|
Коричневый
|
 |
| |
« Ответ #75 : 11 апреля 2024, 09:14:17 » |
|
milapres .. .. Космо.. безъусловно чудик..))) ОН свои фантазии.. выдает за реальность.. а реальность - считает фантазиями..)) .. НО!! ведь и ТЫ не так далеко от Него "ушла".. просто у Тебя другие фантазии.. которые Ты называешь "реальность".. и от РЕАЛЬНОСТИ ..Ты прячешся другим способом.. ОЧНИСЬ и это говорит тот кто со своей шляпой с Альфа Центавра разговаривает, фейспалм  как там на Альфе, плотных тел то поди ни у кого нет, все бестелесные? )) .. У Тебя КУКУХА поехала??.. Какая Альфа?? Какая Центавра??..да ещё "шляпа"?? - "копипаст" в студию!!!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
 |
| |
« Ответ #76 : 11 апреля 2024, 09:23:01 » |
|
Так жеж и вы - сию минуту = выдаёте фантазии на мой счёт (совершенно недалеко ушли)...
А мои фантазии - рупь ставлю на кон - не назовёте. А ведь это просто: увидел - запостил ссылку и "заловил на фантазиях", чем и проявил выше других сознанку. Но ведь нет же? Все предъявляют голословно, без ссылок на истину. Вот "ссылка"!! на твои фантазии!! (ГОНИ - РУПЬ!!)  Я жеж с самого открытия ветки прошу: давайте разбейте вдребезги мои иллюзии? Или слабО? .. уже!! в предыдущем посту..(вдребезги) все разбил..)) То что ТЫ пишешь.. уже БЫЛО.. написано тысячи и тысячи раз.. такими же как ТЫ "верующими".. и ГДЕ? Где результаты? .. а результатов = НОЛЬ!!.. это разве не доказывает что ВСЁ что ТЫ называешь ИСТИНА - на самом деле фуфло!! и обман.. - это же так просто!!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #77 : 11 апреля 2024, 09:33:34 » |
|
Где сам человек, пока внутри его пашет мыслемешалка - об этом пока и вопросов не возникало. Мешалка забирает всё внимание. А может быть это и хорошо  . Куда же еще внимание девать/направлять? Ворон считать  или к шорохам за спиной прислушиваться, чтобы вовремя задать стрекача, если сзади тигр нападет? Лично мне совет не мыслить, а только чувствовать, кажется абсурдным. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #78 : 11 апреля 2024, 09:49:57 » |
|
Писательше надо на романы переходить, а я тут распыляю таланты ради х@й пойми чего. Осознала и пойдёшь писать? Или ещё "сопель пожуёшь"?  Интересная ты. Одной стороной говоришь: "давайте, расчехвостьте меня, придите и скажите, если находите о чём возразить". Ну и? Придёшь, скажешь полслова, а в ответ: "хули я здесь делаю, где ни одного со мной согласного нет". В то время как отлично знаешь, что есть. Вот что ты говоришь про образ-колпак, про кривляние - всё так, тут я согласная, а потому согласная, что это лично мной было увидено. Ну а с чем несогласная, то я продолжать настаивать не буду, потому что ты тут опять взялась цепляться за слова, совсем не слушая контекст. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
 |
| |
« Ответ #79 : 11 апреля 2024, 10:46:08 » |
|
.. У Тебя КУКУХА поехала??.. Какая Альфа?? Какая Центавра??..да ещё "шляпа"?? - "копипаст" в студию!!!  Ты совсем головой крякнулся, если решил что я буду все твои месаги перечитывать, ища где ты очередную дичь сморозил, про свою шляпу серую, которая тебе всю плешь проела, раз не помнишь ни черта )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
 |
| |
« Ответ #80 : 11 апреля 2024, 11:11:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
 |
| |
« Ответ #81 : 11 апреля 2024, 11:40:07 » |
|
Ты же пишешь как контуженый албанец, твои эти «мню, мня, йа» даже поиск сайта индексировать отказывается )) Обсуждали память прошлых жизней, ты сказал что память эта не от чела вовсе, а от шляпы, у которой до него был другой носитель! Я спросил что от своей шляпы не избавишься, раз ее видишь? Ты ответил что общался с ней, высохла вся бедная но голодном пайке, но уйти не может, отказывается, предлагала тебя языку Альфа-кентавровскому научить, мол до тебя там жила и носителя своего имела. )) Скажешь не было такого разговора? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
