Крок
|
Вчера 13 тыщ шагов нашагала. Это только на прогулке. Каждый день хожу. Значит, мало, если такие сны снятся. Положи 5-килограммовую гантель в карман. Чтобы уставала так, чтобы вышибало после первого поста Бубу, чтобы маниаки не снились, чтобы спала без задних ног. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Сегодня снилось, как человек пел мне песню. Он меня любил, и тосковал обо мне - безответно. И пел мне песню. Красивую, умную, глубокую, тонкую... С красивой мелодией... Я ему говорю: - Тебе на сцене петь надо. А он: - Нет, это только о тебе песня. Не для всех. Это тоже по Фрейду, к гадалке милапрес не ходи. Первого сексуального маниака ты обезвредила, а второй начал по ушам ездить, знает, чем бабу охмурить! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да, ещё и Милапресу начиталась перед сном. Вонана чо. Маниачка изнасиловала мозг. Ты подсознательно хотела его обезвредить, дружеское чувство не даёт тебе правильно идентифицировать маниака в его истинном гендере. Всё сходится! |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Первого сексуального маниака ты обезвредила, а второй Он не сексуальный был. Только убийца, потрошитель. Даже вроде не совсем человек, а существо человекоподобное. Вскрывал черепушки людям. Кстати, у меня слово маньяк с сексом не ассоциируется, то есть не в первую очередь. Маньяк - значит одержимый манией, любой манией. А ты сразу про секс... По Фрейду?  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вскрывал черепушки людям. Вот маниаки пошли, несексуальные. Или маньячки? Кстати, у меня слово маньяк с сексом не ассоциируется, то есть не в первую очередь. Маньяк - значит одержимый манией, любой манией. А ты сразу про секс... По Фрейду? А як жешь! |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Значит, мало, если такие сны снятся. Положи 5-килограммовую гантель в карман. Чтобы уставала так, чтобы вышибало после первого поста Бубу, чтобы маниаки не снились, чтобы спала без задних ног. Беспокойные сны - отражение нечистого разума (нечистой совести), и практики такого разума постоянным бытийным проживанием. Что тут неясного-то? Бубу не приплетай. Грехи тяжкие человека тянут - как в своей жизни, так и индуцированные чтением художественных книжек или телефильмов, соответственной, масс-культурной направленности. Впрочем, оно ведь одно (быт) и другое (книжки-фильмы) взаимо-поддерживают себя. Поэтому йогам и рекомендуется не только праведный быт, но и Писания читать. И говорить - по теме Писаний. Так, как например и делает Бубу, практически практикуя йогические заветы. Бубу, можно сказать - вносит толику импакта святости и праведности... А гантели тягать - это буквально, подавление и вытеснение всего этого в глубины подсознания. Так-то эти сны можно осознавать, ужасаться (что я с собой делаю в бодрствовании, если это во сны лезет?!) и что-то в жизни менять.... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Бубу не приплетай. Ну как не приплетать, если мне уже скоро будет сниться его бубубубу? Лучше я оставлю здесь свою буль, и буду спать спокойно. А гантели тягать - это буквально, подавление и вытеснение всего этого в глубины подсознания. Нет, когда подавляешь - оно и выходит в сны вот такими странными образами, маскирующие истинную суть. То ли Елена хочет весь мир улучшить до состояния звонкости, то ли ещё хуже (см выше))) А потому придётся не только гантелю таскать, но и работать над вытягиванием курсора или пальца к крестику в правом углу, чтобы никакие писания не тревожили больное воображение во сне))) |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Бубу не приплетай. Ну как не приплетать, если мне уже скоро будет сниться его бубубубу? Лучше я оставлю здесь свою буль, и буду спать спокойно. А гантели тягать - это буквально, подавление и вытеснение всего этого в глубины подсознания. Нет, когда подавляешь - оно и выходит в сны вот такими странными образами, маскирующие истинную суть. То ли Елена хочет весь мир улучшить до состояния звонкости, то ли ещё хуже (см выше))) А потому придётся не только гантелю таскать, но и работать над вытягиванием курсора или пальца к крестику в правом углу, чтобы никакие писания не тревожили больное воображение во сне))) Твои примеры не проходят - во-первых при вытеснении и подавлении, некоторые сюжеты вообще не пробиваются в сон. Без шансов. Особенно светлые. Вообще никак, одна война и всякая фигня с маньяками. Если продолжать упорствовать в перенапряжении и в подавлении - вообще сны перестанут сниться, или осознаваться/запоминаться, всё придёт к жОсткой чОрной яме - упал, очнулся, ничего не помню, но ощущения так себе. Так что тут - или так, или без шансов, читать только мудрые писания, следовать только мудрым путям... Прикол-то ведь в том, что в действительности, бодрствование - это лишь подвид нашего сна. Когда к сну психики всего лишь добавляют кое-что из органов чувств. