Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
наступит момент, когда основным фоном станет восприятие: "в этом мотиве какая-то фальшь", Не это ли контролируемая глупость? Хенаро вон тоже с какой-то момента пытался вернутся в икстлан. Но начал всех окружающих видеть как призраков. От милапресы: на этой ветке не принято просто мозгодрочить непойми чего ради. Обмены репликами здесь долго не задерживаются, поскольку заявлена тема САМОПОЗНАНИЕ.ладушки |
|
« Последнее редактирование: 11 февраля 2025, 07:20:05 от Al1 »
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
jeton
|
Не это ли контролируемая глупость? Хенаро вон тоже с какой-то момента пытался вернутся в икстлан. Но начал всех окружающих видеть как призраков. "Это" - в смысле забыться в матрице? Не, контролируемая глупость это не про забыться в матрице, а про то, что не пытаешься из нее сбежать, ибо некуда, поэтому разделяешь человеческую глупость, при этом понимая ее природу. В случае ДХ он говорил, что к КГ пришел из-за своего видения. Но я не думаю, что видение обязательно тут, поскольку это всего лишь способ мироотношения и мировосприятия. Человек может так воспринимать вещи и по иным причинам. Ну и возможно не факт, что каждый видящий приходит к такому мировосприятию, хотя сложно говорить. Все же ДХ был челом, который любил поговорить и подумать. Касательно Хенаро сложно что-то говорить вообще, слишком не раскрыт он на страницах книг. От милапресы: на этой ветке не принято просто мозгодрочить непойми чего ради. Обмены репликами здесь долго не задерживаются, поскольку заявлена тема САМОПОЗНАНИЕ. |
|
« Последнее редактирование: 11 февраля 2025, 00:34:26 от milapres »
|
|
|
|
|
master
Новичок
|
в швейной машинке старинной есть отверстия для смазки маслом и надо регулярно туда капать/подливать в принципе и растительным можно, если специального нет
От милапресы: Спасибо. Особенно ценно замечание тогда (ПОСЛЕ того), когда я собственными усилиями сумела отремонтировать швейную машину, а значит понимаю в них куда более, чем просто знать азы начинающего пользователя - про отверстия для масла. Спасибо неравнодушному прохожему. |
|
« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 00:01:11 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Соня (Bruja) от Вчера в 05:23:19 Именно так вы и выглядите в глазах тех кто к вам заглядывает в ветку.
Для меня естественно описывать то, как вы выглядите глазами Лю Ив. А то как я выгляжу в ваших - естественно понимать. И прощать. Поскольку мои видят поболее ваших. Откуда я это знаю? - Да потому что "сама была такою - 300 лет тому назад". Когда то через годы и столетия и вы увидите то, что есть. А пока ваше естественное - обо всём, чего не видите - фантазировать. Это НОРМА по больничке, а не обвинение именно вас. а теперь вопрос с чего вы взяли, что сами находитесь в понимании выше всех и почему вы думаете, что сумеете отличить того, кто выше вас, если вступите с ним в разговор? вы ровно в таком же положении, что Бруха относительно вас От милапресы: Ваших мнений повсюду давно и чрезвычайно много. Одним очередным меньше - никому не убудет. |
|
« Последнее редактирование: 17 февраля 2025, 23:56:30 от milapres »
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Ок, я понял: вы с Путиным никак не можете быть агрессорами - очевидно же, что все сами собираются напасть, поэтому приходится постоянно защищаться и бить первым. Вопросов больше не имею.
Приятного аппетита.
От милапресы: и вам не хворать. |
|
« Последнее редактирование: 17 февраля 2025, 23:17:54 от milapres »
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Упд. Кстати только дошло - на этом форуме же реально годами царила вальгхалла, неадекват на неадеквате и необоснованная агрессия. Вот буквально до последнего времени совсем безумный макс, война на помойке, только сейчас вроде чуть поздоровее обстановка. СТ закрыли, всяких бармалеев изолировали. Может не столь уж и необоснованное отношение ко всем по инерции. Я тоже годами сюда только чтобы ужаснутся заглядывал.
Упд 2 А вот пуйтин таки социопат и мудила, но это уже к делу не относится.
От милапресы: вы хотели чтобы вас заметили - вы этого добились. Поздравлям-с...
пасиба |
|
« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 09:24:05 от Al1 »
|
|
|
|
|
Ант
Новичок
Этнаот Сефи
|
на этом форуме же реально годами царила вальгхалла Люди без правил и инструкций не выдерживают экзамен на человека и остаются на своем уровне. Просто человечество там, где оно есть. От милапресы: Это не общение, а флуд |
|
« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 00:06:03 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Соня (Bruja) от Вчера в 05:23:19 Именно так вы и выглядите в глазах тех кто к вам заглядывает в ветку.
Для меня естественно описывать то, как вы выглядите глазами Лю Ив. А то как я выгляжу в ваших - естественно понимать. И прощать. Поскольку мои видят поболее ваших. Откуда я это знаю? - Да потому что "сама была такою - 300 лет тому назад". Когда то через годы и столетия и вы увидите то, что есть. А пока ваше естественное - обо всём, чего не видите - фантазировать. Это НОРМА по больничке, а не обвинение именно вас. а теперь вопрос с чего вы взяли, что сами находитесь в понимании выше всех и почему вы думаете, что сумеете отличить того, кто выше вас, если вступите с ним в разговор? вы ровно в таком же положении, что Бруха относительно вас От милапресы: Ваших мнений повсюду давно и чрезвычайно много. Одним очередным меньше - никому не убудет.это не ответ это слив |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь

