Постнагуализм
27 августа 2026, 05:18:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 217041 раз)
Крок
Старожил

« Ответ #1185 : 10 апреля 2025, 13:42:46 »

Таблетка для памяти: https://t.me/montian_official2/5469
кто есть кто...
Видеофакты
Это не кто есть кто, это столкнувшиеся мнения двух людей, отягощённых жёсткими определениями мира и друг друга. Короче, акт взаимного недопонимания. Как сказал один мудрый человек, Путин ВВ, "когда тигры дерутся, умная обезьяна сидит и смотрит, чем это закончится".
Крок
Старожил

« Ответ #1186 : 10 апреля 2025, 13:47:53 »

Так если его "давно тут нет", и если он "не сочиняет о себе мифы", то где же "жертва"-то?
Не знаю, бухает наверное.
Крок
Старожил

« Ответ #1187 : 10 апреля 2025, 13:53:27 »

Допустим я Телеграмм не могу смотреть,
Там предвзятое сопоставление Монтян ("умной, обо всех всё знающей") двух персонажей - её друга Грубника, и Соловьёва.

Оба - медийные личности, Грубник конечно не так широко известен, как Соловьёв. Грубник чего-то отлил Соловьёву, Соловьёв Грубнику, всё это в резких выражениях, и началась у них оттого перепалка заочная. Ну а Монтян тут как тут, вон мол, посмотрите, Грубник герой, Соловьёв козёл.

От милапрес: комментатор не приметил сути, что Соловьёв основавает мнение о Грубнике на основе поведения Грубника (доказательно сопровождая документальными видео или ссылками на деятельность того).
А Грубник попросту отбрёхивается, не приводя кроме брёха никаких компромитирующих Соловьёва фактов, на основании которых свидетели поймут, чем провинился Соловьёв.
Так комментатор ровняет адекватное информативное ругалово, с неадекватным - личным неприятием противника. И изображает дело так, будто "оба хороши - двое лично-недовольных друг дружкой".
Налицо неумение разобраться в сути дела, на какой основе образовалась поругалка.
« Последнее редактирование: 10 апреля 2025, 21:46:17 от milapres » Записан
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1188 : 10 апреля 2025, 14:04:18 »

соснуть гавнеца через *салфетку*,

Пиля в своём репертуаре :)
Она тебя так вдохновляет, что всем советуешь?
Соси уж сам, тихо сам с собою...
Lena
Гость
« Ответ #1189 : 10 апреля 2025, 14:20:06 »

Пиля в своём репертуаре

А я у него не заметила - глаза умеют пропускать нежелательное... Но не всегда, вот в вашей цитате таки увидела.  ;D

Бессмысленные нечистоты, да и только.
Полно мест на форуме для такого дела, кому оно по душе.
Здесь обойдёмся без этого.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1190 : 10 апреля 2025, 14:25:45 »

Здесь обойдёмся без этого.

Хотелось бы везде обходиться без этого. Но там где Пиля, там вот такая мерзость процветает.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1191 : 10 апреля 2025, 14:43:20 »

Хотелось бы везде обходиться без этого. Но там где Пиля, там вот такая мерзость процветает.
там, где модерирую я, всё это сносится
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1192 : 10 апреля 2025, 15:00:09 »

Там предвзятое сопоставление Монтян ("умной, обо всех всё знающей") двух персонажей - её друга Грубника, и Соловьёва.

А таблетки...??
    Причёт тут ТАБЛЕТКИ к Монтян, да к Грубнику с Соловьёвым??
    Мож типа ТАБЛЕТКИ тама, чтоб в "незлой доброй памяти" не исчезали даж малейшие детали, как тама в запале клюнули их, как ближнего, обосрали как нижнего, шоб не взлетел и не обосрал их, и на том не возрадовался, шо он Херой Глав-Кочет (глав-петух), а другой -- скатина обосранная, типа ОСЁЛ-КОЗЁЛ-СКАТИНА-МУДАК-ПЕСДА И СВОЛОЧЬ...

Тогда таки да... нема смысла фарм-тему из ентого гавна выцеживать, а если таки тама серьёзные про память Фарм-Идеи, --- то таки можно и дискуссию организовать, как я и высказался про идею такой дискуссии...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1193 : 10 апреля 2025, 15:03:21 »

а другой -- скатина обосранная, типа ОСЁЛ-КОЗЁЛ-СКАТИНА-МУДАК-ПЕСДА И СВОЛОЧЬ...

Пиля блещет. Это весь твой словарный запас? Пиля, ты уже не на зоне, пора учиться разговаривать
с нормальными людьми и избавляться от этого дикого сленга.
Похоже что можно выйти с зоны, но изгнать зону из себя уже не получается...
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1194 : 10 апреля 2025, 15:17:30 »

Lena, будь добра, отмаячь МИЛЕ (а потом и меня в известность поставь), она ли в ея принципиале, или тупой Корнак мой вот этот КОММЕНТ удалили, бо если идиот-Корнак, то я по мылу с ПИПОЙ свяжусь, чтоб она его прогнала и с модерации, а может и с ПН-форума, ну ещё и проклятий накидаю Корнаку и тем близким, кто ему гадить тут мне помогает (ну ли вместо него гадит). Заготовочки у меня на это есть уже давно, ну и нада тогда изводить, по издревле данному к тому Проклятию от Премудрости Божией...