 |
| |
« Ответ #82 : 11 апреля 2024, 12:00:23 » |
|
Ты же пишешь как контуженый албанец, твои эти «мню, мня, йа» даже поиск сайта индексировать отказывается )) Обсуждали память прошлых жизней, ты сказал что память эта не от чела вовсе, а от шляпы, у которой до него был другой носитель! Я спросил что от своей шляпы не избавишься, раз ее видишь? Ты ответил что общался с ней, высохла вся бедная но голодном пайке, но уйти не может, отказывается, предлагала тебя языку Альфа-кентавровскому научить, мол до тебя там жила и носителя своего имела. )) Скажешь не было такого разговора? .. начнем по порядку)) во первых.. у меня на коконе "сидит" не СЕРЫЙ.. а ТЕМНЫЙ..((это одно из различий неорганов.. "белый" "серый" и "темный".. называю это иерархией") косательно "прошлых жизней" речь шла о СИРИУСЕ.. никаких "Центавров"..)) .. как бы? заметил разницу?? и термин "шапка".. не говорил.. так как.. неорган покрывает всю верхнюю часть кокона - до бедр!! (для "шапки" многовато..))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #83 : 11 апреля 2024, 12:52:41 » |
|
я вот хотел за химию нынче взяться а мой ум решил ворон считать  Основное назначение ума - планирование будущего, и в частности необходимых для этого действий. Фактически это решение вопроса "Что делать?", который почти никогда не теряет актуальности. А то, что для дураков и дур  выглядит, как мыслемешалка, как раз и есть ощущаемый процесс работы этого планировщика. Оно, как в кабине самолета, где важна не сила рук и ног, чтобы крутить штурвал и нажимать педали, а четко понимаемая последовательность необходимых действий. Фильм "Последний дюйм" видели? - А он как раз хорошая иллюстрация к тому, что управлять самолетом может даже ребенок, если рядом сидящий взрослый пилот подсказывает, что ему надо делать. Вот и в нашей жизни так - каждый пилотирует свой самолет, а собственный ум должен подсказывать, что рукам и ногам надо делать. А если собственный ум дурака валяет, то такой человек живет чужим умом - по подсказкам окружающих. И еще удачно сложится, если те окажутся доброжелателями, а не конкурентами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #84 : 11 апреля 2024, 13:03:44 » |
|
нужно центральное управление в виде проснувшегося Я
"Я" не может эффективно управлять, т.к. без ума оно глупое  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
 |
| |
« Ответ #85 : 11 апреля 2024, 13:29:21 » |
|
Ты же пишешь как контуженый албанец, твои эти «мню, мня, йа» даже поиск сайта индексировать отказывается )) Обсуждали память прошлых жизней, ты сказал что память эта не от чела вовсе, а от шляпы, у которой до него был другой носитель! Я спросил что от своей шляпы не избавишься, раз ее видишь? Ты ответил что общался с ней, высохла вся бедная но голодном пайке, но уйти не может, отказывается, предлагала тебя языку Альфа-кентавровскому научить, мол до тебя там жила и носителя своего имела. )) Скажешь не было такого разговора? .. начнем по порядку)) во первых.. у меня на коконе "сидит" не СЕРЫЙ.. а ТЕМНЫЙ..((это одно из различий неорганов.. "белый" "серый" и "темный".. называю это иерархией") косательно "прошлых жизней" речь шла о СИРИУСЕ.. никаких "Центавров"..)) .. как бы? заметил разницу?? и термин "шапка".. не говорил.. так как.. неорган покрывает всю верхнюю часть кокона - до бедр!! (для "шапки" многовато..))) Час от часу не легче )) до Сириуса 9 световых лет, как она сюда долетела?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
 |
| |
« Ответ #86 : 11 апреля 2024, 16:03:21 » |
|
А вообще вы мои результаты зря решили запросить, вам их не видно, а их полным полно Огласите весь список, пожалуйста!  "Операция Ы" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