Лиса вообще в осознанности ноль
|
Куда пропала Лена? у меня в голове мелькнула крамольная мысль
такое впечатление, что перед нами разыгрывается спектакль
как Лена, ругавшаяся с Милой, вдруг прозрела и увидела в ней второе пришествие А может быть такое - Мила и Лена - один человек. Роль Лены - показывать, как надо вести себя с Милой, чтобы быть счастливым. Людмила Ивановна... Елена Ивановна... Кто помнит Еленванну с 2.0? Стиль очень похож. Забуревшая Еленванна. От милапрес: Чат-междусобойка безотносительно темы? - Не приветствуется. |
|
« Последнее редактирование: 19 февраля 2025, 21:29:41 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто помнит Еленванну с 2.0? Стиль очень похож. Забуревшая Еленванна. вряд ли а вот с Леной ты немого пропустила тут таких "лен" еще несколько было и все в Милупрес влюбленные, все ее "ученики" как и Серега От милапрес: Чат-междусобойка безотносительно темы? - На вынос. |
|
« Последнее редактирование: 19 февраля 2025, 21:28:25 от milapres »
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь

|
Цитата: ЛИСАА от Сегодня в 14:32:31 Кто помнит Еленванну с 2.0? Стиль очень похож. Забуревшая Еленванна. Корнак : "вряд ли" Ну, или... кураторы-неорганы у них из одного "университета". Явление типичное. От милапрес: Чатовый тип общения не приветствуется |
|
« Последнее редактирование: 19 февраля 2025, 21:27:03 от milapres »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ум врёт постоянно. Любой. а вы откуда вещаете? из утробы? оценки "правда" и "ложь" могут использоваться только в определенных системах отсчета и ТАМ они действительно будут правдой и ложь. подгорайте От милапресы: Ваше мнение обо мне - уже давным давно обозначено, не стоит повторяться. Это мешает линии сюжета. Временно оставлю участникам удовольствие-шанс на обсасывание любимых мозолей, но позже все сообщения в русле тусовки сотру. |
|
« Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 18:35:16 от milapres »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Чего это Вас так... вольтануло? ВИА кавер-версия оф "One Way Ticket" Синий-синий иней лёг на провода, Током вольтануло вылезли глаза.. О-о-о... видно сильно током вольтануло, О-о-о... видно сильно током вольтануло... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Как Вы чувствуете... экстравертного нарцисса в преклонном возрасте, многие годы пытающегося компенсировать недостаточность интравертности в виртуальном пространстве, куда перетекла и бОльшая часть коммуникации? Детство при этом было наполнено живыми контактами. О-о..., как чувствую? Ну так тама как раз эмпатией в речи такой концентрат девиантного нарцизма, актантом к чему служит первое же упоминание епитета "Я"..., с перверсией, шо аж двор должОн токмо струиться вокруг ентой "Ай" девиации, ничтоже сумняшеся в грандиозности ентого "Ай", шо даж если нассыт на стену, то енто аки святой водой окропил преосвящённое ентим рамсом место. Хотя могобуть тама и ента Mania Grandiosa и прыщет во фсе стороны, но может этим типа выпрашивать ему такому крутому подлупить промеж булок, аки голимому пидарасу..., ну и будит отлавливаться в своём ентом жлобском кайфе, и даж могёт заяву кинуть, если на так как хотел отъебли, типа плохо старался, ну и получи "законную" претензию... |
|
|
|
|
|
|
ЛИСАА
Пользователь

|
как чувствую? А реакция какая на такого? У меня вот всё-таки возникает теплое чувство. Те, кто в детстве не был задротом, уличные дети, они в глубине что-то сохраняют притягательное. Как одичавший щенок. Вспоминая детство, виляет хвостом. А памятуя страшный опыт, скалится. Во мне еплится надежда, что отогреется, перестанет кусаться. И совершенно от него не отворачиваешься. Но и шаг навстречу не делаешь. И не сделаешь никогда. Отдашь на передержку, попытаешься пристроить. И издалека будешь радоваться, что и такому нашелся дом. Только издалека. |
|
|
|
|
|
|
|