Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #870 : 16 февраля 2025, 03:23:19 » |
|
Но если бы это так, зафигом тогда откуда бы взялось недовольство кем-то? Если сама молодец, то кем можно быть недовольным? Это же нонсенс.
Только и единственно недовольный собой человек = недоволен кем-то ещё. Очень самокритично Именно так вы и выглядите в глазах тех кто к вам заглядывает в ветку. Недовольной. Почему вы такая недовольная? Как вас вообще близкое окружение терпит. Или вы там в близком кругу надеваете маску милой тетушки? А шпильки раздаете тем кого знать не знаете. С ними можно быть самой собой. С ними и на их фоне можно познавать себя. Не опасаясь испортить отношения, от их мнения ведь ничего в вашей жизни не зависит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
 |
| |
« Ответ #871 : 16 февраля 2025, 08:23:48 » |
|
Просто Мерсэдес : ) "включает мужика" в общении с тобой . С точки зрения которого ты бесплодная мечтательница и фантазерка . Со мной бы она мужика не включила , догадайся почему- это тебе для сталкинга себя . Мысленнный эксперимент - эсли бы зарегилась под мужским ником и немного изменила стиль написания убрав оттуда женскую самоидентификацию то ваше общение вышло бы на новый , феноменальный уровень!
(с) Тильда Суинтон
в фильме Орландо : ) |
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
|
ящерка му
|
 |
| |
« Ответ #872 : 16 февраля 2025, 19:18:13 » |
|
Миларепа , Милапрес , с Соней то вы выбрали агрессивный тон общения, как бы напали на неё как на некой арене- и её ожидаема реакция , она должна защищаться. А я написала нескоько ничего не значащих фраз - и вы моментально начали защищаться. Чем обусловлен такой подход ? Не думаю что это осознанный выбор -мы как-то различаемся в вашем сознании? (от милапрес 8апр.2026: да, различаетесь. Но не в сознании, а в ощущениях излучений. Образно сказать, так собачки узнают нюхом. А "нападение" для того, чтобы как раз получить информацию в сознание. Мы ж всё таки люди, ум хочет информации)
Вообще самоирония признак интеллекта , как и чувство юмора вообще. Что до всего остального написанного "Истина где-то рядом" (включается музыка из фильма Секретные материалы)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 апреля 2026, 21:09:40 от milapres »
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
 |
| |
« Ответ #873 : 16 февраля 2025, 19:38:48 » |
|
А признак чего - иммитация самоиронии у некоторых милашек, не в курсе? Честно - не в курсе . Меня не считают здесь милашкой , это всего лишь маска. Да ладно , это уже не по теме - феноменального общения вам! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
 |
| |
« Ответ #874 : 16 февраля 2025, 19:47:38 » |
|
Люди - отвратительно похожи , и они отвратительны. Случись утрата - они бросаютс на любой смех или улыбку. У меня случилась утрата - я чуть их инвалидами не оставила , глаза покрывала красна пелена и бросалась так же . Мы отвратительно все похожи - есть только одна разница , они тупые. Не комменти этот мой пост - даже удали . Логика рулит всегда - мракобесие в себе надо остановить . Давай про самопорзнание. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #876 : 17 февраля 2025, 03:27:40 » |
|
. Кому помогаю - довольны, а кому не дала на себе прокатиться - недовольны У меня вопрос, а как вы определяете кто нуждается в помощи, а кто " хочет на вас прокатится"? Ведь тот кому вы помогли тоже прокатился, по большому счету. Только взяли вы его на закорки добровольно. А другому отказали. ( Не докапываюсь к фразе. Интересно как вы видите) |
|
|
|
|
|
|
|
|
master
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #877 : 17 февраля 2025, 13:08:45 » |
|
в швейной машинке старинной есть отверстия для смазки маслом и надо регулярно туда капать/подливать в принципе и растительным можно, если специального нет
От милапресы: Спасибо. Особенно ценно замечание тогда (ПОСЛЕ того), когда я собственными усилиями сумела отремонтировать швейную машину, а значит понимаю в них куда более, чем просто знать азы начинающего пользователя - про отверстия для масла. Спасибо неравнодушному прохожему. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 00:01:11 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #878 : 17 февраля 2025, 13:33:16 » |
|
Цитата: Соня (Bruja) от Вчера в 05:23:19 Именно так вы и выглядите в глазах тех кто к вам заглядывает в ветку.