От милапрес: а каким боком "твой коммент" комментирует тему обсуждения?
Флуд обыкновенный, удалила во имя упреждения подобного, им примагниченного. Я совсем не заинтересована в перепалке между друг за другом давно бегающими во имя "доказать им, какие они идиоты".
В частности, гость вообще сюда не заходивший приходит, чтобы в очередной раз сообщить Пиле какой он больной на глову укурок. А зачем укурку усиленно доказывать? А если остальным, так мы давно и сами свидетельствуем...
Не надо обижаться. Вы же не желаете, чтобы милапрес вас лечила?
Но тогда не нужно тут флудить - в особо извращённых формах особенно...
Хоть Пиля друг, но истина дороже...
« Последнее редактирование: 10 апреля 2025, 15:52:44 от milapres » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Хозяин
Ветеран

« Ответ #1195 : 10 апреля 2025, 15:33:06 »

Как сказал один мудрый человек, Путин ВВ, "когда тигры дерутся, умная обезьяна сидит и смотрит, чем это закончится".

Так и есть. Это он про хохлов и орков и жыдов, столкнувших этих дурней лбами, открытым текстом сказал.
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1196 : 10 апреля 2025, 15:40:07 »

то я по мылу с ПИПОЙ свяжусь, чтоб она его прогнала и с модерации, а может и с ПН-форума,

Обязательно свяжись. Пусть она вообще всех с форума прогонит и оставит только твои высеры ценные комментарии.

Вот только боюсь она опять проигнорирует твои ценные указания ::)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1197 : 10 апреля 2025, 16:25:51 »

Lena, будь добра, отмаячь МИЛЕ (а потом и меня в известность поставь), она ли в ея принципиале, или тупой Корнак мой вот этот КОММЕНТ удалили, бо если идиот-Корнак, то я по мылу с ПИПОЙ свяжусь, чтоб она его прогнала и с модерации, а может и с ПН-форума, ну ещё и проклятий накидаю Корнаку и тем близким, кто ему гадить тут мне помогает (ну ли вместо него гадит). Заготовочки у меня на это есть уже давно, ну и нада тогда изводить, по издревле данному к тому Проклятию от Премудрости Божией...
да ты просто козёл
мало того, что ты способствовал ее отравлению своими таблетками, так теперь и собрался нагружать больного человека своими проблемами
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #1198 : 10 апреля 2025, 18:24:11 »

ну тогда обезьяна еще и патроны им продает...  ну и все шо они пожелают...

Хотя... она скорее всего посредник.... как в Уловке 22..
Крок
Старожил

« Ответ #1199 : 10 апреля 2025, 20:46:11 »

Как вчера хотели парой больных на голову
Да если бы парой. Преуменьшаете количество. (Милапрес вам про КАЧЕСТВО, а вы про колчество. Пока постите ссылки на инфу - создаётся впечатление, будто чеговек думающий и адекватный. А как только с вами в диалог - адекватность испаряется, и остаётся удивляться, каким местом вы читаете, если выдаёте такое.). Да и не больные они, на голову. (То-то вы в пример привели - здоровых, ну-ну...) Любой, кто планирует свои действия, отдаёт о них отчёт, не признан врачебной экспертизой больным на голову - не больной на голову. Если порыться в той "больной" голове, то можно даже эмпатию обнаружить, например, к своему сожителю.

Живёт рядом с русскими, на лицо русские, ну может на татарина похожи, куда без него, по паспорту русские, а детей своих на морозе оставляют, или вообще в контейнер выкидывают. (Если "врачебно-медицинской" не признан, то не вам  судить, раз они не больные на голову, то знают чо делают - по мне, такое только не здоровая голова так петляяет)

Ну ладно, слив засчитан, я без претензии, можете и вовсе не читать. Для этого давно существует форма слива: нечетал или многа букав.
Нет, я прочитал. Зачем опять ляля аналитическое разводите?  (какое аналитическое? я согласилась с вашим сливом, но опять вам не угодила?)

Если это демонстрация душеведения
Это не демонстрация, это предположение. (вам бы поменьше предполагать, глядишь не выглядели бы таким бестолковым со специфическими при*девушка*хами)
В себе сами копайтесь.

Надеюсь не умер. С чего вы болтаете про Серёгу, ничего о нём не зная? Или вы и сам не в курсе, но опять хотите чего-то доказать, и снова фиолетовым к теме "материалом"? Вот же, право, устройство головы... специфическое...

Дура) Я ничего не говорил о смерти Серёги.
« Последнее редактирование: 10 апреля 2025, 21:21:41 от milapres » Записан
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.