у меня там не мало иных обсуждений, в отличии от вашего подзащитного мои темы разнообразны
Да вы не берите в голову, какой уж тут "подзащитный", если это флудер вся деятельность которого чморить ПН и Пипу, уже очевидно на почве личной амбиции, где ему видится его личность яко "руководящая некой высочайшего достоинства площадкой".
Которую на деле он не только не в силах раскрутить, но и просто хотя бы оформить внятно-приемлемо для пользователей. Там же по его ссылке какая-то невиданная невнятица.
Какой-то кусок тусового недовольства строго на тему ПН, как тут всё "неправЕльно"-неидеально/несовершенно...И как Пипа похеряла его с таким трудом добытые правельности, мол "и сама опустилась и растеряла достоиства".
Уж как на его "конструкторе" - господи сохрани от такой "правельности", то посетив его "форум" (такое и форумом-то по хорошему не назвать) самое время воскликнуть: да ты бы на себя хоть разок оглянулся. Ты же первейший флудер и провокатор, а туда же лезешь поучать...
И если тут нету хотя бы осознанных настолько чтобы вести беседу а не болтовню, то на его конструкторе нету даже оформления для вообще возможной хотя бы болтовни.
Там просто пипец непроходимого непойми чего ради непойми чего.
Это что он там построил - вообще не для общения, ну или предварительно надо пару недель учиться, что по сегодняшним временам - за это надо доплачивать пользователям.
А он держит ЭТО за совершенство, удобное пользователям для истинного общения.
С какого фига держит за удобное, когда там голяк даже совсем бестолковых а не только шибко продвинутых - это вообще загадко природы.
Ну и при таком положении - не ему бы петь про осознанность. Или неудобство на ПН.
Но поёт же. Жаль что себя не сумел образумить.
А так чего? - вы же сами на него чешетесь, могли бы игнорить.
А коли не можете - это ваша проблема.
Потому и маетесь, даже тему открыли...
Были бы последователи самопознания - за 15 минут вычистили бы себя от зацикливания на его дури или пакостничества.
Ваша зацикленность - это ВАШ выбор.
Равно как его выбор - лелеять собственную дурь.
Не вижу меж вами такой уж категорической разницы.
Он зациклен на одно, вы на другое. Оба не способны увидеть личную зацикленность которую вы сами поддерживаете временем собственной жизни.
Будто в ней иных проблем нету, и ваша жись - ничего не стоящее фуфло, не жалко раскидываться.
А мне без разницы на чьём примере говорить об осознаности. Или её отсутствии.
Зря вы решили, будто я кого-то защищаю. Меня чужие трудности не сильно колышат (раз они очевидно вами защищаются чтобы продолжались).
Пока вы не попросите помочь во имя избавления от болезненных чувствований.