Постнагуализм
19 августа 2026, 15:01:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 212791 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #360 : 14 июня 2024, 21:49:20 »

От милапресы:
Меряться письками положено мальчикам.
мне этот ответ напомнил Собачье сердце - ответы на вопросы зрителей в цирке

вообще бабе положено быть дурой :)
а умные бабы притворяются дурами :)
Lena
Гость
« Ответ #361 : 14 июня 2024, 21:49:41 »

Сейчас Лена уже так как в начале не умилится "высокой духовностью" всего и делов взрослого дитяти.

Сейчас когда тему перечитываю с начала, то вижу моменты, где происходило "включение", их таких несколько, и когда они сложились, то дальше мне оставалось только "прощать" (закрывать глаза) на нестыковки с нарисовавшимся образом.

Вообще, это мне очень удачно встретился такой человечек - Пелюлькин.
Очень для меня самопознавательно вышло - в твоём присутствии.
Lena
Гость
« Ответ #362 : 14 июня 2024, 22:15:49 »

лишь бы детям не досталось её проблем

Как раз весной, переживая именно это страдание, даже писала, что такому человеку как я вообще нельзя было становиться родителем. Недаром же я долго не решалась? подумала я, и решила, что то была интуиция, которую я напрасно не послушала.

Но это всё безумная гордыня и непонимание смысла проблем.
Lena
Гость
« Ответ #363 : 15 июня 2024, 10:58:52 »

Чтобы познать полное Наружное - искать его следует в Малом Внутреннем.
Как в капле познаётся суть океана.

ОКЕАН -- это СТИХИЯ, а стихия мало того что НЕ-Познаваема, но стихия никогда ни в какой капле не воспроизводима. Так что вы, МИЛА, и опять и снова зачесать изволили... в смысле чуханину навешать на ухи лошиные, если канешна лохи бы вас слушали, но я то взрослый дядя и явно шо не лох, и потому вашу чуханину и развенчиваю именно как чуханину, причём именно аргументированно развенчиваю.

Если бы Пелюлькин был ТЕМ философом, которого я себе нарисовала, он понял бы - УСЛЫШАЛ бы - что Милапрес написала ПРО МОЛИТВУ.

Отношения с Богом, религиозность как деятельные отношения с существованием - вот один из моментов моего случившегося интереса и надежды на совместную деятельность двух муравеек (Милапрес поймёт, о каких муравейках речь).
Помню, когда Пелюлькин написал про книгу старца Силуана, как я обрадовалась! Так и вспыхнула радость - и ТАК мне захотелось, чтобы мы оказались родственные души! что я тут же и решила, будто так оно и есть.

Однако, старец Силуан - абсолютно, совершенно не философ! а только учитель любви и смирения. Поэтому - увы - Пелюлькин пишет не о нём, не о его пути, и не о молитве, а Пелюлькину ближе "апостол" старца - интеллектуал и философ Софроний.

А старец Силуан... не может Пелюлькин его любить и быть его учеником, потому что старец этот... аналитически несостоятелен. :) ;)
Когда-нибудь и вы, Пелюлькин, сможете оценить весь юмор этого момента, а сейчас смеюсь одна я, ну и Милапрес, естественно, поймёт что я сказала.

Вот и получается, друже Пелюлькин, что сделав круг, я вернулась к тому, с чего начался наш с вами диалог в этой теме, только за это время я увидела что я делала, поэтому круг мой получился не замкнутый, а я из него ВЫШЛА.

А вас мне остаётся только поблагодарить, и... попросить прощения. За всё, чем вольно или невольно (невольного действия - не бывает), чем ведомо или неведомо... за закрытие глаз - а значит нечестность, в общем, прошу и у вашей души прощения за всё то, чем была виновата перед душой собственной.
Хотя Бог меня за это УЖЕ простил - благодаря той молитве, которую описала Мила.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #364 : 15 июня 2024, 11:02:10 »

Если бы Пелюлькин был ТЕМ философом, которого я себе нарисовала
вам давно нужно привыкнуть, что Пиля ВСЕХ оценивает ровно также, как оценивают его
если ему сказать, что он самый умный, то он и вас будет считать самым умным
так поступает большинство, но у Пили  это в каком-то гипертрофированном, гротескном  виде
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #365 : 15 июня 2024, 12:02:22 »

Понятно, чего Лена умилилась "внутренней доброте"....
Она же давным-давно можно сказать раненая детством. Живёт, опираясь на то, чтобы детям было лучшее, а сама готова костьми лечь почти что под ноги тряпочкой, лишь бы детям не досталось её проблем и её грешного к ним отношения. Можно сказать, если бы Лену спросили: кто должен умереть, чтобы дети жили счастливо - она в первую очередь предложит себя.

прям как моя мама :)

Однако когда жизнь ее поставила перед выбором, с каким дитем остаться, она выбрала "слабых".. хотя те были много  старше возрастом, чем "выкинутый из гнезда" этими умниками "сильный" птенец..

со слезами на глазах, мама - птица аргументировала малышу свой выбор - ты справишься, ты же сильная.. я в тебя верю..
а "слабаки" без нее не справятся.. Она им "нужна"..в виде рабыни..
так и померла, все ради них..
пожертвовала собой и личными интересами..

Мне сначала было горько и обидно, за ее "предательство"(мне пришлось уйти.. как "сильной").. а ныне - я ей даже благодарна.. не успела она меня "разжижить", не успела сделать слабее чем я есть, своей опекой..

(кто то скинул их контакт, онЕ ,де, очень мечтают пообщаться, скучают и прочее бла бла) И вот, гляжу я теперь на тех "слабых" , и радуюсь тому маминому решению. Столь ничтожных существ в моем окружении нет давно. Всех оставила позади,  послала далеко и на всегда..

