю часть кокона - до бедр!! (для "шапки" многовато..))) Час от часу не легче )) до Сириуса 9 световых лет, как она сюда долетела?! |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
или принимать. так вот. принятие пищи. не совсем ясно как это пища может быть информационной. и всю ли ее нужно принимать. при жизни мы не едим то, что нам не полезно. так и потом. информационная пища еще называется твердой пищей. грызть гранит науки это не так то и просто. Я могу объяснить , прием пиши это энергия, связанное с молекулой АТФ которая перерабатывается метохондриями клеток Но часть поглощенной материи едет на нужды эндокринной системы и выработки гормонов которые являются фактически информацией , это ключики которые способны переводить в движения определенные цыпочки ДНК в клетках https://ru.wikipedia.org/wiki/ГормоныНа последнем этапе процесса гормон доставляется по системе кровообращения к тем или иным специализированным органам либо тканям (т. н. «мишеням») и вызывает определенные ответные реакции в организме, будь они физиологическими или, к примеру, химическими.
Заключительный этап, связанный с воздействием гормонов на обмен веществ внутри клетки, в течение довольно продолжительного времени являлся наименее изученным из всех составляющих вышеописанного процесса. Например Тестерон , его процент в крови определяет телосложения и волосатость и не только , это важный гормон Важны и гормоны щитовидной железы для умственной деятельности и внимания, как известно для правильной работы нужен йод который нужна поглощать с пищей, если это не делать получите последствия https://ru.wikipedia.org/wiki/Гормоны_щитовидной_железыНу про адреналин вы сами все должны понимать. Вывод прост от питания зависит то что вы из себя представляете и не правильная питания может существенно осложнить практику Нам важен гормон тестостерон , его китайцы называли И-Дзин, он важет для образования Шень, хотя убейтесь но уровень тестерона в крови нужно повышать Он важен для внутренней алхимии https://lrnc.ru/info/kakie-produkty-povyshayut-testosteronНужна поддерживать уровень йода https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=6469Если наблюдается дефицит йода, дети и взрослые отмечают сильную сонливость, их интеллектуальные возможности снижаются, отстает умственное и физическое развитие, возникают неврологические нарушения. Казалось бы, проблему легко решает йодированная соль, но практика показывает, что не все так просто. |
|
« Последнее редактирование: 14 апреля 2024, 06:29:33 от Затойчи »
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Основное назначение ума - планирование будущего, и в частности необходимых для этого действий. Фактически это решение вопроса "Что делать?", который почти никогда не теряет актуальности. А то, что для дураков и дур  выглядит, как мыслемешалка, как раз и есть ощущаемый процесс работы этого планировщика. Вы как всегда оригинальна, вы можете планировать все что угодно , но должны понимать что есть планировщик по выше вас Планы могут не совпасть , а у него возможности бесконечны https://yandex.ru/video/preview/1812309602102397173Вот пожалуйста, молодая девушка с хорошими перспективами , тоже планировала и .... Типа случайность, нет одна ещё понятна, но четыре случайности не очень , они поехали по этой дороге ,другая машина перевернулась на этой дороге , они решили помочь но могли проехать мимо, отрыв колеса от фуры вот именно в этот момент. Нет, я не верю в подобную случайность Скорей всего здесь просматривается поклонник Кастанеды который далеко зашел в практике и обиделся и пожелал смерти а намерения исполнила Беда когда человек обладающий силой теряет эмоциональный контроль |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Хочу добавить по посту а гормонах, возьмем первую последовательность Тенсегрити Двенадцать движений, давайте проанализируем первое движения в этой серии, человек сгибает туловища и начинает пальцами массировать область в районе шеи, там где находиться щитовидная железа. Результат подобного массажа увеличения, кровь начинает обильно поступать к железе, кратное увеличения выработки гормонов Будем считать это побочным результатом, но наверное не случайно что по понятию Тольтеков ,"Точки принятия решений" предается большое значения и она совпадает и с щитовидной железой и с Тимусам Есть целая последовательность которая воздействует на центр принятие решений Крабовый удар, неизбежна воздействует на надпочечники увеличивая кратно выработку адреналина, эти два движения меняют эндокринный состав крови и как нам известно На последнем этапе процесса гормон доставляется по системе кровообращения к тем или иным специализированным органам либо тканям (т. н. «мишеням») и вызывает определенные ответные реакции в организме, будь они физиологическими или, к примеру, химическими. Конечно это может быть побочный эффект , известна ведь что основные эндокринные центры связаны с чакрами и возможно активируют именно энергетические центры, скорей всего это связаны с встречной индукцией, усиливаете энергетические вихри усиливаете работу эндокринных центров, усиливаете работу центров усиливаете энергетические вихри |
|
« Последнее редактирование: 14 апреля 2024, 10:24:54 от Затойчи »
|
|
|
|
|
|