| Бубу
|
Так пусть не жрут всякую гадость, кто им доктор? Не мои проблемы - с чего им поджопниками меня пинать, я им что, учитель? Так кто ж твой сральник жрать-то собирается, болван? Просто воняет же.  Ну да, но о чём теперь пошёл разговор? О том, что в мире полным-полно долбоёбов, которым слаще нет ничего, чем пнуть первого же встречного? Что же, такой мир, и мне тут никто не обещал что везде розы разложены. Вступил в дерьмище - ищи причину в себе, если такая есть. Если нет во мне такой причины то это просто судьба... Волков бояться - в лес не ходить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Так Умище человечка, заблудившись в словесах, Над покойною душою - мерит "чёрта на весах", Словоблудием то эдак, то отлично от того, А душа, уставши верить - отцепилась от него Блин... офигеть гениальная зарисовка. Бубу сказал "браво", видать заценил поэтический талант. Это он ещё не знает, что с ним будет, когда он сам в себе увидит, о чём этот стих. Смеяться всяко лучше, чем грустить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Первый параграф - голимый портрЭт Бубу Милочка, а почему у вас нет чувства юмора? хоть раз пошутили бы не умеете? Ну как же, неплохо же получается, в стиле пародийного жанра? А что это если не юмор? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Ну как же, неплохо же получается, в стиле пародийного жанра? А что это если не юмор? человек, у которого есть хоть немного чувства юмора, никогда не напишет - "я хохотала" если такое написано - можно смело причислять данного писателя к людям с полным отсутствием чувства юмора в жизни вообще и на Пне в частности, очень мало людей, умеющих пошутить могу вспомнить Пипу, Хогбена кто там еще... а! о5я - прекрасный юмор у человека ну и наш юморист в чате, конечно больше не помню хотя есть еще, конечно но совсем мало |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
в стиле пародийного жанра Юлька вон тоже пародирует и что с того? тоже ноль юмора |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Вступил в дерьмище - ищи причину в себе, если такая есть. Если нет во мне такой причины то это просто судьба...
Волков бояться - в лес не ходить. От бесстыжая двуличная скатина. А ещё-ить Чистое Зеркало "пристыдить" собирался. И носит же Земля такую святую хитрожопость. Ужос! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
с тонкими планами. Нет таких. Есть тонкие мышечные движения) Только названия это там не обозначено. Шизотерики обозначили. А гармония тела невозможна без исправления НеГармонии души. Во время йоги происходит СОНАСТРОЙКА тела с душой (на тонких планах). Шизотерика Но по работе с энергиями я же не нуль. Об том и речь. Нет никаких энергий, есть ощущения, которое возможно и похоже на ток, на энергию, на что-то подобное. Затем включается вумная голова шизотерика, и объявляет это - энергией. Цитата: Крок от Сегодня в 13:06:47 Я делаю тоже самое, только без опыта взаимодействия со всякими Софами Вот это вряд ли... Йога, в частности, имеет истоки в одной традиции, а Рейки - в другой. А Софа (и любой современник) лишь звенья цепи - носители традиции. Какие нахрен традиции? Главное - результат. У меня одной традиции нет, я собирала себя из многих источников - Софа один из многих, по всему это традиция Рейки. Во всяком случае до Софы я ощущала воздействие другого мастера, когда в Москве обращалась к такому по поводу сына и себя. Хотела восстановить гармонию на энергетическом уровне. Мастер меня впечатлил. От Софы я почувствовала уже знакомое воздействие. Те же силы. Их я и использовала, когда оказалось нужно. Лицедейство и театр. И шизотерика |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Вступил в дерьмище - ищи причину в себе, если такая есть. Если нет во мне такой причины то это просто судьба...
Волков бояться - в лес не ходить. От бесстыжая двуличная скатина. А ещё-ить Чистое Зеркало "пристыдить" собирался. И носит же Земля такую святую хитрожопость. Ужос! Ну, дык. До тех пор пока я не начал чужие жопы грызть, мне не стыдно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
в стиле пародийного жанра Юлька вон тоже пародирует и что с того? тоже ноль юмора Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет. (с). Художника легко обидеть (с). |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
троица бесноватых, отказавшихся от совести, а как вы относитесь к передаче "Битва экстрасенсов"? |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 июля 2025, 06:42:47 от Корнак »
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
"Самопознание от milapres. Поиск места, где оно прикопалось."