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #366 : 15 июня 2024, 18:05:16 »

В наших палестинах для таких процесссов используется ПРОРАБОТКА.
СЕРЁГА вам в помощь, он все ссылки в уме держит.

Вот проработка: http://ain-2.ru/index.php?52000_7
Или https://медитация.рф/398
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #367 : 15 июня 2024, 18:33:53 »

Вот проработка: http://ain-2.ru/index.php?52000_7
Или https://медитация.рф/398

Оч Буратину напомнило, бо если как Буратина сделать усё как сказА-ЛИ, то обязательно лохонёшси..., даж если выглядит лучшим тренингом на свети. А вот если усвоить ЗНАНИЕ, то тоды ожидаемое корректируется с Прагматизмом вполне прогнозируемых последствий из этого ЗНАНИЯ, что и слагает Объективную и корректную Картину Мира, что и есть лучший и наиболее верный и проверяемый подход к любому достижению, на основе которого и Интернет заработал, и даж ввиду чего можно свет врубить там, где темно как у негра в жопе (ночью).
    Так что закрывайте ваш НИИЧаВо (НИИ чародейства и волшебства) и о тренинге поинтересуйтесь у Уважаемой Pipa, тандем со Знанием которой такие чудиса творит..., но именно в СИНЕРГЕТИКЕ в Научной парадигме, как Логически усиленная МАГИЯ.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #368 : 16 июня 2024, 02:28:36 »

milapres, мне кажется, Заземление для пидоров, ни один нормальный человек таким заниматься не будет.

Мне понравилось у Лены, что задетость - это ИНФОРМАЦИЯ!
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #369 : 16 июня 2024, 08:29:44 »

milapres, мне кажется, Заземление для пидоров, ни один нормальный человек таким заниматься не будет.

Мне понравилось у Лены, что задетость - это ИНФОРМАЦИЯ!

Ага... На четыре кости приземлилси, в атавизм бонабошный, антену в жопу... ну и заземлилси, в поисках заветного файла, водя той антеной туды-сюды, в слогане -- "ОН РАБОТАЕТ В ПОРТУ -- В ЖОПЕ САХАР, ХУЙ ВО РТУ...". Ну точно что ентот рамс точно шо за пидерсию 100% канает...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Lena
Гость
« Ответ #370 : 16 июня 2024, 09:08:51 »

milapres, мне кажется, Заземление для пидоров

Прочла ниже отвратный коммент Пелюлькина - и вспомнила похожую ситуацию на ариоме, где аналогичную (не по смыслу, а по сути) Серёгину реплику согласно и радостно подхватил Кицунэ.

Для пидоров, говоришь?
А чего только заземление?
Давай и проработку туда же?
И всё, о чём наша тема, тоже?
А?

Мы с тобой можем что-то не практиковать, если оно у нас не получается.
Но зачем ВОТ ТАК?
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #371 : 16 июня 2024, 09:58:34 »

В нашей Картине Мира душа выбирает себе родителя и использует его как контейнер для доставке в материальную жизнь. А потом ещё пользуется чтобы выкормили и на первое время дали возможность - взлетную полосу.

Вот уверена что наоборот.
Картина мира образуется уже после того, как человек родился. А у Души нет никакой картины мира. Она видит и знает на прямую, то что есть, энергетическую реальность.

И уж наверно выбрав тела, которые стали для Души родителями - она сделала это - рассчитав все последствия. Так как с плана где Души между рождениями обретаются - это видно. Но рожденная личность - зашорена, как скаковая лошадь. Все что ей доступно - это ее Я.
И пока личность - не умеет слушать свою Душу - она считает события своей жизни - случайностями или наказаниями.
Когда знание Души и ее планы личности( хоть чуточку) приоткрываются, то и обид на другие тела или личности - не остается.

Вот уж кому точно нужна проработка с матерью.
Вся жизнь завязла в непрощении того, кто выносил и вырастил.
То есть того, кто предоставл тело своё под желание ребёнка у неё родиться.

Вы знаете, с детства меня мучил вопрос, зачем меня родили? я не просила (я как личность конечно).
Глобально - на этот вопрос - по сей день не знаю ответа.

Про прощение - не прощение и прочее - это уже ваши эмоциональные отклики на мою запись.
Я благодарна тем душам, которые участвовали в становлении моей личности.
И не только материнской душе, но и душам моих обидчиков.
Однако от личностной оценки ПЕРСОН -  не отказываюсь.
впрочем как и вы сами..
вы судите по краткой записи мою персону (личность ) - и уже навешали мне всех "своих котов" :)
Интересно читать, спасибо.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #372 : 16 июня 2024, 10:00:46 »

Прочла ниже отвратный коммент Пелюлькина
а мне никто не верил
ни Лена, ни Мила
последняя вообще требовала доказательств  и обвиняла в навете

это вы еще с поздним Пилей столкнулись
я его немного успел перевоспитать
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #373 : 16 июня 2024, 10:02:31 »

Но зачем ВОТ ТАК?
Серега меня не удивил
Я прочитал все его рассказы и вполне ожидаемо
Рассказы неплохие (некоторые), но вульгарности с избытком
Lena
Гость
« Ответ #374 : 16 июня 2024, 10:15:11 »

а мне никто не верил

Верят адепты. Взрослые смотрят сами.

Мне никогда не нравились такие комменты - ни Пелюлькина, ни ваши - про бесконечных *эдик*ов и всю эту тему жоп, хуёв, отсасывания и т.п.
В ваших междусобойчиках меня не касалось, поэтому молчала - ваши развлечения, играйтесь как хотите.
А здесь коснулось, причём и здесь я высказалась не для Пелюлькина, а для Серёги.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.