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Твои примеры не проходят - во-первых при вытеснении и подавлении, некоторые сюжеты вообще не пробиваются в сон. Без шансов. Особенно светлые. Вообще никак, одна война и всякая фигня с маньяками. Сам и подтвердил, поначалу отвергнув. Ты сам перечитай тобою же написанное. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Твои примеры не проходят - во-первых при вытеснении и подавлении, некоторые сюжеты вообще не пробиваются в сон. Без шансов. Особенно светлые. Вообще никак, одна война и всякая фигня с маньяками. Сам и подтвердил, поначалу отвергнув. Ты сам перечитай тобою же написанное. Сны меняются принципиально (от чернухи к светлому) постепенно, по мере того как меняется человек. Когда перестаёт быть злым, и становится добрым. Если такой глубинной этической трансформации не происходит, то ничего и не меняется. Ни в бодрствовании, ни во снах. Это работа на годы и десятилетия жизни. А по сути, до самой смерти. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Когда перестаёт быть злым, и становится добрым. А я вырвалась наконец из-под этого ига - разделения своего внутреннего на добро и зло и попыток избавиться от зла. Сколько моих сил пожирала эта деятельность, отнимая у души то, что по задумке должно было её питать! Это я не с вами спорю, Бубу, вы не поймёте о чём я говорю... Это моё восклицание - от избытка чувств. Радостных чувств. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Радостных чувств. Это - ода добру. Радость - это добро и есть. А я вырвалась Преодолели зло, ну по крайней мере так и пишут о зле - рвался-рвался, и вырвался. Ну, понятно что никто в этом мире, пока у него есть ум и тело, не вырвется абсолютно ибо разделение мира на розы и навоз вполне естественно, но это можно сделать существенным образом. О чём я и пишу. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
вы не поймёте о чём я говорю... Да, действительно, я не понимаю о чём вы говорите. Вроде и я пишу о радости, и вы пишете о радости. И я говорю что можно вырваться, и вы пишете то же самое. Но я не говорю, что вы меня не поймёте - если действительно переживаете радость и что действительно вырвались, то конечно же поймёте. Вот я и не понимаю с чего и мне не понимать когда говорят о радости, и о вырывании себя из неприятной ситуации. Здесь какая-то эзотерика? Но духовные знания - не эксклюзивны для тех, кто их практикует. Те, кто практикуют - достигают всегда одного и того же. Одного и того же освобождения, одной и той же радости. Иначе, тексты йоги для каждого были бы составлены по-разному. Рыбак рыбака - всегда видит издалека. Есть метод "вырывания" себя из зла - и только так это и работает. Метод - не эзотеричен. Нельзя знать что происходит в душе другого человека - радостен он или нет, но можно знать (по его описанию) то, что он делает. И, понятно - что верный путь и ведёт к верным результатам. Поэтому, "вы не поймёте о чём я говорю" - я могу не понять, действительно ли вы вырвались, действительно ли вы рады. Разумеется, откуда мне это понимать? Но если вы укажете на метод, которым вырвались - я могу понять, можно ли этим методом куда-то вырваться, или нет. Это та ситуация, когда никто из разумных людей не принимает друг у друга экзамены (скажем, по физике). Это та ситуация, когда человек кладёт на стол учебник (скажем, по физике), и говорит " это мне помогло". И понимать тут следует не то "что человек говорит о себе (радостен, нет)" (это вопрос только веры), а сам учебник - тот учебник, которым или можно пользоваться для себя, или нет. Тот кто "вырывался по учебнику", это знает. И понимает. И все такие люди прекрасно понимают как это всё делается, и никто не заявляет "вы меня не поймёте". Да этого и не надо никому - знания так не передаются друг другу. Показывается учебник и говорится - вот, как это работает. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А отсюда надо валить. Это болото не место для практики. Чего думаешь? Практиковать можно хоть где, даже на базаре. А тут вы только болтаете "О" практике, как попы "О" дедушке Боге, совершенно не понимая, что есть практика. Но дело ваше. Значит до самой практики ещё не дозрели. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А отсюда надо валить. у Милы яйца выросли? или что там ей танцевать стало мешать? неудачи в росте в карьере гуру - ага, обидно ну, так проработайте эту свою обиду  научить как? |
|
|
|
|
|
|
|