Постнагуализм
13 августа 2026, 06:22:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 159
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 209292 раз)
Крок
Старожил

« Ответ #1290 : 13 мая 2025, 21:21:32 »

В наше время приводить какие-то разборки из сети, которая давно окупирована рептилоидами?
То есть, вы не ходили по ссылке? (ввиду предубеждения)
Я скользнул.
Коротко:

Сам по себе тефлон безвреден. Можно съесть его, он не разложится в организме, так и выйдет снизу. Но.. (тут начинаются оговорки) Если он не нагреется выше 200 градусов, а выше 200 градусов - это та самая тефлоновая сковорода без масла, раскалённая, которая убила попугайчиков.

Второе, вреден в тефлоновой сковороде не сам тефлон, а поверхностно-активные ингредиенты, применяемые при его производстве. Они там будут всегда, потому что ещё ни один разработчик тефаля не озаботился технологией нанесения тефлона без них, путём прямого напыления.

А вот эти ПФАС нынче пичкуют буквально везде, поэтому, с ним получилась та же история, как с распространением молекул пластика в в мировом океане:

" Прятаться от сковородок и прочего нет смысла. Да, в них могут быть остаточные количества ПФАС, но в весьма низкой концентрации. С обычной водой вы получите не меньше: очистить от гидрофильных молекул питьевую воду — задача, при разумной затрате сил и средств не особо решаемая."

Крок
Старожил

« Ответ #1291 : 14 мая 2025, 09:50:41 »

Война прочно обосновалась в информационном поле.
Угу. С таким подходом много детей с водой из корыта улетит. Я, даже при поверхностном взгляде, сразу понял, что статья не имеет отношению ни к проделкам Сороса, ни Хуёроса (наверняка есть такой, если загуглить)))

Если всё это слишком дорого и государству не по силам, то нужно для этой цели задействовать искусство. Чтобы ввести АНТИ-моду на дурное дело не хитрое. Запреты - путь в самообман, и прививание моды на "подпольное пойло".
Не знаю, пока так. По докладам. по телевизору до сих пор сплошные развлекательно/отупительные программы. Спрос рождает предложение, когда нет внятной информационной политики "сверху".

Запреты. Запреты у нас в стране всё-таки имеют декларационный характер. То есть, люди знают, что что-то запретили, но не видят, допустим, ППС-ников, которые бы строго одёргивали паршивцев. Но парадоксальным образом, всё-таки переформатируют общественное поведение. Я уже давно не вижу людей, пьющих пиво с горлышка, а когда пили - никогда не видел, чтобы строгие менты проводили с ними беседы. Просто исчезли куда-то, и всё. Мат тоже никуда не делся, но  уже давно не видел людей, которые бы матерились через слово. И в общественных местах их не услышишь.
Крок
Старожил

« Ответ #1292 : 14 мая 2025, 09:57:45 »

Вредно для здоровья - категориччЧески!
Мат через слово - лишь следствие расстроенности внутренней. То есть, хреновое психическое здоровье имеет последствием матершинника на выходе. Ругается человек, ничего его не устраивает. Психическое здоровье коррелирует с физическим. То есть - следствие.
Крок
Старожил

« Ответ #1293 : 14 мая 2025, 10:03:16 »

наверняка есть такой, если загуглить
За несколько секунд нашёл:
Пипиносенто Хуерос. Ё!
Крок
Старожил

« Ответ #1294 : 14 мая 2025, 20:21:45 »

А внутренняя расстроенность как образуется? При помощи моды на мат в том числе.
"Связался с дурной компанией. Начал играть в орлянку. И покатился"

Потому что держателем и мата, и выпивки была наша Пятая колонна Интеллигенции,
Видел я тех интеллехентов... сраных. Вышел из квартиры, кинул пакет с мусором прямо в нём на выходе, и пошёл в халате, или в трусах и куртке в наливайку. И общага та совершенно не при институте каком. Эти - исчезают вследствие естественного вымирания.

хотя выдернуто из СЕРЕДИНЫ цепи, а никак не корень событий.
Там единая цепь, давно обмотанная вокруг дуба. С корнем.

У вас же мозг строго для сбора "заголовков" - мешок выдержек, из которого регулярно выскакивает ни к селу ни к городу.
Нормальный у меня мозг, хватит его выносить своими суждениями, нормально же общались (несколько минут) Может, он и работает несколько иначе, чем у вас, и это понятно, мы все разные. Вы просто продавливаете своё мнение в него, у вас такая манера, очень отталкивающая на самом деле, я просто делюсь своим мнением, или взглядами.

