Постнагуализм
20 мая 2026, 02:02:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 79  Все
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 157585 раз)
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #600 : 10 июля 2025, 20:55:41 »

Я вышла и держу дверь открытой, жду его. Он увидел и как заорал на меня, даже костылём замахнулся.
правильный мужик
не потерпел жалости к себе
тебе стоило бы его понять и отнестись с уважением
ты нанесла ему оскорбление

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Крок
Старожил

« Ответ #601 : 10 июля 2025, 22:54:07 »

А блаженство чистой психики - вообще неистребимо, только с психикой. Всё что можно - только перегрузить болью и напряжением восприятие ума, и не более того.
Ты это на практике не можешь проверить, чего лясы точить-то? Ты старательно сбежал от страданий.
Бубу
Постоялец

« Ответ #602 : 10 июля 2025, 23:24:35 »

А блаженство чистой психики - вообще неистребимо, только с психикой. Всё что можно - только перегрузить болью и напряжением восприятие ума, и не более того.
Ты это на практике не можешь проверить, чего лясы точить-то? Ты старательно сбежал от страданий.
Я жил в мире с перегруженной психикой. Я живу в мире с неперегруженной психикой. Какую ещё практику ты предлагаешь практиковать? Можно сломать палец, он будет болеть. Можно вылечить, он не будет болеть. Банальщина и тривиальщина. Обычное психологическое благополучие - блаженство чистой психики, ибо психика это не абстракция, а нечто "психически-субстанциональное", что переживается, что дано в переживаниях. Как и тело, телесные переживания, это тоже не абстракция, а то что дано знать напрямую, в опыте.

Из не банального тут не логика - логика-то как раз вообще детского сада уровень. Из не банального - человеку взять, и сделать так. Это да. И даже не это сложно - сложно вообще задуматься над этой проблемой, и захотеть решить. Сложно поверить в то, что можно жить с несущественным напряжением, потому что всем нормальным людям кажется что они и так не сильно-то напрягаются. Сложно понять, что разница есть, и что она охрененная - для этого как-то же нужно ощутить, "вот так переживается существенное расслабление", "а так существенное напряжение". Я бы и не знал вообще о чём речь, если бы чисто случайно как-то не оказался существенно расслаблен, относительно привычного подавления и вытеснения. И этому не было какой-то причины, и это длилось достаточно долго (часами), чтобы я успел охренеть, оказавшись "с другой стороны" мира (из мира "бей-беги" меня каким-то чудом занесло в мир "останься и твори").

А раз так - то непонятно вообще, о чём речь и зачем что-то делать... Ну, торкает каких-то там торчков, ну бывают видимо глюки не только отвратительные, но и приятные, но к обыденному опыту обычного человека это вообще никакого отношения не имеет. А крышу свернуть никто не хочет, и между прочим - совершенно правильно.

Все интуитивно понимают что "удовольствие в жизни нужно заслужить". И что "а если я так и буду кайфовать по жизни, то я вообще ничего делать не буду", как та сакраментальная мышь (которую надо было бы даже выдумать если бы её и не было реально) что жмёт на кнопку удовольствия и умирает от истощения.
Крок
Старожил

« Ответ #603 : 11 июля 2025, 12:52:17 »

Я жил в мире с перегруженной психикой. Я живу в мире с неперегруженной психикой. Какую ещё практику ты предлагаешь практиковать?
Никакую. Ты безнадёжен.

А у меня во снах отчего-то началась жесть.
Третью ночь, наверное.
И по нарастающей.

Сегодня снился безумный маньячина - садист-потрошитель, которого не раз ловили разные люди, но ему всё равно удавалось сбежать или выжить. В конце сна мне самой удалось его убить - разгадала загадку его выживания, и сделала окончательное действие - своими руками.

Во блин. Фильмов не смотрела, криминальных новостей не читала - откуда оно такое берётся непонятно. Уже любопытно, что будет следующей ночью.

Елена, одеялку смени на более тонкую. Ловлю маниаков оставь правоохранительным органам, тут явно по Фрейду. Гуляй хотя бы где-нибудь, хотя бы сколько-нибудь, ближе к вечеру. На ночь не смотри телевизор, и не читай милапрес. Хочешь почитать пень - читай Бубу, два-три поста, и гаджет сам выпадет у тебя из рук, а ты провалишься в глубокий сон без сновидений.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #604 : 11 июля 2025, 16:17:52 »

Вчера 13 тыщ шагов нашагала. Это только на прогулке.
Каждый день хожу.
неплохо
гимнастику на растяжки тоже не забываем
ее не заменить ходьбой

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Крок
Старожил

« Ответ #605 : 11 июля 2025, 22:45:52 »

Вчера 13 тыщ шагов нашагала. Это только на прогулке.
Каждый день хожу.
Значит, мало, если такие сны снятся. Положи 5-килограммовую гантель в карман. Чтобы уставала так, чтобы вышибало после первого поста Бубу, чтобы маниаки не снились, чтобы спала без задних ног.
Крок
Старожил

« Ответ #606 : 11 июля 2025, 22:51:12 »

Сегодня снилось, как человек пел мне песню.
Он меня любил, и тосковал обо мне - безответно.
И пел мне песню.
Красивую, умную, глубокую, тонкую... С красивой мелодией...
Я ему говорю:
- Тебе на сцене петь надо.
А он:
- Нет, это только о тебе песня. Не для всех.
Это тоже по Фрейду, к гадалке милапрес не ходи.
Первого сексуального маниака ты обезвредила, а второй начал по ушам ездить, знает, чем бабу охмурить!
Крок
Старожил

