Постнагуализм
19 августа 2025, 08:10:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 65  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 55873 раз)
Крок
Старожил

« Ответ #600 : 11 июля 2025, 22:45:52 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вчера 13 тыщ шагов нашагала. Это только на прогулке.
Каждый день хожу.
Значит, мало, если такие сны снятся. Положи 5-килограммовую гантель в карман. Чтобы уставала так, чтобы вышибало после первого поста Бубу, чтобы маниаки не снились, чтобы спала без задних ног.
Крок
Старожил

« Ответ #601 : 11 июля 2025, 22:51:12 »

Сегодня снилось, как человек пел мне песню.
Он меня любил, и тосковал обо мне - безответно.
И пел мне песню.
Красивую, умную, глубокую, тонкую... С красивой мелодией...
Я ему говорю:
- Тебе на сцене петь надо.
А он:
- Нет, это только о тебе песня. Не для всех.
Это тоже по Фрейду, к гадалке милапрес не ходи.
Первого сексуального маниака ты обезвредила, а второй начал по ушам ездить, знает, чем бабу охмурить!
Крок
Старожил

« Ответ #602 : 11 июля 2025, 22:56:46 »

Да, ещё и Милапресу начиталась перед сном.
Вонана чо. Маниачка изнасиловала мозг. Ты подсознательно хотела его обезвредить, дружеское чувство не даёт тебе правильно идентифицировать маниака в его истинном гендере. Всё сходится!
Elena
Пользователь
**

« Ответ #603 : 11 июля 2025, 23:15:47 »

Первого сексуального маниака ты обезвредила, а второй

Он не сексуальный был. Только убийца, потрошитель.
Даже вроде не совсем человек, а существо человекоподобное.
Вскрывал черепушки людям.

Кстати, у меня слово маньяк с сексом не ассоциируется, то есть не в первую очередь.
Маньяк - значит одержимый манией, любой манией.
А ты сразу про секс... По Фрейду?  ;)
Крок
Старожил

« Ответ #604 : 12 июля 2025, 00:19:59 »

Вскрывал черепушки людям.
Вот маниаки пошли, несексуальные.
Или маньячки?  :o

Кстати, у меня слово маньяк с сексом не ассоциируется, то есть не в первую очередь.
Маньяк - значит одержимый манией, любой манией.
А ты сразу про секс... По Фрейду?
А як жешь!
Бубу
Постоялец

« Ответ #605 : 12 июля 2025, 01:39:42 »

Значит, мало, если такие сны снятся. Положи 5-килограммовую гантель в карман. Чтобы уставала так, чтобы вышибало после первого поста Бубу, чтобы маниаки не снились, чтобы спала без задних ног.
Беспокойные сны - отражение нечистого разума (нечистой совести), и практики такого разума постоянным бытийным проживанием. Что тут неясного-то? Бубу не приплетай. Грехи тяжкие человека тянут - как в своей жизни, так и индуцированные чтением художественных книжек или телефильмов, соответственной, масс-культурной направленности. Впрочем, оно ведь одно (быт) и другое (книжки-фильмы) взаимо-поддерживают себя.

Поэтому йогам и рекомендуется не только праведный быт, но и Писания читать.

И говорить - по теме Писаний. Так, как например и делает Бубу, практически практикуя йогические заветы.

Бубу, можно сказать - вносит толику импакта святости и праведности...

А гантели тягать - это буквально, подавление и вытеснение всего этого в глубины подсознания.

Так-то эти сны можно осознавать, ужасаться (что я с собой делаю в бодрствовании, если это во сны лезет?!) и что-то в жизни менять....
Крок
Старожил

« Ответ #606 : 12 июля 2025, 14:22:47 »

Бубу не приплетай.
Ну как не приплетать, если мне уже скоро будет сниться его бубубубу? Лучше я оставлю здесь свою буль, и буду спать спокойно.

А гантели тягать - это буквально, подавление и вытеснение всего этого в глубины подсознания.
Нет, когда подавляешь - оно и выходит в сны вот такими странными образами, маскирующие истинную суть.
То ли Елена хочет весь мир улучшить до состояния звонкости, то ли ещё хуже (см выше)))
А потому придётся не только гантелю таскать, но и работать над вытягиванием курсора или пальца к крестику в правом углу, чтобы никакие писания не тревожили больное воображение во сне)))
Бубу
Постоялец

« Ответ #607 : 12 июля 2025, 15:14:06 »

Бубу не приплетай.
Ну как не приплетать, если мне уже скоро будет сниться его бубубубу? Лучше я оставлю здесь свою буль, и буду спать спокойно.

Нет, когда подавляешь - оно и выходит в сны вот такими странными образами, маскирующие истинную суть.
То ли Елена хочет весь мир улучшить до состояния звонкости, то ли ещё хуже (см выше)))
А потому придётся не только гантелю таскать, но и работать над вытягиванием курсора или пальца к крестику в правом углу, чтобы никакие писания не тревожили больное воображение во сне)))
Твои примеры не проходят - во-первых при вытеснении и подавлении, некоторые сюжеты вообще не пробиваются в сон. Без шансов. Особенно светлые. Вообще никак, одна война и всякая фигня с маньяками.
Если продолжать упорствовать в перенапряжении и в подавлении - вообще сны перестанут сниться, или осознаваться/запоминаться, всё придёт к жОсткой чОрной яме - упал, очнулся, ничего не помню, но ощущения так себе.