Для меня естественно описывать то, как вы выглядите глазами Лю Ив. А то как я выгляжу в ваших - естественно понимать. И прощать. Поскольку мои видят поболее ваших. Откуда я это знаю? - Да потому что "сама была такою - 300 лет тому назад". Когда то через годы и столетия и вы увидите то, что есть. А пока ваше естественное - обо всём, чего не видите - фантазировать. Это НОРМА по больничке, а не обвинение именно вас. а теперь вопрос с чего вы взяли, что сами находитесь в понимании выше всех и почему вы думаете, что сумеете отличить того, кто выше вас, если вступите с ним в разговор? вы ровно в таком же положении, что Бруха относительно вас От милапресы: Ваших мнений повсюду давно и чрезвычайно много. Одним очередным меньше - никому не убудет. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 февраля 2025, 23:56:30 от milapres »
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
 |
| |
« Ответ #879 : 17 февраля 2025, 14:28:15 » |
|
Вопрос скорее технического плана. Ссылку в мусорную спецтему вполне приветствую, пишу тут просто чтобы Милапресс заметила.
"Самопознание ОТ" в названии темы - именно предложение получить пиздов поучаствовать? То есть, для самой авторессы, тфу ты, Милапрессы интересно внимание к данной теме, обратная связь, новые жертвы пациенты? Просто от ответов ощутимо веет раздражением, не могу понять, это реакция на идиотские вопросы и тупых людей которые лезут сюда немытыми руками, или это интонация выбрана для прожарки с дидактическими целями, или вообще мне показалось. Пытаюсь понять, можно сюда писать, или я тут только занятому человеку мешаю, отвлекаю от самопознания.
Возможно все это очевидно для автора темы, но со стороны человека читавшего несколько случайных страниц это неясно. По первой странице в теме так понял, что данная тема - уже что-то вроде продолжения, начало и обозначение смысла темы ушли в историю. Поэтому спрашиваю.
От милапрес. Отвечаю 8 апреля 2026 года, более чем год спустя ради сравнения ответов: Обратная связь, конечно, интересна. Но строго такая, где обсуждалась бы заданная тема. Как если бы через призму "темы самопознания". Не просто абы что-то ляпнуть, это да - мешает и норовит создать трёп и выяснялово, у кого идея круче... Личное пристрастие моё таково, что раздражает, когда чего-то ляпают с бухты-барахты, тогда я начинаю "воспитывать", мол, не надо так делать. И сразу диагноз = причину, почему форумчанину охота так делать. Диагнозы обижают, трёп раздражает и берёт время жизни, лучше без объяснений стирать в пораллельную тему.
ПС Раздражение, которое возможно чувствуется - очень может быть просто фоном моего напряжения по жизни. В отдельные дни я теряю на стокмаркете или ещё какой фиг загибает моск, всего не учтёшь. Вот к примеру форумчане, бывает, пишут спьяну. И никто не учитывает, что всерьёз отвечает в дупелину выключенному из реальности... Тут желательно учитывать, касается ли лично вас то, об чём диагностировано. И если касается, то поблагодарить за подсказки. Так оно и идёт... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 апреля 2026, 19:43:24 от milapres »
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Al1
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #880 : 17 февраля 2025, 21:30:31 » |
|
Ок, я понял: вы с Путиным никак не можете быть агрессорами - очевидно же, что все сами собираются напасть, поэтому приходится постоянно защищаться и бить первым. Вопросов больше не имею.
Приятного аппетита.
