milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
ум это вообще вкус. а вкус однонаправлен у всех. если осязание говорит, что вкус глупый - или без вкуса осязание глупое наличие чего то за закрытыми глазами. а память это категория линии вкуса. если я лично присутствую в шалаше - то всем ясно, что я лично присутствую в шалаше. где память?)) У меня такое впечатление что вы бредите... Не надо этого делать. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
наше сознание едино)) это мысль. чувствознание. ферштейн?) Да ещё сам с собой, что собственно и происходит в бреду... Первые посты на вынос. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
У нас туман, утреннее дело отменила - ну его нафиг - нет мне в том никакой нужды. Душа поёт, мозгусик рифмует, А на форуме тишина
Только искусственный интеллект под видом человека штурмует В моей теме о самопознании как обычно Я одна.
Не сказать, чтоб было грустно Но сказать хоть что-то надо Раз мозгусику - искуссно Сочинять - душе отрада
А чего я всё хочу сказать человечеству? На этот вопрос я вынужденно посмеялась Потом позевала А больше чего? Опять посмеялась... И опять позевала И снова посмеялась... И ещё...
Ну даже и не знаю, чего-то меня смешит Снова позевала...
А посты с бредом по типу - чего может сказать искусственный интеллект исходя из ловли слов - нафиг... уж извиняйте... Но в моей теме это неприемлемо. Это создаёт говно-атмосферу... после говно-жрачки некоторыми... Ищите свои посты там, где им самое место... А я попробую их туда отправить, надеюсь что сумею. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
У меня такое впечатление что вы бредите... именно так. Не надо этого делать. кроме тайной (личной) мантры ничего больше и нет. бред единственное знание. ну или основа для него. От милапрес: Для бреда заведите собственную ветку. А здесь либо человеческая речь, либо никакая. |
|
« Последнее редактирование: 14 апреля 2024, 14:37:35 от milapres »
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Извиняйте, други. Но обмен бредовым ни разу не читабельным бормотанием на ветке о самопознании совсем неуместен. Даже не представляю, ради чего вы заражаетесь=распостраняете подобное и для кого писали это. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Поясните к кому претензии ? Боже упаси, какие претензии? У меня к чужим людям претензии? - Никаких. Укажите на бред который вы увидели Все посты, которые вынесла - все бред. К самопознанию никакого отношения. И ко мне никакого. Тогда зачем они? Если вам сильно важны, так они перенесены, где вы можете их стереть или хранить - как вам угодно. Мы просто обменивались мыслями в частности а самопознание Ну так ответствуйте: намусорили? = переживайте за отсутствие дисциплины общественного поведения. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
milapres Я понимаю насчет моего оппонента, но я спрашиваю а себе Что конкретного вы увидели бредового ? Если вы не способны понять то это не означает что это " мусор" Скорей всего это в вашей голове помойка Все посты, которые вынесла - все бред. К самопознанию никакого отношения. И ко мне никакого. Тогда зачем они? Если вам сильно важны, так они перенесены, где вы можете их стереть или хранить - как вам угодно.
Имеет и еще как, у вас просто не хватает ума понять Если кто хочет ознакомиться то что этот фарисей вычистил, страница 1286, кого интересует правильное понимания а не розовые сопли |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Скорей всего это в вашей голове помойка Но согласитесь, что свою голову я вынести из участия в ветке не могу, а ваш бред могу. Поэтому это всего и делов - дело вкуса. Мне нравится писать о настоящем или неизвестном другим. Вам нравится бормотать, заражая мусором из бошки всех, кого получится. Но со мной этот финт не работает. Скажите о чём вы говорили? Каков объект обсуждения? у вас просто не хватает ума Смотря для чего. Для чего мне был нужен ум когда увидела ваши "высокие мысли"? |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Но согласитесь, что свою голову я вынести из участия в ветке не могу, а ваш бред могу. На каком основание вы решили что это бред, на том же что и синедрион по отношению к Христу Скажите не понимаю и не подходит Вам нравится бормотать, заражая мусором из бошки всех, кого получится. Но со мной этот финт не работает. Если вы считаете что мысли Гурджиева и Кастанеды мусор который заражает то что вы делаете на этм сайте ? Похоже у вас не чего заражать иза отсутствия башки Скажите о чём вы говорили? Каков объект обсуждения? Сознания человека, при этом это не отходила далека от представления Гурджиева и Кастанеды, это они про это писали. Хотите что либо поменять надо знать а не бредить как вы Разводя словесный понос, типа знания |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
На каком основание вы решили что это бред, на том же что и синедрион по отношению к Христу Скажите не понимаю и не подходит Тут вообще нет никакого вопроса. А если нет вопроса, то ЗАЧЕМ мне читать? Это ВЫ понимаете?Где нет диалога - зачем читать? Вы кто такой, чтобы вас захотелось читать? На свете миллион книг или фильмов и новостей, так с какого перепугу вы полагаете, что пишите настолько важно/интересно, - чтобы на чтение любого вашего пука - захотелось отдать своё внимание именно вам? Когда вы ради этого даже не удосуживаетесь писать внятно по-человечески, а не щебетать на одном вам "понятном" языке. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Если вы считаете что мысли Гурджиева и Кастанеды мусор который заражает то что вы делаете на этм сайте ? Мысли Гурджиева здесь/на ветке не появлялись. А ВАШИ мысли нечитабельны. Вы и сами не сумели ответить, о чём они. Не я же буду гадать? Вы над моими не гадаете, а я чо себя на помойке нашла? |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
Где нет диалога - зачем читать? Вы кто такой, чтобы вас захотелось читать? На свете миллион книг или фильмов и новостей, так с какого перепугу вы полагаете, что пишите настолько важно/интересно, - чтобы на чтение любого вашего пука - захотелось отдать своё внимание именно вам? Когда вы ради этого даже не удосуживаетесь писать внятно по-человечески, а не щебетать на одном вам "понятном" языке Я не кто, и цели моей не было чтобы меня читали Насчет языка, вам не понятно слова рефлекс ? Что вам еще не понятно в моем тексте ? Вы настолько безграмотны что не могли осилить не одного учебника по психологии, эндокринологии , не прочитали Успенского, не прочитали Кастанеду ? Грош вам цена , но дела не в этом Вы все прекрасно поняли... разногласия принципиальные |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Каков объект обсуждения? Сознания человека, при этом это не отходила далека от представления Гурджиева и Кастанеды, это они про это писали. Хотите что либо поменять надо знать а не бредить как вы Разводя словесный понос, типа знания Нет, не сознания, а бессознания. Вы обсуждали бессознательно бессознательные высказывания себе подобных. Каждое слово из цитаты написано с ошибками, а вы себе представляете будто можете мыслить без ошибок, когда не в состоянии написать одного предложения без ошибок? Ну что тут сказать... Тут несознанка махровая. Потому и было вынесено из темы. Под видом участия в теме вы сыпите несознанкой - замусоривая любую тему, где бы ни появились. И подходящими вам "собеседниками" могут быть люди со схожими пристрастиями. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
А ВАШИ мысли нечитабельны. Вы и сами не сумели ответить, о чём они. Мысли а реальном человеческом сознание, его механичность и состояния гипнотического транса и возможность пусть гипотетически проснуться. Вот цель рассуждений а человеческой личности Ваши рассуждения не к чему не приведут, они субъективны |
|
|
|
|
|
|
|