Ради этого производитель программ получает задание сверху от хозяев его рабочего места. Каковы хозяева - такие и программы.
Есть государственный канал. Сидит в нём такой Эрнст, жрёт государственные бабки, но куёт программы на собственное усмотрение. Воспитание зрителя? Да ему фиолетово его воспитывать на будущее, он придерживается рейтинга программы, петросянщина востребована, и воспроизводит сама себя через этот нехитрый механизм. Почему его не одёрнут сверху? Так нету сверху уже давно цензоров, государство само себя обезглавило, вычеркнув из конституции понятие "идеология" Что сейчас? Вот такое аморфное, сверху надавить не могут, ввиду бесподобной вольности, которой нигде в мире нет, доверяют успешным менеджерам на местах, условный Эрнст ориентируется на рейтинг.  

А спрос... во время голода был гигантским на еду, более спроса чем на еду не бывает, но... люди мёрли
Народу надо хлеба и зрелищ. Хлеба нынче до сыта. Вы его не туда воткнули. Зрелищ не хватает ) "Нет нет нет нет, мы хотим сегодня, нет нет нет нет, мы хотим сейчас!

В народе давно запрос на настоящее искусство, а не показушное дерьмо.
Но государство старается, надо сказать, вон театр оперы и балета строит. Но как строит? Капитализьм нынче, инвестора поди нашло, инвестор вложил, а затем бабки будет отбивать обратно, в виде билетов по завышенным ценам. Чую, что этим закончится начатое) Один раз сходить можно кому-то после работы, иногда кому-то и утомительной, но проще дешевле и ближе к ламповому Эрнсту)

В одной фразе опровергается моя неточность изложения, намекая, мол, сайт Сорос не делал, а что там кто делал - Академия наук? Кто такой авторитетный держатель сайта?
Понятия не имею. Глянул, статья довольно взвешенная, там освещались и дела против производителя тефаля, и его формула, и тонкости производства.
А во второй фразе сам себе леХко позволяем ровно такое же огульное заявление, мол, у нас запреты филькины - народу пофиг.
Как второе связано с первым? Никак. Во второй части и повествование другое.
Или всё таки не все, и кое-кого таки сажают?
За что сажают? За административку?

а ещё эта тупая фраза голимой бессознанки "в нашей стране
Я живу в моей стране, и транслирую дела оттуда, остальное вам показалось.

Берёте тупые штампы мышления не задумываясь зачем так делать и выражаете "свои мысли", не парясь об отсутствии в многих штампах здравого смысла.
Слушайте, вы уже скажите прямо, вам в эту тему вход заказан, буду общаться исключительно со "своими". Я всё пойму, и каждый раз аккуратно буду проходить мимо. Мне-то ваши нравоучения к чему? Вот же противная *девушка*... Я ещё помню, как вы ещё на старом ариоме такая сидите, и на ровном месте, типа, "скучно деваньки! А не вдарить ли мне по АРКу? (мой старый ник)" Ну скучно вам, ну не знаю, вышивкой займитесь. Или борщ сварите. Вот.
Крок
Старожил

« Ответ #1295 : 14 мая 2025, 21:45:14 »

то мне МЕШАЕТ ваше непонимание самых простых (на мой) вещей.
Вот опять продолжаете. Лучше транслируйте своё "истинное понимание". И я, может быть, потянусь к светлому и прекрасному.

От милапресы:
Похоже, что вы качаете право, настаивая, чтобы я просто писала, не обращая внимание на ваши ляпы.
По типу: я написала, вы написали, я написала, вы написали. И не пересекаться. Тогда я не нарушу вашей самооценки, не затрону тупизну вашего ума, вообще не обращу внимания, понятно вы доносите мнение или нет. То есть именно обмен репликами вы бы хотели, чтобы и я тоже держала за общение?
Если это и впрямь то, чего вы хотели бы (или ожидали), то это совсем не в моих интересах.

И мне невдомёк, какого фига мне идти на поводу ваших пожеланий, если вы не идёте на поводу моих?
Мне интересно наблюдать реакции и диагностировать их корни.
Свои я наблюдаю молча (или частенько записываю), ваши вслух.
Отмечаю собственные умственные построения, проверяя их на точность и соответствие правде бытия. И так же отмечаю чужие ляпы, чтобы диагностировать, откуда такое растёт.
Мне это даёт стимул для исследования человеческих движителей.

А чего стоит ожидать от просто поочерёдного написания банальностей = мнений о том-о сём?
Если контачить ради повышение бабской привлекательности, так я не по этому делу. А тогда чего ради угождать вашим интересам в ущерб своим?
« Последнее редактирование: 15 мая 2025, 04:18:20 от milapres » Записан
Крок
Старожил

« Ответ #1296 : 14 мая 2025, 21:47:10 »

А чо тогда вас отталкивает-то?
Ещё раз повторю, ваша дурная манера втюхивать свой взгляд. Не делиться, а втюхивать, если разницу не сечёте, то я бессилен что-либо объяснить на этот счёт.

От милапресы:
Если вы бессильны объяснить мне (сильно бестолковой), то что вам мешает ЗАписать определения, что по вашему:
а) делиться
б) втюхивать
с) разницу между моим и вашим, сообразуясь с определениями.