Так что тут - или так, или без шансов, читать только мудрые писания, следовать только мудрым путям... Прикол-то ведь в том, что в действительности, бодрствование - это лишь подвид нашего сна. Когда к сну психики всего лишь добавляют кое-что из органов чувств.
Крок
Старожил

« Ответ #608 : 12 июля 2025, 23:01:19 »

Твои примеры не проходят - во-первых при вытеснении и подавлении, некоторые сюжеты вообще не пробиваются в сон. Без шансов. Особенно светлые. Вообще никак, одна война и всякая фигня с маньяками.
Сам и подтвердил, поначалу отвергнув. Ты сам перечитай тобою же написанное.
Бубу
Постоялец

« Ответ #609 : 13 июля 2025, 14:11:02 »

Сам и подтвердил, поначалу отвергнув. Ты сам перечитай тобою же написанное.
Сны меняются принципиально (от чернухи к светлому) постепенно, по мере того как меняется человек. Когда перестаёт быть злым, и становится добрым. Если такой глубинной этической трансформации не происходит, то ничего и не меняется. Ни в бодрствовании, ни во снах. Это работа на годы и десятилетия жизни. А по сути, до самой смерти.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #610 : 13 июля 2025, 14:37:33 »

Когда перестаёт быть злым, и становится добрым.

А я вырвалась наконец из-под этого ига - разделения своего внутреннего на добро и зло и попыток избавиться от зла.
Сколько моих сил пожирала эта деятельность, отнимая у души то, что по задумке должно было её питать!

Это я не с вами спорю, Бубу, вы не поймёте о чём я говорю...

Это моё восклицание - от избытка чувств.
Радостных чувств.
Бубу
Постоялец

« Ответ #611 : 13 июля 2025, 14:43:30 »

Радостных чувств.
Это - ода добру. Радость - это добро и есть.

А я вырвалась
Преодолели зло, ну по крайней мере так и пишут о зле - рвался-рвался, и вырвался.

Ну, понятно что никто в этом мире, пока у него есть ум и тело, не вырвется абсолютно ибо разделение мира на розы и навоз вполне естественно, но это можно сделать существенным образом. О чём я и пишу.
Бубу
Постоялец

« Ответ #612 : 13 июля 2025, 14:46:47 »

вы не поймёте о чём я говорю...
Да, действительно, я не понимаю о чём вы говорите. Вроде и я пишу о радости, и вы пишете о радости. И я говорю что можно вырваться, и вы пишете то же самое.

Но я не говорю, что вы меня не поймёте - если действительно переживаете радость и что действительно вырвались, то конечно же поймёте.

Вот я и не понимаю с чего и мне не понимать когда говорят о радости, и о вырывании себя из неприятной ситуации.

Здесь какая-то эзотерика? Но духовные знания - не эксклюзивны для тех, кто их практикует. Те, кто практикуют - достигают всегда одного и того же. Одного и того же освобождения, одной и той же радости. Иначе, тексты йоги для каждого были бы составлены по-разному. Рыбак рыбака - всегда видит издалека. Есть метод "вырывания" себя из зла - и только так это и работает. Метод - не эзотеричен. Нельзя знать что происходит в душе другого человека - радостен он или нет, но можно знать (по его описанию) то, что он делает. И, понятно - что верный путь и ведёт к верным результатам.

Поэтому, "вы не поймёте о чём я говорю" - я могу не понять, действительно ли вы вырвались, действительно ли вы рады. Разумеется, откуда мне это понимать? Но если вы укажете на метод, которым вырвались - я могу понять, можно ли этим методом куда-то вырваться, или нет.

Это та ситуация, когда никто из разумных людей не принимает друг у друга экзамены (скажем, по физике).
Это та ситуация, когда человек кладёт на стол учебник (скажем, по физике), и говорит "это мне помогло".

И понимать тут следует не то "что человек говорит о себе (радостен, нет)" (это вопрос только веры), а сам учебник - тот учебник, которым или можно пользоваться для себя, или нет.

Тот кто "вырывался по учебнику", это знает. И понимает. И все такие люди прекрасно понимают как это всё делается, и никто не заявляет "вы меня не поймёте". Да этого и не надо никому - знания так не передаются друг другу. Показывается учебник и говорится - вот, как это работает.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #613 : 15 июля 2025, 06:39:13 »

А отсюда надо валить. Это болото не место для практики. Чего думаешь?

Практиковать можно хоть где, даже на базаре. А тут вы только болтаете "О" практике, как попы "О" дедушке Боге, совершенно не понимая, что есть практика. Но дело ваше. Значит до самой практики ещё не дозрели.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #614 : 15 июля 2025, 08:01:45 »

А отсюда надо валить.
у Милы яйца выросли?
или что там ей танцевать стало мешать?

неудачи в росте в карьере гуру - ага, обидно
ну, так проработайте эту свою обиду :)
научить как?
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 65  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.