 |
| |
« Ответ #87 : 11 апреля 2024, 18:04:49 » |
|
Вот я донесла суть про ложность высказывания будто "человек есть ложь", а Елена вместо того чтобы задуматься, что такое человек и что такое ложь в отдельности, а потом как-то узреть - равны ли эти объекты? Казалось бы, кому ещё понять библейский язык, как не поэту? Препарирует ли поэт свои высказывания, задумывается ли над соответствиями? А если такое над его стихом начнёт вытворять его читатель, к примеру, прочтёт эти строки: "О идолы! Великое призванье Людьми поручено вам небеса держать" и скажет: что вы такое говорите, небеса разве нуждаются чтобы их держали, и разве их вообще можно держать?" то поэт только констатирует: не для такого читателя моя поэзия. А примерно то же ты сделала со словами Давида. Но, ладно, проехали так проехали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
 |
| |
« Ответ #88 : 12 апреля 2024, 16:42:11 » |
|
У меня такое впечатление что вы бредите... именно так. Не надо этого делать. кроме тайной (личной) мантры ничего больше и нет. бред единственное знание. ну или основа для него. От милапрес: Для бреда заведите собственную ветку. А здесь либо человеческая речь, либо никакая. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 апреля 2024, 14:37:35 от milapres »
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #89 : 14 апреля 2024, 05:46:14 » |
|
или принимать. так вот. принятие пищи. не совсем ясно как это пища может быть информационной. и всю ли ее нужно принимать. при жизни мы не едим то, что нам не полезно. так и потом. информационная пища еще называется твердой пищей. грызть гранит науки это не так то и просто. Я могу объяснить , прием пиши это энергия, связанное с молекулой АТФ которая перерабатывается метохондриями клеток Но часть поглощенной материи едет на нужды эндокринной системы и выработки гормонов которые являются фактически информацией , это ключики которые способны переводить в движения определенные цыпочки ДНК в клетках https://ru.wikipedia.org/wiki/ГормоныНа последнем этапе процесса гормон доставляется по системе кровообращения к тем или иным специализированным органам либо тканям (т. н. «мишеням») и вызывает определенные ответные реакции в организме, будь они физиологическими или, к примеру, химическими.
Заключительный этап, связанный с воздействием гормонов на обмен веществ внутри клетки, в течение довольно продолжительного времени являлся наименее изученным из всех составляющих вышеописанного процесса. Например Тестерон , его процент в крови определяет телосложения и волосатость и не только , это важный гормон Важны и гормоны щитовидной железы для умственной деятельности и внимания, как известно для правильной работы нужен йод который нужна поглощать с пищей, если это не делать получите последствия https://ru.wikipedia.org/wiki/Гормоны_щитовидной_железыНу про адреналин вы сами все должны понимать. Вывод прост от питания зависит то что вы из себя представляете и не правильная питания может существенно осложнить практику Нам важен гормон тестостерон , его китайцы называли И-Дзин, он важет для образования Шень, хотя убейтесь но уровень тестерона в крови нужно повышать Он важен для внутренней алхимии https://lrnc.ru/info/kakie-produkty-povyshayut-testosteronНужна поддерживать уровень йода https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=6469Если наблюдается дефицит йода, дети и взрослые отмечают сильную сонливость, их интеллектуальные возможности снижаются, отстает умственное и физическое развитие, возникают неврологические нарушения. Казалось бы, проблему легко решает йодированная соль, но практика показывает, что не все так просто. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 апреля 2024, 06:29:33 от Затойчи »
|
|
|
|
|
|