джелави
|
и вообще как они себе это представляют, это совместное сновидение? встретиться с тем, не зная с кем, чтобы делать то, не зная что. Бред полный. если первые замороченные по теме совместных ОС, (начиная с ХС) были друзьями или минимум хорошими знакомыми, встречались в реале, как омовята. Исследовали эту тему годами. Зная кто на что способен. То эти же слышали звон, да не знают где он. Зато понтов, хоть на авито выставляй |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ну вот Суслик хочет попробовать, но есть два гуру от нагвализма: джелави с Корнаком, которые точно знают как устроен этот мир, правда держать это знание по большей части в себе. Позволяя себе только критику от признанного мэтра, не более того. А может быть просто "обидно, понимаешь", когда кто-то что-то может, пробует, возможно ошибается но пытается двигаться, а ты на каком месте был 10 лет назад, на том с сидишь своей жопой. Так и хочется этого выскочку поставить на место! Ага? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Wind, не хочешь Суслику компанию составить? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
или Горыныча подождем? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Идите вы нафиг со своим экспериментом и форумом. психованная баба |
|
|
|
|
|
|
Лампочка
Гость
|
не хочешь Суслику компанию составить? Я составлю. |
|
|
|
|
|
|
пиранья
Гость
|
Идите вы нафиг со своим экспериментом и форумом. психованная баба ты для начала выпей цемента. А то отштукатурю тебе харю твою дырявую. |
|
|
|
|
|
|
укротитель корнаков
Гость
|
давайте проведем исследование с совместным сновидением? А ты потянешь? У тебя в каком тысячелетии последний ос был? Сможешь выполнить условия из мануала? https://chugreev.ru/forum/topic1346.html?ysclid=ly9z992p45808824042[/quote] не рекомендую это старое чучело брать в какие-либо эксперименты. Он же всё напридумывает. Врать он мастер. Практикой он не занимается (ну разве что практикой троллинга и бесполезных высеров на форуме), ОСить не умеет. Сновидеть тем более. |
|
|
|
|
|
|
Лампочка
Гость
|
не рекомендую Он и не собирался осить. Он предлагал лишь своё участие в придумывании условий. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты потянешь? педик, мне оно зачем, если я знаю, что подобное невозможно в силу приватности сознания? я не подразумевал эксперимент я подразумевал слив шизотериков |
|
|
|
|
|
|
укротитель корнаков
Гость
|
А ты потянешь? педик, мне оно зачем, если я знаю, что подобное невозможно в силу приватности сознания? я не подразумевал эксперимент я подразумевал слив шизотериков ну ок, приватное сознание, иди копай землю дальше)) это всё на что способно твоё сознание. |
|
|
|
|
|
|
Лампочка
Гость
|
педик, мне оно зачем, если я знаю, что подобное невозможно в силу приватности сознания? Зато возможно качественное моделирование. А это не мало. |
|
|
|
|
|
|
укротитель корнаков
Гость
|
не рекомендую Он и не собирался осить. Он предлагал лишь своё участие в придумывании условий. это он может. Копать и выдумывать всякий бред. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|