А внутренняя расстроенность как образуется? При помощи моды на мат в том числе.
"Связался с дурной компанией. Начал играть в орлянку. И покатился"
Потому что держателем и мата, и выпивки была наша Пятая колонна Интеллигенции,
Видел я тех интеллехентов... сраных. Вышел из квартиры, кинул пакет с мусором прямо в нём на выходе, и пошёл в халате, или в трусах и куртке в наливайку. И общага та совершенно не при институте каком. Эти - исчезают вследствие естественного вымирания.
хотя выдернуто из СЕРЕДИНЫ цепи, а никак не корень событий.
Там единая цепь, давно обмотанная вокруг дуба. С корнем.
У вас же мозг строго для сбора "заголовков" - мешок выдержек, из которого регулярно выскакивает ни к селу ни к городу.
Нормальный у меня мозг, хватит его выносить своими суждениями, нормально же общались (несколько минут) Может, он и работает несколько иначе, чем у вас, и это понятно, мы все разные. Вы просто продавливаете своё мнение в него, у вас такая манера, очень отталкивающая на самом деле, я просто делюсь своим мнением, или взглядами.
Ради этого производитель программ получает задание сверху от хозяев его рабочего места. Каковы хозяева - такие и программы.
Есть государственный канал. Сидит в нём такой Эрнст, жрёт государственные бабки, но куёт программы на собственное усмотрение. Воспитание зрителя? Да ему фиолетово его воспитывать на будущее, он придерживается рейтинга программы, петросянщина востребована, и воспроизводит сама себя через этот нехитрый механизм. Почему его не одёрнут сверху? Так нету сверху уже давно цензоров, государство само себя обезглавило, вычеркнув из конституции понятие "идеология" Что сейчас? Вот такое аморфное, сверху надавить не могут, ввиду бесподобной вольности, которой нигде в мире нет, доверяют успешным менеджерам на местах, условный Эрнст ориентируется на рейтинг.
А спрос... во время голода был гигантским на еду, более спроса чем на еду не бывает, но... люди мёрли
Народу надо хлеба и зрелищ. Хлеба нынче до сыта. Вы его не туда воткнули. Зрелищ не хватает ) "Нет нет нет нет, мы хотим сегодня, нет нет нет нет, мы хотим сейчас!
В народе давно запрос на настоящее искусство, а не показушное дерьмо.
Но государство старается, надо сказать, вон театр оперы и балета строит. Но как строит? Капитализьм нынче, инвестора поди нашло, инвестор вложил, а затем бабки будет отбивать обратно, в виде билетов по завышенным ценам. Чую, что этим закончится начатое) Один раз сходить можно кому-то после работы, иногда кому-то и утомительной, но проще дешевле и ближе к ламповому Эрнсту)
В одной фразе опровергается моя неточность изложения, намекая, мол, сайт Сорос не делал, а что там кто делал - Академия наук? Кто такой авторитетный держатель сайта?
Понятия не имею. Глянул, статья довольно взвешенная, там освещались и дела против производителя тефаля, и его формула, и тонкости производства.
А во второй фразе сам себе леХко позволяем ровно такое же огульное заявление, мол, у нас запреты филькины - народу пофиг.
Как второе связано с первым? Никак. Во второй части и повествование другое.
Или всё таки не все, и кое-кого таки сажают?
За что сажают? За административку?
а ещё эта тупая фраза голимой бессознанки "в нашей стране
Я живу в моей стране, и транслирую дела оттуда, остальное вам показалось.
Берёте тупые штампы мышления не задумываясь зачем так делать и выражаете "свои мысли", не парясь об отсутствии в многих штампах здравого смысла.
Слушайте, вы уже скажите прямо, вам в эту тему вход заказан, буду общаться исключительно со "своими". Я всё пойму, и каждый раз аккуратно буду проходить мимо. Мне-то ваши нравоучения к чему? Вот же противная *девушка*... Я ещё помню, как вы ещё на старом ариоме такая сидите, и на ровном месте, типа, "скучно деваньки! А не вдарить ли мне по АРКу? (мой старый ник)" Ну скучно вам, ну не знаю, вышивкой займитесь. Или борщ сварите. Вот.