Хозяин
|
Нет, зная свои слабости, предпочитаю разбрасывать зёрна безадресно. Об том и речь, что серешь где попало. А когда тебе поджопников напинают, что воняет, матушку-репку поёшь, что фулеганы зрения лишают. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Нет, зная свои слабости, предпочитаю разбрасывать зёрна безадресно. Об том и речь, что серешь где попало. А когда тебе поджопников напинают, что воняет, матушку-репку поёшь, что фулеганы зрения лишают. Так пусть не жрут всякую гадость, кто им доктор? Не мои проблемы - с чего им поджопниками меня пинать, я им что, учитель? Само-познание, это само-познание. Я им тут при чём? С чего они вообще жрут всё что попало? Я повесил табличку "хочу задать Бубу вопрос, спросить совета, прямо жить не могу - о Бубу, научи меня, расскажи мне обо мне", что ли? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Так пусть не жрут всякую гадость, кто им доктор? Не мои проблемы - с чего им поджопниками меня пинать, я им что, учитель? Так кто ж твой сральник жрать-то собирается, болван? Просто воняет же.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Цитата: Elena от Сегодня в 21:57:31 от она, эта злоебучая "совесть" Так хохотала... сатанистов на Пне прибыло |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Первый параграф - голимый портрЭт Бубу Милочка, а почему у вас нет чувства юмора? хоть раз пошутили бы не умеете? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, или смайлик какой-нибудь воткните вместо юмора у нас замечательные смайлики  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Так пусть не жрут всякую гадость, кто им доктор? Не мои проблемы - с чего им поджопниками меня пинать, я им что, учитель? Так кто ж твой сральник жрать-то собирается, болван? Просто воняет же.  Ну да, но о чём теперь пошёл разговор? О том, что в мире полным-полно долбоёбов, которым слаще нет ничего, чем пнуть первого же встречного? Что же, такой мир, и мне тут никто не обещал что везде розы разложены. Вступил в дерьмище - ищи причину в себе, если такая есть. Если нет во мне такой причины то это просто судьба... Волков бояться - в лес не ходить. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Так Умище человечка, заблудившись в словесах, Над покойною душою - мерит "чёрта на весах", Словоблудием то эдак, то отлично от того, А душа, уставши верить - отцепилась от него Блин... офигеть гениальная зарисовка. Бубу сказал "браво", видать заценил поэтический талант. Это он ещё не знает, что с ним будет, когда он сам в себе увидит, о чём этот стих. Смеяться всяко лучше, чем грустить. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Первый параграф - голимый портрЭт Бубу Милочка, а почему у вас нет чувства юмора? хоть раз пошутили бы не умеете? Ну как же, неплохо же получается, в стиле пародийного жанра? А что это если не юмор? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну как же, неплохо же получается, в стиле пародийного жанра? А что это если не юмор? человек, у которого есть хоть немного чувства юмора, никогда не напишет - "я хохотала" если такое написано - можно смело причислять данного писателя к людям с полным отсутствием чувства юмора в жизни вообще и на Пне в частности, очень мало людей, умеющих пошутить могу вспомнить Пипу, Хогбена кто там еще... а! о5я - прекрасный юмор у человека ну и наш юморист в чате, конечно больше не помню хотя есть еще, конечно но совсем мало |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в стиле пародийного жанра Юлька вон тоже пародирует и что с того? тоже ноль юмора |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вступил в дерьмище - ищи причину в себе, если такая есть. Если нет во мне такой причины то это просто судьба...
Волков бояться - в лес не ходить. От бесстыжая двуличная скатина. А ещё-ить Чистое Зеркало "пристыдить" собирался. И носит же Земля такую святую хитрожопость. Ужос! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
с тонкими планами. Нет таких. Есть тонкие мышечные движения) Только названия это там не обозначено. Шизотерики обозначили. А гармония тела невозможна без исправления НеГармонии души. Во время йоги происходит СОНАСТРОЙКА тела с душой (на тонких планах). Шизотерика Но по работе с энергиями я же не нуль. Об том и речь. Нет никаких энергий, есть ощущения, которое возможно и похоже на ток, на энергию, на что-то подобное. Затем включается вумная голова шизотерика, и объявляет это - энергией. Цитата: Крок от Сегодня в 13:06:47 Я делаю тоже самое, только без опыта взаимодействия со всякими Софами Вот это вряд ли... Йога, в частности, имеет истоки в одной традиции, а Рейки - в другой. А Софа (и любой современник) лишь звенья цепи - носители традиции. Какие нахрен традиции? Главное - результат. У меня одной традиции нет, я собирала себя из многих источников - Софа один из многих, по всему это традиция Рейки. Во всяком случае до Софы я ощущала воздействие другого мастера, когда в Москве обращалась к такому по поводу сына и себя. Хотела восстановить гармонию на энергетическом уровне. Мастер меня впечатлил. От Софы я почувствовала уже знакомое воздействие. Те же силы. Их я и использовала, когда оказалось нужно. Лицедейство и театр. И шизотерика |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Вступил в дерьмище - ищи причину в себе, если такая есть. Если нет во мне такой причины то это просто судьба...
Волков бояться - в лес не ходить. От бесстыжая двуличная скатина. А ещё-ить Чистое Зеркало "пристыдить" собирался. И носит же Земля такую святую хитрожопость. Ужос! Ну, дык. До тех пор пока я не начал чужие жопы грызть, мне не стыдно. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
в стиле пародийного жанра Юлька вон тоже пародирует и что с того? тоже ноль юмора Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет. (с). Художника легко обидеть (с). |
|
|
|
|
|
|
|