название темы ну, совершенно недостойно для писателя неграмотность, безвкусица и бессмысленница |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Волков бояться - в лес не ходить. От бесстыжая двуличная скатина. А ещё-ить Чистое Зеркало "пристыдить" собирался. И носит же Земля такую святую хитрожопость. Ужос! Ну, дык. До тех пор пока я не начал чужие жопы грызть, мне не стыдно. Именно там ты говна и набираешься, потому-что шляешься по помойкам, а "думаешь", что насобирал нектару. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Хозяин, Вступил в дерьмище - ищи причину в себе, если такая есть. Если нет во мне такой причины то это просто судьба...
Волков бояться - в лес не ходить. От бесстыжая двуличная скатина. А ещё-ить Чистое Зеркало "пристыдить" собирался. И носит же Земля такую святую хитрожопость. Ужос! Ну, дык. До тех пор пока я не начал чужие жопы грызть, мне не стыдно. Именно там ты говна и набираешься, потому-что шляешься по помойкам, а "думаешь", что насобирал нектару. В этом и прелесть само-познания, что каждому виднее где он чего набирается... Карма прошлых жизней, дело тёмное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
milapres, у меня к тибе просьба. Тут я запал на исследования ФИТОсоединений и их фарм-активности. но никак не могу влезть и открыть всю публикацию на русском по ССЫЛКЕ( https://elibrary.ru/item.asp?doi=10.31857/S0320972520020049), бо тама нада регаться у них библиотеке, а меня туды не пускает система. milapres, вот и хочу тибя попросить, бо мож ты смогёшь тама енту ссыль открыть фсю, а не тока краткую предварительную аннотацию к ней. Ну и просьба на Сбросе в твоей теме таки её публикануть ДЛЯ МЕНЯ, ну или по личке переслать. бо по Мылу ты могёшь сафсем обламаться, хотя по Мыл все гиперссылки будут видны. Тама инфа --- КАК СНИЗИТЬ СТОИМОСТЬ ОДИНАКОВОГО ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ ОЧ ХОРОШЕГО ЛЕЧЕНИЯ HCV (гепатита С) МИНИМУМ В 100 РАЗ, И Я НЕ ОГОВОРИЛСЯ.... Часть нужной инфы я уже нашёл, но нужна именно эта публикация, чтоб фсё было предельно ясно. От милапрес: по ссылке из текста только это:Тимохинон является одним из основных биологически активных компонентов эфирного масла, получаемого из семян растения черного тмина (Nigella sativa). По современным данным, это вещество обладает широким спектром фармакологической активности, в том числе, и нейропротекторным действием, которое было продемонстрировано при экспериментальном моделировании ишемии/реперфузии головного мозга, болезней Альцгеймера и Паркинсона, черепно-мозговой травмы. Нейропротекторное действие тимохинона опосредуется ингибированием перекисного окисления липидов, снижением уровня провоспалительных цитокинов, поддержанием мембранного потенциала митохондрий, а также предотвращением апоптоза за счёт ингибирования каспаз 3, 8 и 9. Митохондриально-адресованные антиоксиданты, созданные на основе тимохинона, способны накапливаться в митохондриях и проявлять нейропротекторные свойства в наномолярных концентрациях. Имеющиеся в настоящее время данные показывают, что тимохинон является эффективным средством для снижения негативных последствий острых и хронических форм церебральной патологии. Поэтому необходимо более детальное исследование механизмов фармакологического действия тимохинона и его химических производных. В данной работе описана возможность использования для терапии целого ряда нейродегенеративных заболеваний как самого тимохинона, так и создаваемых на его основе препаратов направленного действия. Остальное на странице только иконки, ссылки и снова опции ссылок. Из текстов больше ничего. А ссылки ты с моей копии страницы не откроешь. Ну или я так думаю. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 июля 2025, 15:57:48 от milapres »
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хозяин, Вступил в дерьмище - ищи причину в себе, если такая есть. Если нет во мне такой причины то это просто судьба...
Волков бояться - в лес не ходить. От бесстыжая двуличная скатина. А ещё-ить Чистое Зеркало "пристыдить" собирался. И носит же Земля такую святую хитрожопость. Ужос! Ну, дык. До тех пор пока я не начал чужие жопы грызть, мне не стыдно. Именно там ты говна и набираешься, потому-что шляешься по помойкам, а "думаешь", что насобирал нектару. В этом и прелесть само-познания, что каждому виднее где он чего набирается... Карма прошлых жизней, дело тёмное. Какого нах "само-познания", дебил?  То, что ты разносишь по окрестностям местного Пенька, это освобождение от ментального говна, которое ты насобирал из книжек очень сомнительного содержания. Ты пока-что даже этого простого фактора не осознаёшь. Провоцируя на очередной высер, Я тебе помогаю в этом освобождении. Иначе ты лопнешь от переизбытка, как воздушный шарик. Не благодари, ибо НЕКОГО. Трава растёт сама по себе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|