|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1545 : 06 июля 2025, 20:45:17 » |
|
Так пусть не жрут всякую гадость, кто им доктор? Не мои проблемы - с чего им поджопниками меня пинать, я им что, учитель? Так кто ж твой сральник жрать-то собирается, болван? Просто воняет же.  Ну да, но о чём теперь пошёл разговор? О том, что в мире полным-полно долбоёбов, которым слаще нет ничего, чем пнуть первого же встречного? Что же, такой мир, и мне тут никто не обещал что везде розы разложены. Вступил в дерьмище - ищи причину в себе, если такая есть. Если нет во мне такой причины то это просто судьба... Волков бояться - в лес не ходить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1546 : 06 июля 2025, 20:49:10 » |
|
Так Умище человечка, заблудившись в словесах, Над покойною душою - мерит "чёрта на весах", Словоблудием то эдак, то отлично от того, А душа, уставши верить - отцепилась от него Блин... офигеть гениальная зарисовка. Бубу сказал "браво", видать заценил поэтический талант. Это он ещё не знает, что с ним будет, когда он сам в себе увидит, о чём этот стих. Смеяться всяко лучше, чем грустить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1547 : 06 июля 2025, 20:59:23 » |
|
Первый параграф - голимый портрЭт Бубу Милочка, а почему у вас нет чувства юмора? хоть раз пошутили бы не умеете? Ну как же, неплохо же получается, в стиле пародийного жанра? А что это если не юмор? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1548 : 06 июля 2025, 21:11:23 » |
|
Ну как же, неплохо же получается, в стиле пародийного жанра? А что это если не юмор? человек, у которого есть хоть немного чувства юмора, никогда не напишет - "я хохотала" если такое написано - можно смело причислять данного писателя к людям с полным отсутствием чувства юмора в жизни вообще и на Пне в частности, очень мало людей, умеющих пошутить могу вспомнить Пипу, Хогбена кто там еще... а! о5я - прекрасный юмор у человека ну и наш юморист в чате, конечно больше не помню хотя есть еще, конечно но совсем мало |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1549 : 06 июля 2025, 21:12:24 » |
|
в стиле пародийного жанра Юлька вон тоже пародирует и что с того? тоже ноль юмора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1550 : 06 июля 2025, 21:15:23 » |
|
Вступил в дерьмище - ищи причину в себе, если такая есть. Если нет во мне такой причины то это просто судьба...
Волков бояться - в лес не ходить. От бесстыжая двуличная скатина. А ещё-ить Чистое Зеркало "пристыдить" собирался. И носит же Земля такую святую хитрожопость. Ужос! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #1551 : 06 июля 2025, 21:40:10 » |
|
с тонкими планами. Нет таких. Есть тонкие мышечные движения) Только названия это там не обозначено. Шизотерики обозначили. А гармония тела невозможна без исправления НеГармонии души. Во время йоги происходит СОНАСТРОЙКА тела с душой (на тонких планах). Шизотерика Но по работе с энергиями я же не нуль. Об том и речь. Нет никаких энергий, есть ощущения, которое возможно и похоже на ток, на энергию, на что-то подобное. Затем включается вумная голова шизотерика, и объявляет это - энергией. Цитата: Крок от Сегодня в 13:06:47 Я делаю тоже самое, только без опыта взаимодействия со всякими Софами Вот это вряд ли... Йога, в частности, имеет истоки в одной традиции, а Рейки - в другой. А Софа (и любой современник) лишь звенья цепи - носители традиции. Какие нахрен традиции? Главное - результат. У меня одной традиции нет, я собирала себя из многих источников - Софа один из многих, по всему это традиция Рейки. Во всяком случае до Софы я ощущала воздействие другого мастера, когда в Москве обращалась к такому по поводу сына и себя. Хотела восстановить гармонию на энергетическом уровне. Мастер меня впечатлил. От Софы я почувствовала уже знакомое воздействие. Те же силы. Их я и использовала, когда оказалось нужно. Лицедейство и театр. И шизотерика |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1552 : 06 июля 2025, 22:38:31 » |
|
Вступил в дерьмище - ищи причину в себе, если такая есть. Если нет во мне такой причины то это просто судьба...