Вдруг я пойму? Или вдруг вам самому слабо определить?
« Последнее редактирование: 15 мая 2025, 03:57:15 от milapres » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1297 : 14 мая 2025, 21:53:13 »

Милапрес знаток жизни, талантливый писатель, не знаю какой, но поэт, и совсем плохой психолог
ей удается настроить против себя большинство собеседников
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1298 : 14 мая 2025, 22:19:17 »

моё внимание будет направлено на распознавание своих глубинных движущих сил, соприкасающихся с внутренними глубинными движущими силами собеседника.

Всё остальное - только декорации этого ГЛАВНОГО действия меня на форумах.
у вас одно время мелькали посты, говорящие о вашем понимании осознанности
у Сереги об этом много и подробно
но как вам удается на первое место поставить психологию,  копаться в ней и втянуть в это копание других - я поражаюсь

От милапресы:
Психология это даже не предбанник в Осознанность, это = "ручка от двери" - ведущей в предбанник=Самопознание. А уж Самопознание ведёт с Баню=Осознанность.
С помощью аппеляций к психологии я лишь направляю беседу в наиважнейшее для любого человека русло. Главная цель таких бесед - попасть в баню=Осознанность.
Через прохождение предбанника-Самопознания.
« Последнее редактирование: 15 мая 2025, 04:23:09 от milapres » Записан
Крок
Старожил

« Ответ #1299 : 14 мая 2025, 22:33:50 »

Не иначе, учить нравится, ага?
Противную-то бабу? Нее, я лучше в сторону отойду)
Крок
Старожил

« Ответ #1300 : 14 мая 2025, 22:36:39 »

Вот и спорьте не со мной, а с доводами, которые я изложила в пользу своей версии.
Писец. Делает сама ровно наоборот, наезжает на мой "не такой ум", и прочее. Всё, разошлись по кухням.
Крок
Старожил

« Ответ #1301 : 15 мая 2025, 00:08:56 »

чо вам не даётся игнорить наезды на ваш ум, если вы леХко проигнорили все доводы в пользу моих версий
После оного совсем и не хочется рассматривать какие-либо вещи с вами. Вот вообще)
Мне не нужна похвала моему умищу, нечего его насиловать своим умищем, свой умище самокопайте. Ох, и дурында)
Крок
Старожил

« Ответ #1302 : 15 мая 2025, 08:59:45 »

Ну такое моё мнение - имею право.
А кто с этим спорит? Право имеете, в том числе, каждый раз путать свой нос с моим.
Много вас нынче, принцесс критицизма, на хромой кобыле не подъедешь, на кухню не пошлёшь.
Так что просто отпетляю.
Вон меня назвали дурындой
Ну и что? Вот если бы я вас дурындой называл каждый раз, после ваших, якобы "не тех выводов" в процессе беседы, вы бы меня поняли.
Я не обижаюсь нисколечки на ваши выпады, это вы опять в сторону примитива психологического свернули. Но они просто, как бы помягче сказать, лишние в разговоре.

мол неча насиловать, я вам предъяву: неча тупить.
А коли тупишь - обтекай.
А что вам не нужна критика, и что с того? Раз критикую, значит мне нужна.
Ну да. А мне не нужна. Разъезжаемся.

ваша Репка пошти шта на пороге вечности - не мудрено даже не догадываться, чего ради, бывает такое, вступают в контакт...
Ой, да ладно тоску пригробовую включать. Да на вас пахать надо.
На краю вечности она, ага. На краю вечности не так разговаривают, а жалобно, тихим голосом. Подай, мол, стакан с водой. Или ухи.

Я вообще ни разу не из тех, кто не умеет заткнуть свой язык
Ваш фонтан не заткнуть. Свои оценки собеседника принимаете раз за разом непогрешимыми для себя, типа, тонковидица эталонная.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1303 : 15 мая 2025, 18:58:13 »

milapres, с вами непросто беседовать
вы признаете только отношения "учитель-ученик"

От милапрес:
Учитесь общаться по существу, а не лепетать о чём-то невнятном вообще условно и довольно тупо игнорить доводы против ваших уверений. И станете учителем, а я учеником.
А балаганить чо ни попадя у вас целая поляна форума
« Последнее редактирование: 15 мая 2025, 19:10:34 от milapres » Записан
Крок
Старожил

« Ответ #1304 : 15 мая 2025, 19:25:21 »

Но только тронь такого взрослого за пуговку, оказывается моментально о вещах позабыто, а чувство оскорблённого достоинства сразу завопит,
Хрень какая-то)
Вы каждую пуговку теребите, ещё и ковыряетесь в чужом носу при этом))) За пуговку она трогает, ага) Да, и делаете это вместо того, чтобы комментировать текст, а не оратора. 
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 159
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.