|
Бубу
|
Бесы не дают делать каждодневно, напостоянку, а не длиннее-короче.
Б - бесоведение. Кто во что горазд... |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
milapres, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
хорошо, что Мила и Лена разошлись Лена с этим уже освоилась, а Мила всё никак не может найти себя, привыкла к гурствованию и не видит другого пути
я давно уже забил на то, чтобы кого-то чему-то научить, что-то передать не принимаются даже очевидные (по крайней мере для меня) вещи |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
Ну а на мой вкус -- рост средний привлекательней. да чтоб титьки были небольшие, а попа спортивная Вот! Уже 2 против 1. Но выборка маленькая пока. Нужно больше данных. Может еще кто-нибудь в теме отпишется. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Ну а про МУЖИЧКОВ, то вспоминаю 2000 год на КПЗ керченском. что тама джус заехал полубомжацкого стиля, ну и на вопрошание -- КТО ПО МАСТИ... он оч скромно и тихоответил --- МУЖИЧОК...
Болван был уматовый, и времь-от-времени его нада было по бесталковке лупить, чтоб он не рамсил своми дурацкими перемещениями по хате...
Хули... мужичок... Хотя мастюха путёвая -- МУЖИК... И фсё тут!!.. Рома, я тебе много критики пишу, за твои речи про "говно", и вот наконец появился другой момент. Чисто для равновесия надо об этом сказать - не только же ругать.  Вот с удовольствием читается такой стиль. Кому-то может и это не нравится, а мне так очень. Это такое языковое творчество, которое бывает виртуозно-остроумным, и ведь кто-то же до этого однажды додумывается! так что потом это остаётся в языке, входит в обиход и даже выходит за пределы своей среды и идёт широко в массы. Таланты! |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
milapres, спасибо!
По статистике, кабачок в конце августа может сменить до восьми владельцев (с)...  |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
вопрос ли это реально? А всё же в нём жизни больше, чем в двух "мыльных пузырях" от так называемых (себя) умными... https://youtube.com/v/sK9WkYuHmLc?si=uOnM_JJdvVDj_vnzОт милапрес: Постить картинки - это наружу! К своим недоумкам, не умеющим ни спросить ни ответить, а только перепостить картинку. |
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2025, 18:49:52 от milapres »
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Крок
|
А ты кто такой, чтобы в чужой теме мерить чужие берега? Ты админ личного форума, так и записал, что форум самодура: что хочу то и ворочу? Не можешь побороть СОБСТВЕННУЮ ЗАВИСИМОСТЬ от Пильки, и потому чморишь его где сумеешь достать? По всему форуму выискиваешь, где бы до него дотянуться? Так он тоже ради тебя старается: вы два сапога на одну ногу. Один якобы за свободу выражений, а другой - отомстить за поругалово его личной силы. Дрянь, а не наведение порядка. Чота даже жалко вас стало, милапрес. Этож гонево аксимами порожняковыми годами у вас сквозит. Сама придумала мотив, сама чморит, всё сама. "Отомсить за поругалово его личной силы"... Никаких других мотивов у модераторов просто быть не может, ага... К тому же, сброс из вашей темы - это уже не ваша тема. На деле: у одного - зависимость сродни наркотической (изображать себя главным винтом в моторе форума). У другого - зависимость сродни наркотической (изображать себя в виде главного мыслителя планеты всей, без которого форум загнётся за отсутствием смыслового содержания в виде наиумнейшего себя). По факту - идёт борьба за первенство в стакане зависимости. Борьба за хомяков = больных на голову зависимых. Чтобы держать себя за предводителей дворянства, указывающих: "пилите Шура, пилите". Ну и третья зависимость - это ужа ваша собственная. Чморить зависимых, чморить назначенных. Людоведка! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Постить картинки - это наружу! К своим недоумкам, не умеющим ни спросить ни ответить, а только перепостить картинку. Вот же сучка крашенная... Ещё одного к недоумкам причислила. Совсем берега потеряла ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ох, как хорошо, что Елена от этой мегеры сдрыснула. Надеюсь, Серёга её утомит своей простотой ) Пахать же на ней надо, нет, она по форумам шляется! Невада заждалась... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты и мои посты в сбросе легко сотрёшь, раз можешь. Теперь буду знать. Если тебя лично позорят. я думал на Пне все знают... От милапрес: Отправляю образец того, как будет выглядеть Сброс из темы Самопознание от милапрес. |
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2025, 19:36:02 от milapres »
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ну как? Это будет лучше, чем про прежде? Можно и ещё сократить в будущем. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
А ты за себя бы отвечал: так лучше чем было? Или надо вообще до нуля, чтобы ветка и впрямь стала твоя, хотя под моим именем?
По типу: ветка Корнака об том, что он думает об милапрес. Где-то ведь обиженным захочется делиться обидами об том, как им больно от того, что милапрес пока жива и чего-то всё ещё пишет. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
На деле: у одного - зависимость сродни наркотической (изображать себя главным винтом в моторе форума). У другого - зависимость сродни наркотической (изображать себя в виде главного мыслителя планеты всей, без которого форум загнётся за отсутствием смыслового содержания в виде наиумнейшего себя). По факту - идёт борьба за первенство в стакане зависимости. Борьба за хомяков = больных на голову зависимых. Чтобы держать себя за предводителей дворянства, указывающих: "пилите Шура, пилите".
А из какого стакана и какого содержания того стакана -- твоя Зависимость?, по которой ты мне приписываешь манечку наиумнейшего себя, и ровняешь моё аналитически компетентное, как подобное содержание (точнее его отсутствие) с интриго-манечкой тупого Корнака?? Короче. если устаканивать примитивами содержания продуцируемые совершенно несовместимыми Психическими субъектами, то на выходе будут всегда помои, ибо ты в таком случае мешаешь в одно и мёд, и дёготь и испражнения, и ничего умного в том нет и быть не может, ибо Истинное познание именно в дифференцировке -- что есть разное, а что есть подобное. А у тебя -- это подобное -- это всё продуцируемое Субъктами Психической реальности, что есть не более чем обозначение Сферы того, что вообще может браться во внимание в социологическом и коммуникативном плане. Т.е. ты в один стакан слила всё, и забыла наверное тока себя туда замешать... Вот я и интересуюсь -- а ты в каком стакане? От милапрес:Вот я и интересуюсь -- а ты в каком стакане? Тружусь рабыней Изаурой над сохранением-преумножением боженькиных талантов. Шо над тем чемоданом без ручки: и тащить надоело, и бросить нажитое жалко. |
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2025, 20:01:47 от milapres »
|
|
|
|
|
|