« Ответ #607 : 11 июля 2025, 22:56:46 »

Да, ещё и Милапресу начиталась перед сном.
Вонана чо. Маниачка изнасиловала мозг. Ты подсознательно хотела его обезвредить, дружеское чувство не даёт тебе правильно идентифицировать маниака в его истинном гендере. Всё сходится!
Крок
Старожил

« Ответ #608 : 12 июля 2025, 00:19:59 »

Вскрывал черепушки людям.
Вот маниаки пошли, несексуальные.
Или маньячки?  :o

Кстати, у меня слово маньяк с сексом не ассоциируется, то есть не в первую очередь.
Маньяк - значит одержимый манией, любой манией.
А ты сразу про секс... По Фрейду?
А як жешь!
Бубу
Постоялец

« Ответ #609 : 12 июля 2025, 01:39:42 »

Значит, мало, если такие сны снятся. Положи 5-килограммовую гантель в карман. Чтобы уставала так, чтобы вышибало после первого поста Бубу, чтобы маниаки не снились, чтобы спала без задних ног.
Беспокойные сны - отражение нечистого разума (нечистой совести), и практики такого разума постоянным бытийным проживанием. Что тут неясного-то? Бубу не приплетай. Грехи тяжкие человека тянут - как в своей жизни, так и индуцированные чтением художественных книжек или телефильмов, соответственной, масс-культурной направленности. Впрочем, оно ведь одно (быт) и другое (книжки-фильмы) взаимо-поддерживают себя.

Поэтому йогам и рекомендуется не только праведный быт, но и Писания читать.

И говорить - по теме Писаний. Так, как например и делает Бубу, практически практикуя йогические заветы.

Бубу, можно сказать - вносит толику импакта святости и праведности...

А гантели тягать - это буквально, подавление и вытеснение всего этого в глубины подсознания.

Так-то эти сны можно осознавать, ужасаться (что я с собой делаю в бодрствовании, если это во сны лезет?!) и что-то в жизни менять....
Крок
Старожил

« Ответ #610 : 12 июля 2025, 14:22:47 »

Бубу не приплетай.
Ну как не приплетать, если мне уже скоро будет сниться его бубубубу? Лучше я оставлю здесь свою буль, и буду спать спокойно.

А гантели тягать - это буквально, подавление и вытеснение всего этого в глубины подсознания.
Нет, когда подавляешь - оно и выходит в сны вот такими странными образами, маскирующие истинную суть.
То ли Елена хочет весь мир улучшить до состояния звонкости, то ли ещё хуже (см выше)))
А потому придётся не только гантелю таскать, но и работать над вытягиванием курсора или пальца к крестику в правом углу, чтобы никакие писания не тревожили больное воображение во сне)))
Бубу
Постоялец

« Ответ #611 : 12 июля 2025, 15:14:06 »

Бубу не приплетай.
Ну как не приплетать, если мне уже скоро будет сниться его бубубубу? Лучше я оставлю здесь свою буль, и буду спать спокойно.

Нет, когда подавляешь - оно и выходит в сны вот такими странными образами, маскирующие истинную суть.
То ли Елена хочет весь мир улучшить до состояния звонкости, то ли ещё хуже (см выше)))
А потому придётся не только гантелю таскать, но и работать над вытягиванием курсора или пальца к крестику в правом углу, чтобы никакие писания не тревожили больное воображение во сне)))
Твои примеры не проходят - во-первых при вытеснении и подавлении, некоторые сюжеты вообще не пробиваются в сон. Без шансов. Особенно светлые. Вообще никак, одна война и всякая фигня с маньяками.
Если продолжать упорствовать в перенапряжении и в подавлении - вообще сны перестанут сниться, или осознаваться/запоминаться, всё придёт к жОсткой чОрной яме - упал, очнулся, ничего не помню, но ощущения так себе.

Так что тут - или так, или без шансов, читать только мудрые писания, следовать только мудрым путям... Прикол-то ведь в том, что в действительности, бодрствование - это лишь подвид нашего сна. Когда к сну психики всего лишь добавляют кое-что из органов чувств.
Крок
Старожил

« Ответ #612 : 12 июля 2025, 23:01:19 »

Твои примеры не проходят - во-первых при вытеснении и подавлении, некоторые сюжеты вообще не пробиваются в сон. Без шансов. Особенно светлые. Вообще никак, одна война и всякая фигня с маньяками.
Сам и подтвердил, поначалу отвергнув. Ты сам перечитай тобою же написанное.
Бубу
Постоялец

« Ответ #613 : 13 июля 2025, 14:11:02 »

Сам и подтвердил, поначалу отвергнув. Ты сам перечитай тобою же написанное.
Сны меняются принципиально (от чернухи к светлому) постепенно, по мере того как меняется человек. Когда перестаёт быть злым, и становится добрым. Если такой глубинной этической трансформации не происходит, то ничего и не меняется. Ни в бодрствовании, ни во снах. Это работа на годы и десятилетия жизни. А по сути, до самой смерти.
Бубу
Постоялец

« Ответ #614 : 13 июля 2025, 14:43:30 »

Радостных чувств.
Это - ода добру. Радость - это добро и есть.

А я вырвалась
Преодолели зло, ну по крайней мере так и пишут о зле - рвался-рвался, и вырвался.

Ну, понятно что никто в этом мире, пока у него есть ум и тело, не вырвется абсолютно ибо разделение мира на розы и навоз вполне естественно, но это можно сделать существенным образом. О чём я и пишу.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 79  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.