Волков бояться - в лес не ходить. От бесстыжая двуличная скатина. А ещё-ить Чистое Зеркало "пристыдить" собирался. И носит же Земля такую святую хитрожопость. Ужос! Ну, дык. До тех пор пока я не начал чужие жопы грызть, мне не стыдно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1553 : 06 июля 2025, 22:48:40 » |
|
в стиле пародийного жанра Юлька вон тоже пародирует и что с того? тоже ноль юмора Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет. (с). Художника легко обидеть (с). |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1554 : 07 июля 2025, 00:57:14 » |
|
Так Умище человечка, заблудившись в словесах, Над покойною душою - мерит "чёрта на весах" А я, кстати, тут почувствовал какого-то беса (или дьявола) в животе. Изгонял-прогонял, но почуял, что возвращается - из-за того, что мне выгодно его держать на крайний случай. Если в жизни всё будет плохо (неудачи, невезение, предательства, безденежье, бездомность, боль) и самому никак не выпутаться, скорее тело помрёт, то я держу на аварийный запас такое взрывчатое вещество-существо, которое всё и всех сметёт на пути и выживу за счет него. Такая выгода. Другие люди друзей заводят, семью на случай горя, а я такое не-не - мне взрывчатого беса лучше. И пока образ жизни не изменится, фиг куда уйдёт такая запаска. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1555 : 07 июля 2025, 04:47:09 » |
|
троица бесноватых, отказавшихся от совести, а как вы относитесь к передаче "Битва экстрасенсов"? |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 июля 2025, 06:42:47 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1556 : 07 июля 2025, 06:50:30 » |
|
"Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось."
название темы ну, совершенно недостойно для писателя неграмотность, безвкусица и бессмысленница |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1557 : 07 июля 2025, 09:03:21 » |
|
Волков бояться - в лес не ходить. От бесстыжая двуличная скатина. А ещё-ить Чистое Зеркало "пристыдить" собирался. И носит же Земля такую святую хитрожопость. Ужос! Ну, дык. До тех пор пока я не начал чужие жопы грызть, мне не стыдно. Именно там ты говна и набираешься, потому-что шляешься по помойкам, а "думаешь", что насобирал нектару. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
| |
« Ответ #1558 : 07 июля 2025, 12:25:22 » |
|
Хозяин, Вступил в дерьмище - ищи причину в себе, если такая есть. Если нет во мне такой причины то это просто судьба...
Волков бояться - в лес не ходить. От бесстыжая двуличная скатина. А ещё-ить Чистое Зеркало "пристыдить" собирался. И носит же Земля такую святую хитрожопость. Ужос! Ну, дык. До тех пор пока я не начал чужие жопы грызть, мне не стыдно. Именно там ты говна и набираешься, потому-что шляешься по помойкам, а "думаешь", что насобирал нектару. В этом и прелесть само-познания, что каждому виднее где он чего набирается... Карма прошлых жизней, дело тёмное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1559 : 07 июля 2025, 12:39:29 » |
|
Но ты же негатива не учуял? Ага, не учуял. Вопрос задал. А у братана беса видел? Ощущал на себе его воздействие? Он же был... Не видел.  А ты контакт с ним ощущал? Что он как бы следит за тобой, или увиливает, прикидываясь , дурит, его живую как бы хитрожопую-соображаловку? Они ведь, если кто увидит их, поначалу удивляются и пялятся, прежде чем начнут юлить или прятаться. Он тебя видел? Немного ощущал, просто как мешающееся нечто в области таза. Такое тёмное, не структурирующееся матрицами здоровья. Выгоняю со всего намерения - притягивается обратно, как бы говорит: "я тут просто посижу, посплю пока не понадоблюсь, ну чуть-чуть энергии поем, совсем чуть-чуть, я полезный". Так он видел, что я его видел. Это из-за него у меня простатит много лет, что ссать часто хочется. А какие ещё бывают запаски на крайний случай, кроме бесов? Только если задержки дыхания алголовские поделать, если совсем хреново? Там энергия временно возрастает и вроде как должен справиться со всем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|