От милапресы: и вам не хворать. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 февраля 2025, 23:17:54 от milapres »
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Al1
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #881 : 17 февраля 2025, 21:46:41 » |
|
Упд. Кстати только дошло - на этом форуме же реально годами царила вальгхалла, неадекват на неадеквате и необоснованная агрессия. Вот буквально до последнего времени совсем безумный макс, война на помойке, только сейчас вроде чуть поздоровее обстановка. СТ закрыли, всяких бармалеев изолировали. Может не столь уж и необоснованное отношение ко всем по инерции. Я тоже годами сюда только чтобы ужаснутся заглядывал.
Упд 2 А вот пуйтин таки социопат и мудила, но это уже к делу не относится.
От милапресы: вы хотели чтобы вас заметили - вы этого добились. Поздравлям-с...
пасиба |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 09:24:05 от Al1 »
|
|
|
|
|
Ант
Новичок
Этнаот Сефи
|
 |
| |
« Ответ #882 : 17 февраля 2025, 23:22:00 » |
|
Потому сообщаю: когда набрано критическое количество информации (из книг) хороший ум высылает ноту: всё понял! Спасип! Все пишут своими словами, но об одном и том же. Так и есть как факт того, что этот шаг наступит. Но вот не от перебора книг, даже хороших в голове, и не от того, что некуда больше складывать, а он их мгновенного и бесповоротного синтеза, после которого нет необходимости снова подкладывать дрова (книги) в огонь. Во-первых, уже все сгорело и стало однозначно ясно. Во-вторых, из пепла, как известно, много чего рождается своего. Недаром алхимики пытались с ним чудить, беря его вовне, а не синтезируя свой. От милапресы: Зафигом было "синтезировать" столько хрени поверх "даже хороших мыслей в голове".  Ни разу не жалко отправлять такую хрень "в огонь". Во-первых она совершенно излишняя на ветке о самопознанке, а во-вторых вообще нечитабельна для нормальных людей без "болезного синтеза в голове". |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 февраля 2025, 00:07:25 от milapres »
|
|
|
|
|
Ант
Новичок
Этнаот Сефи
|
 |
| |
« Ответ #883 : 17 февраля 2025, 23:24:45 » |
|
на этом форуме же реально годами царила вальгхалла Люди без правил и инструкций не выдерживают экзамен на человека и остаются на своем уровне. Просто человечество там, где оно есть. От милапресы: Это не общение, а флуд |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 00:06:03 от milapres »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
| |
« Ответ #884 : 18 февраля 2025, 00:25:09 » |
|
Бывает, кто-то спросит, и нет в том ничего запредельного - ни хорошего, ни плохого. Но спросить могут только скрыто от публики. Не хотят писать в теме.
Почему? начала заниматься самопознанкой, нажила способности и готово дело = стала зевать зафигенно ну прямо хоть святых выноси. Алгол тогда и скажи, мол, гордыня у вас мамочко: Про гордыню соглашусь, про бессознательную чистку или помощь другим.. Это как тряпка что ли, которая пыль сметает со всего, чего прикоснется? Подобное бывает у слишком чувствительных эмпатов. Вас учили закрывать себя? Так например за вечер проведённый с близкими (некоторыми знакомыми) за общим ужином я легко получаю конъюктивит (уже через пару часов). Долгое время нблюдала, никак не могла поверить, всё думала, может совпадение. Теперь заранее знаю, и ограничиваю контакты. Глаза не могут видеть то, что приходится. И заболеваю. Потом отхожу. Почему вы принимаете чужое на себя? Связано ли это тоже с гордыней, как по вашему? Кто вас учил работать с другими? (извините за нескромный вопрос) Не захотела писать в теме, там это могло бы быть неправильно воспринято другими читающими. У меня нет интереса с вами пикировать колкостями. Я вас хочу понять, настолько, насколько позволите. И не надо ничего вымудрять. От милапрес: Кому не надо - не вымудряет. Кто сам не знает, или ему чего-то надо - те да, мудрят: не то нужны им ответы, не то нет - толком и сами не знают. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 февраля 2025, 00:19:31 от milapres »
|
|
|
|
|
|